Перейти к публикации

Завершилась презентация Microsoft и Bethesda на E3 2021. Что показали

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Супер конфа. Главное - даты выхода и все в пассе. А дальше загружаешь в день релиза и фигачишь без всяких обзорщиков, оценщиков и прочей шелупони. На приставке, ПК или в облаке. Это новая эра.

Ну для мс хорошая презентация. Правда ничего реально выдающегося не показали.

С мультиплеера хало в детских цветах и с лагами проорал знатно

Лаг в твоей макитре, а в игре это называется - слоумо.

кстати да, читаю и не могу понять почему в хало пишут плохой графон (посмотрите в 4к ролик), в мультиплеере он отличный, а в компании будет ещё лучше

кстати 120 фпс в мульте

да блин даже 3 игры, этого достаточно чтобы было выгоднее взять геймпас на год, а там и другие игры попробуешь по-любому ибо вот они бери и качай

Выгоднее эти игры в тройке взять, пройти и продать) Я поглядываю на релизе в пассе, пока ничего настолько воодушевляющего, чтобы консоль и подписку брать

хало никогда не был про графон, фирменная боёвка и сильный мультиплеер, вот за что любят хейло.

Броня спартанца в катсцене сношает все экзы соне, даже шерсть всяких псевдо фурий.

Там геймплей гт7 уже был. И скорее всего судя по графону гт7 и на пс4 выйдет. Вот тогда вообще знатно опрокинут синих.

Объявили же что выйдет на PS4, Джими же взял курс на PS4 :peeposad:

Выгоднее эти игры в тройке взять, пройти и продать) Я поглядываю на релизе в пассе, пока ничего настолько воодушевляющего, чтобы консоль и подписку брать

я тебя не понимаю, можно играть в кучу игр без геморроя, но нет лучше тройки диски и т.д.

Поздравляю владельцев пасса с отличной конфой :peepolove: Для тех у кого нет боксов причины для покупки сомнительные, но владельцам чисто подгон на подгоне. Очень жаль что не показали из самые хайповые синглы, а вместо них какое-то мультиплеер говно от именитых студий

Сеюн как обычно в своем репертуаре. Куча игр крутых в пассе, плюс ещё пачка которые выйдут вот ни разу не повод для покупки. Зато рогалики за 70 баксов и прокинутая вера в поколение пс5 это норм.

Броня спартанца в катсцене сношает все экзы соне, даже шерсть всяких псевдо фурий.

А уж те редкие деревца на огромной пустой карте так напоминают графон из 2001 — ммм ляпота!

Господи, у меня даже жир по монитору потёк.

я тебя не понимаю, можно играть в кучу игр без геморроя, но нет лучше тройки диски и т.д.

Так мне не куча нужна, а игры интересные. Пока что все есть на пс5, смысла в другой консоли нет

Пасс вроде неплохо разошелся, только все равно как то влом ящик юзать. Но спору нет, хоть что то показали. Чиф лучше стал выглядеть, графона подзавезли. Теперь хоть не в одни ворота игра, а то в Сони совсем шевелиться перестанут.

Хотя мне банально влом юзать ящик с тех пор как отключили продление подписонов через консоль. Вот после этого стоит пылится у меня, ждёт сингл Хало Инфинити.

Мсье знает толк в извращениех. Даже через Аргентину брать выгоднее чем в тройках на пс. Пасс ультимейт, плюс Аргентина тупо киллер фича, на которую у Соне нет ответа, смирись. Тем более купив игру в Аргентине без всяких троек, ты также можешь её продать. Превосходтво очевидно. Изменено пользователем Freeman

А уж те редкие деревца на огромной пустой карте так напоминают графон из 2001 — ммм ляпота!

Тоже ахнул от графона в хало, год прошёл, а там все такое же говно

Протирай его иногда.

Протирай его иногда.

Ты тоже успел разглядеть деревца в мутном видео с высоты полеты пеликана? Какие вы все жалкие. Дай обниму, немного добра и здравого смысла вам передам.

Так мне не куча нужна, а игры интересные. Пока что все есть на пс5, смысла в другой консоли нет

Уговаривай себя.

Посмотрел еще раз Сталкера. Тут не сколько наверное графон, сколько арт тащит вкупе со звуком, что дает зашибись атмосферу. Встреча с кровососом збс, только в реале по вселенной его хрен так с автоматиком убьешь, считай самое опасное существо зоны, недюжая сила, невидимость, ураганная регенерация, ментальные способности (не контроллер, но все же), такой одиночной цели он бы просто ментальную оплеуху отпустил и бери хоть голыми руками.

Изменено пользователем Cifra

Мсье знает толк в извращениех. Даже через Аргентину брать выгоднее чем в тройках на пс. Пасс ультимейт, плюс Аргентина тупо киллер фича, на которую у Соне нет ответа, смирись. Тем более купив игру в Аргентине без всяких троек, ты также можешь её продать. Превосходтво очевидно.

Не все так радужно. Купил киберпанк в Аргентине. Русского языка нет  :peeposad:

Не все так радужно. Купил киберпанк в Аргентине. Русского языка нет :peeposad:

всмысле нет,есть он там сам покупал играл

Не все так радужно. Купил киберпанк в Аргентине. Русского языка нет :peeposad:

Как нет. У меня был. Правда именно Киберпанк купил у проверенного продавца. Русский, все норм. Но все равно включил английский с сабами.

всмысле нет,есть он там сам покупал играл

Как нет. У меня был. Правда именно Киберпанк купил у проверенного продавца. Русский, все норм. Но все равно включил английский с сабами.

Странно. Я в Аргентине брал и в итоге у меня там языки латинской Америки + инглиш. Сейчас перепроверю.

lazernaja-korrekcija-zrenija-vse-vkljuch

Не все так радужно. Купил киберпанк в Аргентине. Русского языка нет  :peeposad:

Удали с консоли и скачай из Российского стора

Там геймплей гт7 уже был. И скорее всего судя по графону гт7 и на пс4 выйдет. Вот тогда вообще знатно опрокинут синих.

Это был ненастоящий геймплей, склепали пререндер для показа. И да, Хульст официально подтвердил что ГТ7 выйдет на PS4 также.

Ага, придраться к арт-дизайну самое то)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...