FrankAndShtein 513 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Тут не скажу, но определенно надо что-то делать. Хало как не крути систем селлер консоли, я бокс покупал. чтобы в пятерку наиграться, а тут показали инфинит, даже ничего не шелохнулось в душе.Да странно как-то продвигают. У них бюджет с ГТА5, а в роликах унылое хрен пойми что. Где библейский эпик? Или хотя бы что-то зрелищное? Полетал в обломках, потрындел с компьютерной бабой, вот и весь трейлер. И графон. Ну ёмана, тут должен быть графон уровня Horizon 5, а не лысые ёлки в полях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Посмотрел еще раз Сталкера. Тут не сколько наверное графон, сколько арт тащит вкупе со звуком, что дает зашибись атмосферу. Встреча с кровососом збс, только в реале по вселенной его хрен так с автоматиком убьешь, считай самое опасное существо зоны, недюжая сила, невидимость, ураганная регенерация, ментальные способности (не контроллер, но все же), такой одиночной цели он бы просто ментальную оплеуху отпустил и бери хоть голыми руками.Ты вообще играл сталкера? Я в кучу версий сталкера переиграл, включая массу разных модов. Так вот от очереди в упор он обычно гарантированно дохнет, другое дело что он носится как ненормальный вокруг, да ещё и невидимый:)) поди попади:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 И графон. Ну ёмана, тут должен быть графон уровня Horizon 5, а не лысые ёлки в полях.Полностью согласен. Графон должен быть отвал башковича, чтобы от трейлера слюна по подбородку потекла, настоящее йоба на йобе, а не графон образца 2015 года на мидлах. Это наверное маркетологи виноваты, присралось им 120 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Странно. Я в Аргентине брал и в итоге у меня там языки латинской Америки + инглиш. Сейчас перепроверю.Если не ошибаюсь, то я брал на релизе. Там был инглиш тоже, но можно было выбрать русик озвучку и тогда Киберпанк предложил докачать языковой пак. По умолчанию российской озвучки не было, но сабы было точно. Изменено 13 июня 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Ты вообще играл сталкера? Я в кучу версий сталкера переиграл, включая массу разных модов. Так вот от очереди в упор он обычно гарантированно дохнет, другое дело что он носится как ненормальный вокруг, да ещё и невидимый:)) поди попади:)Не, я больше по книжкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Да странно как-то продвигают. У них бюджет с ГТА5, а в роликах унылое хрен пойми что. Где библейский эпик? Или хотя бы что-то зрелищное? Полетал в обломках, потрындел с компьютерной бабой, вот и весь трейлер. И графон. Ну ёмана, тут должен быть графон уровня Horizon 5, а не лысые ёлки в полях.Пересмотри ролик и внимательно рассмотри броню Чифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Это был ненастоящий геймплей, склепали пререндер для показа. И да, Хульст официально подтвердил что ГТ7 выйдет на PS4 также. Ага, придраться к арт-дизайну самое то)Так был геймплей где авто крутят в меню и прям из кабины, пару минут гонки, где ещё деревья и трасса прорисовывалась, и это было заметно, поэтому и стебали ссд пс5. Это разве то же пререндер. Изменено 13 июня 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Максимально ровная и пресная конфа, ноль сюрпризов и каких то неожиданностей из относительно интересного только Старфилд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Не, я больше по книжкам :)Да по книжкам он тоже вроде силён именно внезапностью.В последнем моде сталкера что я играл, Lost Alpha DC Extended, эти дряни особенно бесят. Во-первых они там часто ходят группами, а во-вторых, там тактика у них подбежать в невидимости, присосаться, дать оплеуху что типа в глазах темнеет и кровотечение сильное открывается, отбежать и атаковать с другой стороны. В итоге ищешь место чтобы эти уроды могли только спереди набегать, высматриваешь искажение воздуха впереди и херачишь туда:)). По полрожка в тушку, но лучше дробовик в упор. Так был геймплей где авто крутят в меню и прям из кабины, пару минут гонки, где ещё деревья и трасса прорисовывалась, и это было заметно, поэтому и стебали ссд пс5. Это разве то же пререндер.Я про него и говорю, сделали ролик под конфу специально. Даже если и не пререндер, это все равно фейк. Если бы у них был в прошлом году реальный геймплей, релиз бы не уехал на 2022 год. Это был гецмплей типа того что проджекты изначально по киберпанк показали:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Полностью согласен. Графон должен быть отвал башковича, чтобы от трейлера слюна по подбородку потекла, настоящее йоба на йобе, а не графон образца 2015 года на мидлах. Это наверное маркетологи виноваты, присралось им 120 фпс.Какого йода графона ты хочешь, целевые платформы видел или весь графон только упирается в кроны деревьев? Ёлки уже не деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Полностью согласен. Графон должен быть отвал башковича, чтобы от трейлера слюна по подбородку потекла, настоящее йоба на йобе, а не графон образца 2015 года на мидлах. Это наверное маркетологи виноваты, присралось им 120 фпс.Ещё раз для тех кто в танке - ЭТО КРОССГЕН!!! Какой нахер отвал башки? Вы о чем? И чо за новый жупел про 2015 год? В какой игре вы видели такой же уровень детализации моделей? Але? Где вы видели такой же уровень интерактивности? Идите играйте в свой «отвал башки» в ратчете:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Если не ошибаюсь, то я брал на релизе. Там был инглиш тоже, но можно было выбрать русик озвучку и тогда Киберпанк предложил докачать языковой пак. По умолчанию российской озвучки не было, но сабы было точно.Ну у меня ни сабов - ничего. Удалил и поставил на закачку из ру стора. Завтра посмотрим ) Максимально ровная и пресная конфа, ноль сюрпризов и каких то неожиданностей из относительно интересного только Старфилд.Ждал еще один трейлер TES6 в конце конфы. Но увы (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 В общем даже по сообщениям синих очевидно что презентация майков это успех:)) Даже в Хало признали прогресс, теперь по их мнению там графон не уровня Halo 3, а аш Halo 5 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Да по книжкам он тоже вроде силён именно внезапностью.В последнем моде сталкера что я играл, Lost Alpha DC Extended, эти дряни особенно бесят. Во-первых они там часто ходят группами, а во-вторых, там тактика у них подбежать в невидимости, присосаться, дать оплеуху что типа в глазах темнеет и кровотечение сильное открывается, отбежать и атаковать с другой стороны. В итоге ищешь место чтобы эти уроды могли только спереди набегать, высматриваешь искажение воздуха впереди и херачишь туда:)). По полрожка в тушку, но лучше дробовик в упор. Я про него и говорю, сделали ролик под конфу специально. Даже если и не пререндер, это все равно фейк. Если бы у них был в прошлом году реальный геймплей, релиз бы не уехал на 2022 год. Это был гецмплей типа того что проджекты изначально по киберпанк показали:))В общем опен ворлд фг5 выглядит лучше чем даже пререндер гт7, на этом и порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Ждал еще один трейлер TES6 в конце конфы. Но увы ((Её даже полноценно разрабатывать еще не начали, апстись как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Ты вообще играл сталкера? Я в кучу версий сталкера переиграл, включая массу разных модов. Так вот от очереди в упор он обычно гарантированно дохнет, другое дело что он носится как ненормальный вокруг, да ещё и невидимый:)) поди попади:)В Misery играл? Dead Air? Anomaly? Если новый сталкач будет хоть в половину таким де хардкорным то это лютейший вин. В ванильных ты залутываешься за павру часов и бабки девать некуда, арты после выброса один раз собрал и +бабки до конца игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Ну у меня ни сабов - ничего. Удалил и поставил на закачку из ру стора. Завтра посмотрим ) Ждал еще один трейлер TES6 в конце конфы. Но увы ((Кстати да, качал то я из ру стора. Должно быть все норм если перекачаешь. Но я дошел типа до точки невозврата в Киберпанке. И снес игру)) Решил дождаться полноценного некстген патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Странно. Я в Аргентине брал и в итоге у меня там языки латинской Америки + инглиш. Сейчас перепроверю.ты регион на ру переставить не забыл и выкачать из рустора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 МС - красавчики. Давно так не радовали конфой. Игра за игрой... и практически везде понятные сроки выхода. Halo и Форза на месте в конце 2021-го. Кто-то тут ванговал за переносы;) По чесноку - этих двух игр достаточно, чтобы считать год для бокса удачным. И ведь не опять, но снова адепты Сони сразу закрыли глаза на очевидное - просто крышесносная Форза хорайзон и такой же флай... Я вот не спорю, что Рэтчет вышел достойным некстгеном. Но факт, что первая некстген гонка выйдет на боксе. Флай симулятор - для него выйдет сюжетное дополнение - Топ ган - вообще круто. Даже если какие-то игры параллельно и выходят на ps5 - готовь 5к рублей? Лучше в пассе - как ни крути. Старфилд хоть что-то показали. Новый GoW походу даже ролика нет + радостная новость про кроссген. И так можно пройтись по всему списку. Еще 21-й не закончился, а уже понятно, что осень-зима будет жаркой. Про Дум этернел... а патч под ps5 не завезли? Кто понял? Озвучили только для x/s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Её даже полноценно разрабатывать еще не начали, апстись как говорится.Ну могли бы там понтануться в духе XBOX EXCLUSIVE. Но увы ты регион на ру переставить не забыл и выкачать из рустора?Хз. Наверное забыл если такое дело ) Я удалил уже и на скачивание поставил Кстати да, качал то я из ру стора. Должно быть все норм если перекачаешь. Но я дошел типа до точки невозврата в Киберпанке. И снес игру)) Решил дождаться полноценного некстген патча.Ты на Series X играл? Вроде там все неплохо, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Максимально ровная и пресная конфа, ноль сюрпризов и каких то неожиданностей из относительно интересного только Старфилд. Как же долго идет сигнал с Татуина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Как же долго идет сигнал с ТатуинаЧе сказать то хотела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Ну могли бы там понтануться в духе XBOX EXCLUSIVE. Но увы Хз. Наверное забыл если такое дело ) Я удалил уже и на скачивание поставил Ты на Series X играл? Вроде там все неплохо, не?Да, на series x. Что в режиме качества, что в режиме производительности все норм. Лучше таки в режиме производительности играть, потому что в качестве кисель, хоть и просадок на глаз нет. Но багов все равно хватало, не критических, но все же. Тем более я давненько игру снёс и возможно уже пару патчей успели выпустить. До сих пор не выкатить некстген патча для консолей это жлобство со стороны поляков. По сравнению с прошлым поколением консолей - целая пропасть, если брать во внимание комфорт игры без лагов, фризов, тормозов и т.д. И это учитывая что Киберпанк идеи в режиме обратки. Изменено 13 июня 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) А кто-то ожидал большего? От студий, которые Фил только недавно купил! Так-то в целом вроде и не плохо, особенно учитывая, что почти все попадёт сразу в геймпасс. А там уж заценим, понравится или нет. Но это явно лучше, чем ретернал, ретчет и ещё что-то там... кто ждал от майков большего, тот балбес! :)) Иди в оценочки поиграй картинку меняй, эта уже протухла! там уже 9.2, думаю до 8.5-8.8 ещё опустится. это будет честнее! Изменено 13 июня 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 картинку меняй, эта уже протухла! там уже 9.2, думаю до 8.5-8.8 ещё опустится. это будет честнее! Картинка про другое, пользователь голосует на шесть баллов, но сини-эксклюзивам нельзя ставить меньше восьми, о чем сайт любезно поправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас