NEXUS121 1 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Супер конфа. Главное - даты выхода и все в пассе. А дальше загружаешь в день релиза и фигачишь без всяких обзорщиков, оценщиков и прочей шелупони. На приставке, ПК или в облаке. Это новая эра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Ну для мс хорошая презентация. Правда ничего реально выдающегося не показали. С мультиплеера хало в детских цветах и с лагами проорал знатноЛаг в твоей макитре, а в игре это называется - слоумо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 кстати да, читаю и не могу понять почему в хало пишут плохой графон (посмотрите в 4к ролик), в мультиплеере он отличный, а в компании будет ещё лучшекстати 120 фпс в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 да блин даже 3 игры, этого достаточно чтобы было выгоднее взять геймпас на год, а там и другие игры попробуешь по-любому ибо вот они бери и качайВыгоднее эти игры в тройке взять, пройти и продать) Я поглядываю на релизе в пассе, пока ничего настолько воодушевляющего, чтобы консоль и подписку брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 хало никогда не был про графон, фирменная боёвка и сильный мультиплеер, вот за что любят хейло.Броня спартанца в катсцене сношает все экзы соне, даже шерсть всяких псевдо фурий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Там геймплей гт7 уже был. И скорее всего судя по графону гт7 и на пс4 выйдет. Вот тогда вообще знатно опрокинут синих.Объявили же что выйдет на PS4, Джими же взял курс на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Выгоднее эти игры в тройке взять, пройти и продать) Я поглядываю на релизе в пассе, пока ничего настолько воодушевляющего, чтобы консоль и подписку брать я тебя не понимаю, можно играть в кучу игр без геморроя, но нет лучше тройки диски и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Поздравляю владельцев пасса с отличной конфой Для тех у кого нет боксов причины для покупки сомнительные, но владельцам чисто подгон на подгоне. Очень жаль что не показали из самые хайповые синглы, а вместо них какое-то мультиплеер говно от именитых студийСеюн как обычно в своем репертуаре. Куча игр крутых в пассе, плюс ещё пачка которые выйдут вот ни разу не повод для покупки. Зато рогалики за 70 баксов и прокинутая вера в поколение пс5 это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Броня спартанца в катсцене сношает все экзы соне, даже шерсть всяких псевдо фурий.А уж те редкие деревца на огромной пустой карте так напоминают графон из 2001 — ммм ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 116 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Майки жгли сегодня, как боженьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Броня спартанца в катсцене сношает все экзы соне, даже шерсть всяких псевдо фурий.Господи, у меня даже жир по монитору потёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 я тебя не понимаю, можно играть в кучу игр без геморроя, но нет лучше тройки диски и т.д.Так мне не куча нужна, а игры интересные. Пока что все есть на пс5, смысла в другой консоли нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Пасс вроде неплохо разошелся, только все равно как то влом ящик юзать. Но спору нет, хоть что то показали. Чиф лучше стал выглядеть, графона подзавезли. Теперь хоть не в одни ворота игра, а то в Сони совсем шевелиться перестанут. Хотя мне банально влом юзать ящик с тех пор как отключили продление подписонов через консоль. Вот после этого стоит пылится у меня, ждёт сингл Хало Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Выгоднее эти игры в тройке взять, пройти и продать) Я поглядываю на релизе в пассе, пока ничего настолько воодушевляющего, чтобы консоль и подписку братьМсье знает толк в извращениех. Даже через Аргентину брать выгоднее чем в тройках на пс. Пасс ультимейт, плюс Аргентина тупо киллер фича, на которую у Соне нет ответа, смирись. Тем более купив игру в Аргентине без всяких троек, ты также можешь её продать. Превосходтво очевидно. Изменено 13 июня 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 А уж те редкие деревца на огромной пустой карте так напоминают графон из 2001 — ммм ляпота!Тоже ахнул от графона в хало, год прошёл, а там все такое же говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Господи, у меня даже жир по монитору потёк. Протирай его иногда. Господи, у меня даже жир по монитору потёк. Протирай его иногда. Тоже ахнул от графона в хало, год прошёл, а там все такое же говноТы тоже успел разглядеть деревца в мутном видео с высоты полеты пеликана? Какие вы все жалкие. Дай обниму, немного добра и здравого смысла вам передам. Так мне не куча нужна, а игры интересные. Пока что все есть на пс5, смысла в другой консоли нетУговаривай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Посмотрел еще раз Сталкера. Тут не сколько наверное графон, сколько арт тащит вкупе со звуком, что дает зашибись атмосферу. Встреча с кровососом збс, только в реале по вселенной его хрен так с автоматиком убьешь, считай самое опасное существо зоны, недюжая сила, невидимость, ураганная регенерация, ментальные способности (не контроллер, но все же), такой одиночной цели он бы просто ментальную оплеуху отпустил и бери хоть голыми руками. Изменено 13 июня 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Мсье знает толк в извращениех. Даже через Аргентину брать выгоднее чем в тройках на пс. Пасс ультимейт, плюс Аргентина тупо киллер фича, на которую у Соне нет ответа, смирись. Тем более купив игру в Аргентине без всяких троек, ты также можешь её продать. Превосходтво очевидно.Не все так радужно. Купил киберпанк в Аргентине. Русского языка нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 @Cifra, геймплей сталкера явно постановочный, в реале будет всё попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Не все так радужно. Купил киберпанк в Аргентине. Русского языка нет всмысле нет,есть он там сам покупал играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Не все так радужно. Купил киберпанк в Аргентине. Русского языка нет Как нет. У меня был. Правда именно Киберпанк купил у проверенного продавца. Русский, все норм. Но все равно включил английский с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 всмысле нет,есть он там сам покупал играл Как нет. У меня был. Правда именно Киберпанк купил у проверенного продавца. Русский, все норм. Но все равно включил английский с сабами.Странно. Я в Аргентине брал и в итоге у меня там языки латинской Америки + инглиш. Сейчас перепроверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Тоже ахнул от графона в хало, год прошёл, а там все такое же говно Не все так радужно. Купил киберпанк в Аргентине. Русского языка нет Удали с консоли и скачай из Российского стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Удали с консоли и скачай из Российского стораОкей, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Там геймплей гт7 уже был. И скорее всего судя по графону гт7 и на пс4 выйдет. Вот тогда вообще знатно опрокинут синих.Это был ненастоящий геймплей, склепали пререндер для показа. И да, Хульст официально подтвердил что ГТ7 выйдет на PS4 также. А уж те редкие деревца на огромной пустой карте так напоминают графон из 2001 — ммм ляпота!Ага, придраться к арт-дизайну самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас