EnlivedDM 33 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 за говном к сони, а Аркейн делает только шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Не сказать, что совсем провал, но довольно слабо получилось. Несколько потенциально неплохих игр для пс5 показали, а вот причин для покупки нового бокса пока не появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 ну у сталкера 2 тоже картинка-мое почтение, тоже пару струй на некстген от Сони пустили )))Сталкер 2 тоже понравился, но ещё далеко, а Хало, Форза, Флай Симулятор уже можно сказать тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Не сказать, что совсем провал, но довольно слабо получилось. Несколько потенциально неплохих игр для пс5 показали, а вот причин для покупки нового бокса пока не появилось серьёзно? геймпаса достаточно, чтобы бежать за боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Хало разочаровал. Графон не завезли, мульт вообще копия пятерки, хз вообщем, не крышеснос ни разу. Новый проект аркейн вообще не понял, какая-то вторичная гов...на.Им пора полностью перезапускать франчайз, делать иммерсив сим в космосе, как вариант. Видно же, как все устарело. Новый движок, но сама основа никуда не годится.Да и ролики сюжетные просто днище какое-то, ничего не показывают. 2 плохих демонстрации... Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Не сказать, что совсем провал, но довольно слабо получилось. Несколько потенциально неплохих игр для пс5 показали, а вот причин для покупки нового бокса пока не появилосьОткуда они у тебя могут появиться? Ты истинный воин Сони, им и должен оставаться до самого конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 серьёзно? геймпаса достаточно, чтобы бежать за боксомИз-за трех интересных игр, в которые я поиграю на пс5? Откуда они у тебя могут появиться? Ты истинный воин Сони, им и должен оставаться до самого конца Я надеялся на хеллблейд или что-то подобное. А у них из нового один кооп ненужный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Сама преза неплоха по подаче, но игор то опять нет на боксе. Опять одна халогирифорза. Еще пару беливов на 23 уехали и все. Где мать его системселлер? В аналог л4д3 нужно играть на пк. Заинтересовал сталкер и 12 минут, еще музон в атомик хеарт прям пушка (но сама игра хз хз). Хайло подтянули по графону, но лишь до уровня сойдет. Некстген игр вообще нет, такое чувство что в это вот все можно будет на ване поиграть, если да то фейл.Еще очень напрягает современная тенденция пихать все в гейпасс. Не логику я понимаю родители покупают бокс и гейпасс — все больше бабла своему чаду они на игры не выделяют, ну разве что чадо само накопит на кислотный скин пушки в колдобатлепугб3. И это печально игры так скатятся до уровня конвеерного мусора. А аудитория бокса все чаще напоминает спермотоксикозную школоту которой просто купили бокс и теперь они его выгораживают — взять что комменты в этой теме. Жаль уже не так как при старте х360 где были и экзы и графон. Изменено 13 июня 2021 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Сталкер 2 тоже понравился, но ещё далеко, а Хало, Форза, Флай Симулятор уже можно сказать тут ))Flight Simulator ещё более нишевая, чем Age of Empires. Вангую, что в ней практически все проведут минут по 20 от силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Лицевые анимации в фаркрае просто пушка. Очень качественно сделано для 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Из-за трех интересных игр, в которые я поиграю на пс5? да блин даже 3 игры, этого достаточно чтобы было выгоднее взять геймпас на год, а там и другие игры попробуешь по-любому ибо вот они бери и качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Из-за трех интересных игр, в которые я поиграю на пс5? Я надеялся на хеллблейд или что-то подобное. А у них из нового один кооп ненужныйДаже не надейся, тебя он не впечатлит при любом раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Господи, зелень тупо под гипнозом. Говно графон из 2015...и что не так с хало?!? А, ну понятно, вы даже в прошлый раз не смогли внятно объяснить что не так с Хало, только и трындели что все говно и не исправить. В этот раз будет та же пластинка.Впрочем прогресс явно видно, в прошлый раз был «графон с Xbox 360”, теперь «из 2015», даже самые оголтелые синяки не смогли не признать прогресс:)))) Изменено 13 июня 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Иди в оценочки поиграй Я больше с музла в Atomic Heart в осадок выпал, если будет не совсем говно, то поддержу земляков за юморИнтерактивность в гирях нашел? Что непонятного? Ну бомбит у синевыО как, синева))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Даже не надейся, тебя он не впечатлит при любом раскладе Первый хеллблейд отличный, не думаю что они прям все просрут из-за мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Flight Simulator ещё более нишевая, чем Age of Empires. Вангую, что в ней практически все проведут минут по 20 от силыЯ бы не называл AoE нишевой игрой, жанр конечно не настолько популярен как акшен/рпг, но среди срт лучший представитель. Флай да, довольно таки нишевый продукт, но с очень большим плюсом - минимальный порог вхождения по геймпассу. Я например уже знаю куда слетаю в нём)) По фуллпрайсу брать бы не стал, а так проведу некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 183 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Картинка Форза 5 и Флай симулятора обоссывает всё что сейчас есть и будет в ближайшее время.Жду в следующем году показ новой Фейбл на этом движке и с такой же картинкой. А как же ещё и Сталкер? Сталкер и Форза- некстген... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 за счёт реализма. Форза все-таки аркада.На это будет ответ в виде моторспорта, впрочем кому там нахрен этот всевдореализм упёрся:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Им пора полностью перезапускать франчайз, делать иммерсив сим в космосе, как вариант. Видно же, как все устарело. Новый движок, но сама основа никуда не годится.Тут не скажу, но определенно надо что-то делать. Хало как не крути систем селлер консоли, я бокс покупал. чтобы в пятерку наиграться, а тут показали инфинит, даже ничего не шелохнулось в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Первый хеллблейд отличный, не думаю что они прям все просрут из-за мсОбязательно просрут, можешь забыть про 2ю часть, Фил отменит А как же ещё и Сталкер? Сталкер и Форза- некстген...До Сталкера ещё год, но то что показали, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Flight Simulator ещё более нишевая, чем Age of Empires. Вангую, что в ней практически все проведут минут по 20 от силыСто лет назад, в какой-то версии еще под дос вроде, я тупо взлететь не смог, не понял какие элероны двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Господи, зелень тупо под гипнозом. Говно графон из 2015...и что не так с хало?!? Какой графон ты мог увидеть в мутном видео с квадратами. Хоть в норм качестве посмотри. Ах да, о чем это я. Ты же отбитый наглухо фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Тут не скажу, но определенно надо что-то делать. Хало как не крути систем селлер консоли, я бокс покупал. чтобы в пятерку наиграться, а тут показали инфинит, даже ничего не шелохнулось в душе.Так по сути ничего не показали из сингла, а то что показали, меня лично начиная от текстур и заканчивая освещением - впечатлило. Понравилась сцена с ИИ, простая белая баба, хотя могла бы быть жирной нигершой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Какой графон ты мог увидеть в мутном видео с квадратами. Хоть в норм качестве посмотри. Ах да, о чем это я. Ты же отбитый наглухо фанатик. кстати да, читаю и не могу понять почему в хало пишут плохой графон (посмотрите в 4к ролик), в мультиплеере он отличный, а в компании будет ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Ну вообще так и есть. Графика в Хорайзон 5 супер, уж не знаю как там Соня с GT7 выкручиваться будет:))А, так не будет же, релиз перенесён на будущий год, гыТам геймплей гт7 уже был. И скорее всего судя по графону гт7 и на пс4 выйдет. Вот тогда вообще знатно опрокинут синих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас