Перейти к публикации

Завершилась презентация Microsoft и Bethesda на E3 2021. Что показали

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не сказать, что совсем провал, но довольно слабо получилось. Несколько потенциально неплохих игр для пс5 показали, а вот причин для покупки нового бокса пока не появилось

ну у сталкера 2 тоже картинка-мое почтение, тоже пару струй на некстген от Сони пустили )))

Сталкер 2 тоже понравился, но ещё далеко, а Хало, Форза, Флай Симулятор уже можно сказать тут ))

Не сказать, что совсем провал, но довольно слабо получилось. Несколько потенциально неплохих игр для пс5 показали, а вот причин для покупки нового бокса пока не появилось

серьёзно?  геймпаса достаточно, чтобы бежать за боксом

Хало разочаровал. Графон не завезли, мульт вообще копия пятерки, хз вообщем, не крышеснос ни разу.

Новый проект аркейн вообще не понял, какая-то вторичная гов...на.

Им пора полностью перезапускать франчайз, делать иммерсив сим в космосе, как вариант. Видно же, как все устарело. Новый движок, но сама основа никуда не годится.

Да и ролики сюжетные просто днище какое-то, ничего не показывают. 2 плохих демонстрации... Все.

Откуда они у тебя могут появиться? :KEKWait: Ты истинный воин Сони, им и должен оставаться до самого конца :men:

серьёзно? геймпаса достаточно, чтобы бежать за боксом

Из-за трех интересных игр, в которые я поиграю на пс5?

Откуда они у тебя могут появиться? :KEKWait: Ты истинный воин Сони, им и должен оставаться до самого конца :men:

Я надеялся на хеллблейд или что-то подобное. А у них из нового один кооп ненужный

Сама преза неплоха по подаче, но игор то опять нет на боксе. Опять одна халогирифорза. Еще пару беливов на 23 уехали и все. Где мать его системселлер? В аналог л4д3 нужно играть на пк. Заинтересовал сталкер и 12 минут, еще музон в атомик хеарт прям пушка (но сама игра хз хз). Хайло подтянули по графону, но лишь до уровня сойдет. Некстген игр вообще нет, такое чувство что в это вот все можно будет на ване поиграть, если да то фейл.

Еще очень напрягает современная тенденция пихать все в гейпасс. Не логику я понимаю родители покупают бокс и гейпасс — все больше бабла своему чаду они на игры не выделяют, ну разве что чадо само накопит на кислотный скин пушки в колдобатлепугб3. И это печально игры так скатятся до уровня конвеерного мусора. А аудитория бокса все чаще напоминает спермотоксикозную школоту которой просто купили бокс и теперь они его выгораживают — взять что комменты в этой теме. Жаль уже не так как при старте х360 где были и экзы и графон.

Изменено пользователем Andrey5945

Сталкер 2 тоже понравился, но ещё далеко, а Хало, Форза, Флай Симулятор уже можно сказать тут ))

Flight Simulator ещё более нишевая, чем Age of Empires. Вангую, что в ней практически все проведут минут по 20 от силы

Лицевые анимации в фаркрае просто пушка. Очень качественно сделано для 2008 года

да блин даже 3 игры, этого достаточно чтобы было выгоднее взять геймпас на год, а там и другие игры попробуешь по-любому ибо вот они бери и качай

Я надеялся на хеллблейд или что-то подобное. А у них из нового один кооп ненужный

Даже не надейся, тебя он не впечатлит при любом раскладе :KEKW:

Господи, зелень тупо под гипнозом. Говно графон из 2015...и что не так с хало?!? :KEKW:

А, ну понятно, вы даже в прошлый раз не смогли внятно объяснить что не так с Хало, только и трындели что все говно и не исправить. В этот раз будет та же пластинка.

Впрочем прогресс явно видно, в прошлый раз был «графон с Xbox 360”, теперь «из 2015», даже самые оголтелые синяки не смогли не признать прогресс:))))

Изменено пользователем Tovbot

Иди в оценочки поиграй

Я больше с музла в Atomic Heart в осадок выпал, если будет не совсем говно, то поддержу земляков за юмор

Интерактивность в гирях нашел?

Что непонятного? Ну бомбит у синевы

О как, синева)))

Даже не надейся, тебя он не впечатлит при любом раскладе :KEKW:

Первый хеллблейд отличный, не думаю что они прям все просрут из-за мс

Flight Simulator ещё более нишевая, чем Age of Empires. Вангую, что в ней практически все проведут минут по 20 от силы

Я бы не называл AoE нишевой игрой, жанр конечно не настолько популярен как акшен/рпг, но среди срт лучший представитель.

Флай да, довольно таки нишевый продукт, но с очень большим плюсом - минимальный порог вхождения по геймпассу. Я например уже знаю куда слетаю в нём)) По фуллпрайсу брать бы не стал, а так проведу некоторое время

Картинка Форза 5 и Флай симулятора обоссывает всё что сейчас есть и будет в ближайшее время.

Жду в следующем году показ новой Фейбл на этом движке и с такой же картинкой.

А как же ещё и Сталкер? Сталкер и Форза- некстген...

за счёт реализма. Форза все-таки аркада.

На это будет ответ в виде моторспорта, впрочем кому там нахрен этот всевдореализм упёрся:))

Им пора полностью перезапускать франчайз, делать иммерсив сим в космосе, как вариант. Видно же, как все устарело. Новый движок, но сама основа никуда не годится.

Тут не скажу, но определенно надо что-то делать. Хало как не крути систем селлер консоли, я бокс покупал. чтобы в пятерку наиграться, а тут показали инфинит, даже ничего не шелохнулось в душе.

Первый хеллблейд отличный, не думаю что они прям все просрут из-за мс

Обязательно просрут, можешь забыть про 2ю часть, Фил отменит :men:

А как же ещё и Сталкер? Сталкер и Форза- некстген...

До Сталкера ещё год, но то что показали, мне понравилось

Сто лет назад, в какой-то версии еще под дос вроде, я тупо взлететь не смог, не понял какие элероны двигать.

Господи, зелень тупо под гипнозом. Говно графон из 2015...и что не так с хало?!? :KEKW:

Какой графон ты мог увидеть в мутном видео с квадратами. Хоть в норм качестве посмотри. Ах да, о чем это я. Ты же отбитый наглухо фанатик.

Тут не скажу, но определенно надо что-то делать. Хало как не крути систем селлер консоли, я бокс покупал. чтобы в пятерку наиграться, а тут показали инфинит, даже ничего не шелохнулось в душе.

Так по сути ничего не показали из сингла, а то что показали, меня лично начиная от текстур и заканчивая освещением - впечатлило. Понравилась сцена с ИИ, простая белая баба, хотя могла бы быть жирной нигершой :men:

Какой графон ты мог увидеть в мутном видео с квадратами. Хоть в норм качестве посмотри. Ах да, о чем это я. Ты же отбитый наглухо фанатик.

кстати да, читаю и не могу понять почему в хало пишут плохой графон (посмотрите в 4к ролик), в мультиплеере он отличный, а в компании будет ещё лучше

Ну вообще так и есть. Графика в Хорайзон 5 супер, уж не знаю как там Соня с GT7 выкручиваться будет:))

А, так не будет же, релиз перенесён на будущий год, гы

Там геймплей гт7 уже был. И скорее всего судя по графону гт7 и на пс4 выйдет. Вот тогда вообще знатно опрокинут синих.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...