Jack1910 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Всем привет, нужна помощь, купил себе xbox 360 slim, corona 4gb, установил фрибут. Все делал по инструкции и все получилось. Единственное не установил фристайл, так запускались игры. Теперь суть дела. Решил я вставить лицензионный диск в дисковод, и мне выкидывает xell меню, ну думаю прошивка слетела, разбираю, подпаиваюсь, пытаюсь через autogg прошить, а хренас два, теперь вообще просто быстро кулер крутиться и не запускается. Чип фрибут перестал моргать и запускаться. Неужели убил приставку? Тогда не сохранил оригинальную прошивку и теперь не знаю что делать, не сильно в них соображаю, в первый раз делал все по шагово вот и получилось, а теперь..., подскажите что делать? Прошёл час и пришло озарение... Это было просто банально, при прошивке я не подключил приставку. А когда додумался что к чему, проблема решилась за 5 минут. Картридер подпаял к плате, запустил прогу Autogg, запустил уже имеющуся ранее прошивку, бац и все готово. Приставка ожила. Изменено 3 июня 2021 пользователем Jack1910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас