Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 EA представит следующую Battlefield уже 9 июня Показ состоится в 17:00 по МСК Точную дату полноценного анонса грядущей игры по франшизе EA объявила в официальном твиттере серии, опубликовав короткий тизер. Кроме даты в нём ничего не раскрыли, в том числе подзаголовка, если он вообще будет у шутера. Планируют ли в издательстве большую презентацию с показом или только премьеру первого трейлера, пока что неясно. https://twitter.com/Battlefield/status/1399742535942258691 Источник: https://dtf.ru/751337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Кидаю деньги в монитор уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 ИТ ХЭС БИГААН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Очередная мертворожденная батла будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 ждём утечки на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 ждём утечки на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Можна нинадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Интересно будет посмотреть, может и с колды пересяду. Последний баттлфилд в который залипал- Battlefield 1 где первая мировая, в целом нравилось. А на последующие части забил как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 давайте осаду шанхая 2 и заберите мои бабки черти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Ну в тизер смогли. Переделка темы мощная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Хочу батлу с роботами, как когда-то давно, а не очередной клон самой себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Хочу батлу с роботами, как когда-то давно, а не очередной клон самой себя.По моему одна из самых фейловых частей если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Хочу батлу с роботами, как когда-то давно, а не очередной клон самой себя.Да,до сих пор ностальгия по 2142... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Интересно будет посмотреть, может и с колды пересяду. Последний баттлфилд в который залипал- Battlefield 1 где первая мировая, в целом нравилось. А на последующие части забил как то.Из последующих была то только одна - 5-я)Но после 1-ой не порти впечатление и не играй в неё лучше, намного хуже ((1-я была восхитительна, выбил полностью и даже после всех ачивок ещё долго залипал, атмосфера первой мировой передана просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Главное чоб была возможность арендовать сервера как в бф1 и городская карта 24/7 как в бф1 амьен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stunnaman 5 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 ГОТИ до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 А предзак еще не открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Из последующих была то только одна - 5-я)Но после 1-ой не порти впечатление и не играй в неё лучше, намного хуже ((1-я была восхитительна, выбил полностью и даже после всех ачивок ещё долго залипал, атмосфера первой мировой передана просто замечательно! да, удивительная атмосфера, сеттинг очень крутой. Еще разок сейчас даже сюжетные истории прохожу. Каждая - отдельный насыщенный сюжет, нет ощущения скуки, все уровни можно пройти совершенно по-разному. Но большинству заходят только современные войны, к сожалению :(Никакой альтернативы батле не нашел. Но мне и пятерка зашла. Единственный минус там был - отсутствие ссср. В остальном все просто отлично.Новую жду однозначно. Только Dice могут так в войну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 По моему одна из самых фейловых частей если не ошибаюсьНе знаю на счёт ее популярности в целом, но многим она нравилась, в том числе и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 А предзак еще не открыли?Неа... тоже сижу мониторю :D думаю в конце след недели будет предзаказ 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 да, удивительная атмосфера, сеттинг очень крутой. Еще разок сейчас даже сюжетные истории прохожу. Каждая - отдельный насыщенный сюжет, нет ощущения скуки, все уровни можно пройти совершенно по-разному. Но большинству заходят только современные войны, к сожалению :(Никакой альтернативы батле не нашел. Но мне и пятерка зашла. Единственный минус там был - отсутствие ссср. В остальном все просто отлично.Новую жду однозначно. Только Dice могут так в войну!5-я хорошая, до сих пор в неё залипаю, но 1-я намного лучше)А сейчас осенью опять современная война про злых русско-китайских или каких то там ещё боевиков/захватчиков/террористов… уныние (Тут хотя бы исторические сражения (я про 1-ю и 5-ю часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 А предзак еще не открыли?Это болезнь какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 больше интересуют open/close бета тесты .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 наверну по пассу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас