gonzzo 33 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 А ты так и будешь сидеть с пивком у Ютюба.пользы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 проходить на трубе ругаться на графику экза пс5 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 А у смурфиков лишние 5000 ржублей есть на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 все местные синие уже на жируху передёрнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 А у смурфиков лишние 5000 ржублей есть на это? Завидно? Завидуй молча. пользы большеЯ и смотрю что ты так и сидишь на 360-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 12 страниц боли и страданий зелёных. Бедолаги...Впервые увидели некстген графон и порвались от того что в библейском эпике такого уровня не будет даже близко. Изменено 29 мая 2021 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 12 страниц боли и страданий зелёных. Бедолаги...Впервые увидели некстген графон и порвались от того что в библейском эпике такого уровня не будет даже близко.Хоть мне HZD:FW даром не нужно, но такого подрыва зеленых жоп давно не было. Читаю умиляюсь. Сони уже вовсю ньюген графоний показывает, а микрософт пастгенный крэгфейс доделать не может :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Завидно? Завидуй молча.Завидовать очередному сборнику влажных мечт SJW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Завидовать очередному сборнику влажных мечт SJW? Ну тебе лучше знать чему ты завидуешь. Тому что у кого то есть деньги, а ты всё у родителей просишь или какому то очередному сборнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Тому что у кого то есть деньги У меня деньги есть, но сонивские Shitдевры я покупать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 73 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Цветовая палитра в порядке, меньше всего в том мире я хотел бы видеть серые оттенки, таких игр и так вагон уже, видос отличный, новые механики радуют, вырисовывается отличная игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Странная картинка, будто наложили десятки HDR фильтров.+Сильно перегружено контрастными цветами, не приятно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 >гавно Вот это зависть, мощно!Ты или ну очень толсто троллишь или у тебя со зрением проблемы:))) Цветовая палитра в порядке, меньше всего в том мире я хотел бы видеть кислотные оттенки, таких игр и так вагон уже, видос отличный, новые механики радуют, вырисовывается отличная игруля.Если бы игра вышла в реалистичной природной палитре, медуза бы писал так как я исправил:)) 12 страниц боли и страданий зелёных. Бедолаги...Впервые увидели некстген графон и порвались от того что в библейском эпике такого уровня не будет даже близко.Пипец, синие реально ослепли от буйства цветов. Тут народ всерьёз переживает что показали урезанную версию с PS4, и не готов верить что на PS5 будет такая же параша… а синие фанаты восторгаются «некстгеном» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Пипец, синие реально ослепли от буйства цветов. Тут народ всерьёз переживает что показали урезанную версию с PS4, и не готов верить что на PS5 будет такая же параша… а синие фанаты восторгаются «некстгеном»Так что в ней урезанного то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) Так что в ней урезанного то? )))Судя по тому какую чушь несут боты фила спенсера в этой теме, урезанно тут только одно, это мозг зеленых Изменено 29 мая 2021 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Ты или ну очень толсто троллишь или у тебя со зрением проблемы:))) Если бы игра вышла в реалистичной природной палитре, медуза бы писал так как я исправил:)) Пипец, синие реально ослепли от буйства цветов. Тут народ всерьёз переживает что показали урезанную версию с PS4, и не готов верить что на PS5 будет такая же параша… а синие фанаты восторгаются «некстгеном»Со зрением у меня все в порядке, потому мне крайне забавно и одновременно дико наблюдать как зеленые фанаты от безрыбья и зависти, называют игры которые у них на платформе не выходят - гавном. Твои слова имели бы вес и смысл, если бы ты скажем крэкдаун 3 гавном называл бы, или Хало инфинит, видя то что они выкатили в качестве первой презентации. Но своё для тебя почему то не пахнет, а то что выходит на «враждебной» платформе значит априори гавно. Хорайзон 2 может быть сколь угодно цветастой или там пухлощекой, но то что показали на ГАВНО! вообще никак не тянет. Иди ка ты Товбот наверно в мой ЧС, не потому что «мою любимую игру обидели», конечно это не так, а потому что ты себе позволяешь такие неадекватные мысли думать и высказывать, что смысла и интереса читать что ты пишешь не больше чем ну я не знаю, с пауком или там тараканом разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 260 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Со зрением у меня все в порядке, потому мне крайне забавно и одновременно дико наблюдать как зеленые фанаты от безрыбья и зависти, называют игры которые у них на платформе не выходят - гавном. Твои слова имели бы вес и смысл, если бы ты скажем крэкдаун 3 гавном называл бы, или Хало инфинит, видя то что они выкатили в качестве первой презентации. Но своё для тебя почему то не пахнет, а то что выходит на «враждебной» платформе значит априори гавно. Хорайзон 2 может быть сколь угодно цветастой или там пухлощекой, но то что показали на ГАВНО! вообще никак не тянет. Иди ка ты Товбот наверно в мой ЧС, не потому что «мою любимую игру обидели», конечно это не так, а потому что ты себе позволяешь такие неадекватные мысли думать и высказывать, что смысла и интереса читать что ты пишешь не больше чем ну я не знаю, с пауком или там тараканом разговаривать.Эээ как у тебя жопа подгорела... Признайся, надрачивал на молодую Элой, а теперь когда она в жируху превратилась, начал на всех срываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Эээ как у тебя жопа подгорела... Признайся, надрачивал на молодую Элой, а теперь когда она в жируху превратилась, начал на всех срываться. Т.е. игра в плане графики, левел дизайна и физики сделала шаг вперёд, а по вашему игра превратилась в гавно потому что щеки у Элой стали толще, я все правильно понял? Изменено 30 мая 2021 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Т.е. игра в плане графики, левел дизайна и физики сделала шаг вперёд, а по вашему игра превратилась в гавно потому что щеки у Элой стали толще, я все правильно понял?да ничего она не сделала. Просто теперь говно с орехами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 260 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Т.е. игра в плане графики, левел дизайна и физики сделала шаг вперёд, а по вашему игра превратилась в гавно потому что щеки у Элой стали толще, я все правильно понял?Игра в плане графики сделала шаг назад, левел остался на том же среднем уровне, из физики только броффки домиком научилась героиня делать, все остальное в анимации и физике не изменилось. Чему восхищаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Со зрением у меня все в порядке, потому мне крайне забавно и одновременно дико наблюдать как зеленые фанаты от безрыбья и зависти, называют игры которые у них на платформе не выходят - гавном. Твои слова имели бы вес и смысл, если бы ты скажем крэкдаун 3 гавном называл бы, или Хало инфинит, видя то что они выкатили в качестве первой презентации. Но своё для тебя почему то не пахнет, а то что выходит на «враждебной» платформе значит априори гавно. Хорайзон 2 может быть сколь угодно цветастой или там пухлощекой, но то что показали на ГАВНО! вообще никак не тянет. Иди ка ты Товбот наверно в мой ЧС, не потому что «мою любимую игру обидели», конечно это не так, а потому что ты себе позволяешь такие неадекватные мысли думать и высказывать, что смысла и интереса читать что ты пишешь не больше чем ну я не знаю, с пауком или там тараканом разговаривать.Обиделся:)) Интересное кино - синей братии значит можно клеить ярлык «говно» на любую игру МС, а мне нельзя сделать того же с играми Сони? То есть я должен быть объективным к играм Сони, а сафу не нужно быть объективным к играм МС?:))) Эк тебя порвало однако:))) И да представь себе, показанный хорайзона такое же говно, как и крэкдаун, потому что из хорошего в обеих играх только геймплей. Графоний и там и там говно:)) Т.е. игра в плане графики, левел дизайна и физики сделала шаг вперёд, а по вашему игра превратилась в гавно потому что щеки у Элой стали толще, я все правильно понял?Цветовая палитра из красивой в цветах реализма превратилась в кислотное ядовитое говно в стиле Godfall.Левелдизайн из масштабных открытых локаций свернули до маленьких закрытых арен.А почему? Потому что добавили физики и эффектов, которые PS4 не потянет на открытых пространствах.Причём физики добавили не везде - торчащую башку Элой над травой не видят в двух метрах, и нахождение под водой ей никак не мешает пыхтеть и бормотать себе под нос.А, но мне же Саф запретил называть это говном. Это все нормально, игровые условности. Как же быть? Ладно, это не говно, это моча:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Тотбот горит от каждой игры сони. Похоже на психологическую травму. Игра в плане графики сделала шаг назадОчки купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Игра в плане графики сделала шаг назад, левел остался на том же среднем уровне, из физики только броффки домиком научилась героиня делать, все остальное в анимации и физике не изменилось. Чему восхищаться то? Может ты перед тем как фантазировать, хотя бы видосы посмотришь где сравнения первой и второй части. да ничего она не сделала. Просто теперь говно с орехамиИ тебе перед тем как фантазировать я порекомендую видео сравнения посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 260 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Может ты перед тем как фантазировать, хотя бы видосы посмотришь где сравнения первой и второй части. Зачем мне смотреть фанатские видео оправдывающие вот это поделие, если сам проходил первую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас