Перейти к публикации

State of Play с первым геймплеем Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проходить на трубе ругаться на графику экза пс5 xD

А у смурфиков лишние 5000 ржублей есть на это? :KEKW:

Завидно? Завидуй молча.

пользы больше

Я и смотрю что ты так и сидишь на 360-м.

12 страниц боли и страданий зелёных. Бедолаги...Впервые увидели некстген графон и порвались от того что в библейском эпике такого уровня не будет даже близко. Изменено пользователем MadGrisha

12 страниц боли и страданий зелёных. Бедолаги...Впервые увидели некстген графон и порвались от того что в библейском эпике такого уровня не будет даже близко.

Хоть мне HZD:FW даром не нужно, но такого подрыва зеленых жоп давно не было. Читаю умиляюсь. Сони уже вовсю ньюген графоний показывает, а микрософт пастгенный крэгфейс доделать не может :D

Завидно? Завидуй молча.

Завидовать очередному сборнику влажных мечт SJW? :KEKW:

Завидовать очередному сборнику влажных мечт SJW? :KEKW:

Ну тебе лучше знать чему ты завидуешь. Тому что у кого то есть деньги, а ты всё у родителей просишь или какому то очередному сборнику?

Тому что у кого то есть деньги

У меня деньги есть, но сонивские Shitдевры я покупать не буду

Цветовая палитра в порядке, меньше всего в том мире я хотел бы видеть серые оттенки, таких игр и так вагон уже, видос отличный, новые механики радуют, вырисовывается отличная игруля.

Странная картинка, будто наложили десятки HDR фильтров.

+

Сильно перегружено контрастными цветами, не приятно выглядит.

>гавно

Вот это зависть, мощно!

Ты или ну очень толсто троллишь или у тебя со зрением проблемы:)))

Цветовая палитра в порядке, меньше всего в том мире я хотел бы видеть кислотные оттенки, таких игр и так вагон уже, видос отличный, новые механики радуют, вырисовывается отличная игруля.

Если бы игра вышла в реалистичной природной палитре, медуза бы писал так как я исправил:))

12 страниц боли и страданий зелёных. Бедолаги...Впервые увидели некстген графон и порвались от того что в библейском эпике такого уровня не будет даже близко.

Пипец, синие реально ослепли от буйства цветов. Тут народ всерьёз переживает что показали урезанную версию с PS4, и не готов верить что на PS5 будет такая же параша… а синие фанаты восторгаются «некстгеном»

Пипец, синие реально ослепли от буйства цветов. Тут народ всерьёз переживает что показали урезанную версию с PS4, и не готов верить что на PS5 будет такая же параша… а синие фанаты восторгаются «некстгеном»

Так что в ней урезанного то? )))

Так что в ней урезанного то? )))

Судя по тому какую чушь несут боты фила спенсера в этой теме, урезанно тут только одно, это мозг зеленых :KEKW: Изменено пользователем MadGrisha

Ты или ну очень толсто троллишь или у тебя со зрением проблемы:)))

Если бы игра вышла в реалистичной природной палитре, медуза бы писал так как я исправил:))

Со зрением у меня все в порядке, потому мне крайне забавно и одновременно дико наблюдать как зеленые фанаты от безрыбья и зависти, называют игры которые у них на платформе не выходят - гавном.

Твои слова имели бы вес и смысл, если бы ты скажем крэкдаун 3 гавном называл бы, или Хало инфинит, видя то что они выкатили в качестве первой презентации. Но своё для тебя почему то не пахнет, а то что выходит на «враждебной» платформе значит априори гавно.

Хорайзон 2 может быть сколь угодно цветастой или там пухлощекой, но то что показали на ГАВНО! вообще никак не тянет.

Иди ка ты Товбот наверно в мой ЧС, не потому что «мою любимую игру обидели», конечно это не так, а потому что ты себе позволяешь такие неадекватные мысли думать и высказывать, что смысла и интереса читать что ты пишешь не больше чем ну я не знаю, с пауком или там тараканом разговаривать.

Со зрением у меня все в порядке, потому мне крайне забавно и одновременно дико наблюдать как зеленые фанаты от безрыбья и зависти, называют игры которые у них на платформе не выходят - гавном.

Твои слова имели бы вес и смысл, если бы ты скажем крэкдаун 3 гавном называл бы, или Хало инфинит, видя то что они выкатили в качестве первой презентации. Но своё для тебя почему то не пахнет, а то что выходит на «враждебной» платформе значит априори гавно.

Хорайзон 2 может быть сколь угодно цветастой или там пухлощекой, но то что показали на ГАВНО! вообще никак не тянет.

Иди ка ты Товбот наверно в мой ЧС, не потому что «мою любимую игру обидели», конечно это не так, а потому что ты себе позволяешь такие неадекватные мысли думать и высказывать, что смысла и интереса читать что ты пишешь не больше чем ну я не знаю, с пауком или там тараканом разговаривать.

Эээ как у тебя жопа подгорела... Признайся, надрачивал на молодую Элой, а теперь когда она в жируху превратилась, начал на всех срываться.

Эээ как у тебя жопа подгорела... Признайся, надрачивал на молодую Элой, а теперь когда она в жируху превратилась, начал на всех срываться.

Т.е. игра в плане графики, левел дизайна и физики сделала шаг вперёд, а по вашему игра превратилась в гавно потому что щеки у Элой стали толще, я все правильно понял? Изменено пользователем SAF0001

Т.е. игра в плане графики, левел дизайна и физики сделала шаг вперёд, а по вашему игра превратилась в гавно потому что щеки у Элой стали толще, я все правильно понял?

да ничего она не сделала. Просто теперь говно с орехами

Т.е. игра в плане графики, левел дизайна и физики сделала шаг вперёд, а по вашему игра превратилась в гавно потому что щеки у Элой стали толще, я все правильно понял?

Игра в плане графики сделала шаг назад, левел остался на том же среднем уровне, из физики только броффки домиком научилась героиня делать, все остальное в анимации и физике не изменилось. Чему восхищаться то?

Обиделся:)) Интересное кино - синей братии значит можно клеить ярлык «говно» на любую игру МС, а мне нельзя сделать того же с играми Сони? То есть я должен быть объективным к играм Сони, а сафу не нужно быть объективным к играм МС?:)))

Эк тебя порвало однако:)))

И да представь себе, показанный хорайзона такое же говно, как и крэкдаун, потому что из хорошего в обеих играх только геймплей. Графоний и там и там говно:))

Цветовая палитра из красивой в цветах реализма превратилась в кислотное ядовитое говно в стиле Godfall.

Левелдизайн из масштабных открытых локаций свернули до маленьких закрытых арен.

А почему? Потому что добавили физики и эффектов, которые PS4 не потянет на открытых пространствах.

Причём физики добавили не везде - торчащую башку Элой над травой не видят в двух метрах, и нахождение под водой ей никак не мешает пыхтеть и бормотать себе под нос.

А, но мне же Саф запретил называть это говном. Это все нормально, игровые условности. Как же быть? Ладно, это не говно, это моча:)

Тотбот горит от каждой игры сони. Похоже на психологическую травму. 

Игра в плане графики сделала шаг назад

Очки купи.

Игра в плане графики сделала шаг назад, левел остался на том же среднем уровне, из физики только броффки домиком научилась героиня делать, все остальное в анимации и физике не изменилось. Чему восхищаться то?

Может ты перед тем как фантазировать, хотя бы видосы посмотришь где сравнения первой и второй части.

да ничего она не сделала. Просто теперь говно с орехами

И тебе перед тем как фантазировать я порекомендую видео сравнения посмотреть.

Может ты перед тем как фантазировать, хотя бы видосы посмотришь где сравнения первой и второй части.

Зачем мне смотреть фанатские видео оправдывающие вот это поделие, если сам проходил первую часть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...