qbicus 864 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 @Vakich, просто норм презенташка. Ничего супер крутого, ради чего за иксбоксом бежать... но и провалом не назвать. В целом ожидания были выше, ведь так им поколение не выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 ещё 10 раз повтори, не все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 @Vakich, просто норм презенташка. Ничего супер крутого, ради чего за иксбоксом бежать...бежать стоило только за 3080, но не все могут в завтрашний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 @kjuby, за эти деньги? Не пк гейминг это неудобно и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Спецы из Харькова уже, кстати, получают не меньше спецов из ЕвропыБуллщит. Чел во фронтенде в Нидерландах 5к евро получает, в Харькове предлагали 2к баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Буллщит. Чел во фронтенде в Нидерландах 5к евро получает, в Харькове предлагали 2к баксовЯ пока не свалил с Диасофта, часто работал с пацанами с Украины, ценники примерно такие же как в РФ и уровень примерно одинаковый, только более ответственно относятся, за каждый заказ держатся как за последний и по срокам никогда не подводят, а наши ребятки ... "ну проебем заказ и хуй с ним, завтра всё равно будет другой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Чел, щас если украинскому деву предложат 2к он сначала этого рекрутера обоссыт, а потом она прийдет к нему с предложением получше Я не знаю как в рашке, но в Украине рынок наебнулся, Синьор Реактщик изи будет получать 4-5к. Чего уж рассказывать про джунов с годом коммерческого опыта, которые просят 2500 минимумПиздежом попахивает, вот нашёл первую попавшуюся вакансию прогера в харьковеhttps://www.work.ua/jobs/4396301/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Ну и чесн, я больше просто кайфанул по флешбеку в лаборатории с первой части.Я в жтом моменте... В 2007 обосрался знатно...Яж не знал, что там такая поебень обетает А я так и не играл в сталкера, только собирался все на протяжении многих лет Вчера установил все таки, надо играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Ща медаед, которому предлагали из его зоны зим отравления во Львов переехать - волосы на жёпе рвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Ща медаед, которому предлагали из его зоны зим отравления во Львов переехать - волосы на жёпе рвёт.В Харьков меня звали на 2к баксов. Очень счастлив сейчас, что не согласился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 В Харьков меня звали на 2к баксов. Очень счастлив сейчас, что не согласилсяСейчас бы платили, 6. Верни аватарку, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 В Харьков меня звали на 2к баксов. Очень счастлив сейчас, что не согласилсямог бы хоть про пыню и таракана гадости писать там, а так сиди терпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 мог бы хоть про пыню и таракана гадости писать там, а так сиди терпи Ух бля, об этом не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 мог бы хоть про пыню и таракана гадости писать там, а так сиди терпи Он бы дышать хоть там смог, а не задыхаться в Челябе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Он бы дышать хоть там смог, а не задыхаться в ЧелябеВ челябе заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Надо ещё на год продлить геймпасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Я ж говорю, зарплаты в IT секторе пизданулись. Топ девопсы по 8-10к выбили себе зп я не наблюдаю такой тенденции, может, не верно смотрю.Например, на вакансию UX/UI дизайнера требуют невероятное количество навыков, как на артдиректора а зарплату ставят около 800 долларов. Фактически, это вакансия на джуна, но джунов вообще не берут, либо зовут в рабство за 120 долларов.Это ещё в лучшем случае, а в худшем просто месяц завалят заданиями, а потом не заплатят вовсе. И так по новой с другими людьми Бизнес по-русски Изменено 14 июня 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Уже бы отменили E3. Жалкое подобие прошлых лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Изменено 14 июня 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Надо ещё на год продлить геймпасс.Да можно сразу до конца поколения продлевать. Уже понятно, что геймпасс майки не бросят, самая крутая подписка как никак. Уже бы отменили E3. Жалкое подобие прошлых летЧувак, ты постарел, по ходу) Прошлогодние конфы в подметки не годятся этой Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Электроники то будут ? Может Скейт тизернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Электроники то будут ? Может Скейт тизернутНе, не будут, верне будут, через полтора месяца, в конце июля. Сони в конце июня будут иксбик добивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Я ж говорю, зарплаты в IT секторе пизданулись. Топ девопсы по 8-10к выбили себе зпНу круто у вас тогда. Я когда собеседование в тот же saber и Альфа-Банк проходил и сказал что 100к хочу, там так глаза округляли)) Правда пару лет назад это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 @mad8vad, я тоже очень удивился, когда увидел разрыв по зп между Украиной и Россией.Может из-за безвиза? Типа можно легко сгонять и устроиться в европку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Чего уж рассказывать про джунов с годом коммерческого опыта, которые просят 2500 минимумВ IT сейчас все инфацыгане ломанулись ) Отсюда и запросы у джунов.По факту же, джунов берут на 800-1000$. Хз какой смысл больше предлагать. Я не знаю как в рашке, но в Украине рынок наебнулся, Синьор Реактщик изи будет получать 4-5кМедиана JS по Украине для сеньора 4500$. IT душит, чего уж там Ну круто у вас тогда. Я когда собеседование в тот же saber и Альфа-Банк проходил и сказал что 100к хочу, там так глаза округляли)) Правда пару лет назад это былоМедвед, прям больно читать твои истории про зарплаты в Челябе Глянь работу на удаленке. Будешь приятно удивлен. Изменено 14 июня 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас