Перейти к публикации

Аналитики: в 1 квартале 2021 года Playstation 5 продается в 2 раза лучше Xbox Series X | S

xbox720
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Свитч лидирует, дальше можно не смотреть, сони как всегда где-то между аутсайдерами и лучшими. 

Я купил бокс ровно год назад. За это время на него вышли Разрушители ульев, 3 часа прохождения, Геймпасс, из трипэлэя.

С учётом такого ногамеса, продажи ещё высоки.

Свитч лидирует, дальше можно не смотреть, сони как всегда где-то между аутсайдерами и лучшими. 

Между худшими и лучшими тогда уж правильнее будет

Никогда не понимал хайпа вокруг сони,да они далают пады с новыми функциями для меня это плюс,но брать хуже консоль за те же деньги надо быть идиотом.

ну очень много проэктов я бы с удовольствием навернул, да и если уж сильно приспичит, то можно и шитую консоль приобрести

Кстати тема, если не брезгуешь пиратством то топ вариант.

Никогда не понимал хайпа вокруг сони,да они далают пады с новыми функциями для меня это плюс,но брать хуже консоль за те же деньги надо быть идиотом.

надо быть идиотом, чтобы не понимать - игры продают консоли

надо быть идиотом, чтобы не понимать - игры продают консоли

я в мульти играю так что мне пофиг на экзы а чтобы пройти сони экзы беру консоль у друга,со всех экзов сони в ЧП хотел бы сыграть и на этом все.

по своим инсайдам что Боксы же имеют проблемы с охладом,

На май - июнь месяц так и было. А ты думаешь почему производство стартовало аж в августе? Заметь. Гораздо позже плойки. Хотя с макетом филимон бегал аж с декабря.

Что 9>12

Так и есть. Покажи картинку демонов или рэтчета на боксе, покажи такую феерию частиц как в ретернал, покажи лучи как в пауке на боксе. Покажи загрузки уровней по 2 секунды. Че не можешь? То то же. Максимум что есть на сериксе - это некоторое превосходство в обратке, как следствие более высокой ориентированности бокса на эту самую обратку в прошлом поколении.

я в мульти играю так что мне пофиг на экзы а чтобы пройти сони экзы беру консоль у друга,со всех экзов сони в ЧП хотел бы сыграть и на этом все.

да чихать всем на тебя чувак ) хоть на ютубе смотри

Неудивительно, PS5 снова победит в этом поколении с крупным отрывом.

У кого победит? ХВОХ вылетел в низший дивизион...только если попробовать со свищем?) но свищ как бы тоже в другой лиге

@antonv13, действительно. Значит сони уже победила, оставшись единственным полноценным игроком на рынке.

В целом понятно что отталкиваются от количества имеющихся консолей на рынке, но вот если бы было в избытке Плоек и коробок было бы куда достовернее. А так перекупы портят всю статистику, к примеру у нас Плоек как говна а боксов буквально пару штук на том же олх

@antonv13, действительно. Значит сони уже победила, оставшись единственным полноценным игроком на рынке.

Вот именно)

В целом понятно что отталкиваются от количества имеющихся консолей на рынке, но вот если бы было в избытке Плоек и коробок было бы куда достовернее. А так перекупы портят всю статистику, к примеру у нас Плоек как говна а боксов буквально пару штук на том же олх

Идешь покупаешь: https://market.yandex.ru/product--igrovaia-pristavka-microsoft-xbox-series-x-1-tb/665478000?cpa=0

Где ты там проблему купить видешь? Коробок дофига, вот только играть на них не во что...

Идешь покупаешь: https://market.yandex.ru/product--igrovaia-pristavka-microsoft-xbox-series-x-1-tb/665478000?cpa=0

Где ты там проблему купить видешь? Коробок дофига, вот только играть на них не во что...

Тут дорого, на авито почти по прайсу можно найти.

Я купил бокс ровно год назад. За это время на него вышли Разрушители ульев, 3 часа прохождения, Геймпасс, из трипэлэя.

С учётом такого ногамеса, продажи ещё высоки.

Видимо у нас тобой какие то разные боксы.  :pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...