Перейти к публикации

Проблема с сохраненными играми после выхода в Live

Gogi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж.Зарегася в лайве.Раньше профиль носил имя Gogi а теперь Gogi92, но в том же Halo 3 не предлогается продолжить карьеру... :cray: Что делать?

• 9 месяцев спустя...
Неужели без вариантов? Я прошел очень много, и решил зарегиться в лайве. Зарегился, все "Г" остались при мне, только изменился ник. Это связано с тем, что имя сэйва для хало берется с ника? И никак не переименовать?

Я этого и не говорил)

Я сказал, что файл сэйва ХАЛО называется моим прошлым ником. Но при этом, в "свойствах" написано, что владелец: "мой новый ник".

попробуй в оффлайне запустить. у меня нечто похожее было с принцем персии - не было видно сейвов сделанных оффлайн, когда в лайве и наоборот, наверно из-за того, что бокс синхронизирует время..

вряд ли поможет, но все таки

Изменено пользователем bo4onok

Именно в оффлайне и играю. Я подключа инет редко - демки скачать или обновить что.

А нельзя ли переименовать как-нить аккаунт мой(если я не играю с ним в лайве)? Тупо чтобы вернуть все как было?

Я пробовал, но при попытке изменить ник, он мне выдавал, мол, "Подключитесь к ХБокс Лайв".

Попробывал создать другой оффлайн аккаунт, с моим старым ником - без толку. Хало не видит сэйвы.

А допустим если я еще не пдключен к лайву и поменяю в оффлайне название профиля,то в таком случае сейвы в хало тоже сдохнут?

нет xbox будет их видеть т.е. игра будет видеть :D ты просто меняешь сущ.ник и всего то!

Ну когда я регился, у меня тоже всего-лишь изменился существующий ник. А все достижения, аватара и т.д. остались моими.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...