Gogi 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Собственно сабж.Зарегася в лайве.Раньше профиль носил имя Gogi а теперь Gogi92, но в том же Halo 3 не предлогается продолжить карьеру... :cray: Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 проходить по новой ГоГи xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beastman 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Неужели без вариантов? Я прошел очень много, и решил зарегиться в лайве. Зарегился, все "Г" остались при мне, только изменился ник. Это связано с тем, что имя сэйва для хало берется с ника? И никак не переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Сэйвы не хранятся в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beastman 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Я этого и не говорил)Я сказал, что файл сэйва ХАЛО называется моим прошлым ником. Но при этом, в "свойствах" написано, что владелец: "мой новый ник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) попробуй в оффлайне запустить. у меня нечто похожее было с принцем персии - не было видно сейвов сделанных оффлайн, когда в лайве и наоборот, наверно из-за того, что бокс синхронизирует время..вряд ли поможет, но все таки Изменено 7 июля 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beastman 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Именно в оффлайне и играю. Я подключа инет редко - демки скачать или обновить что.А нельзя ли переименовать как-нить аккаунт мой(если я не играю с ним в лайве)? Тупо чтобы вернуть все как было?Я пробовал, но при попытке изменить ник, он мне выдавал, мол, "Подключитесь к ХБокс Лайв". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beastman 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Попробывал создать другой оффлайн аккаунт, с моим старым ником - без толку. Хало не видит сэйвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Сэйвы првиязаны к первоначальому аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beastman 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Жалко.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А допустим если я еще не пдключен к лайву и поменяю в оффлайне название профиля,то в таком случае сейвы в хало тоже сдохнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 нет xbox будет их видеть т.е. игра будет видеть :D ты просто меняешь сущ.ник и всего то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beastman 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ну когда я регился, у меня тоже всего-лишь изменился существующий ник. А все достижения, аватара и т.д. остались моими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Чтож,буду надеяться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас