Animalist 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Немного о Banjo Kazooie: Nuts & Bolts В своем недавнем интервью Salvatore Fileccia из RARE заявила, что Banjo Kazooie: Nuts & Bolts создаст новую концепцию(жанр?) в играх: "Это не только платформер. Конечно, серия Banjo имеет долгую историю в качестве платформера и в игре останутся традиционные элементы". "Однако Banjo 3 можно назвать новым понятием в играх. Здесь вы можете проходить игру тем способом, которым вы сами хотите, а не которым задумали разработчики". Напомним, что Banjo Kazooie: Nuts & Bolts разрабатывается эксклюзивно для Xbox 360. Релиз проекта намечен на осень этого года. gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ну и новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 анималист, а сколько копий Infinite Undiscovery продано в Японии сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Энималист, я надеюсь ты доволен, что испаганил всю ветку -_-А вообще не понимаю, куда смотрят модеры? (ну Портгас я так понял на пенсию ушел) Изменено 17 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 борьба за рейтинг авторов новостей за последние 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 таким "новостям" дело в темах по игрампомойка, как я говорил ) скайнику и модерам на раздел насцрать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Animalist бот!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 он ща на 2 месте в рейтинге а ему надо 1ое так что это ещё цвЫточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Мне не надо первое место !Не нравится не читайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Забаните Анималиста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Мне не надо первое место !Не нравится не читайте !399950[/snapback]выкладывай нормальные новости а не эту ересть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Мне не надо первое место !Не нравится не читайте !399950[/snapback]Врешь! Тогда ты набиваешь сообщения! Все что увидел на геймфаге,то и постишь,нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Хорошо извените больше не буду писать токие новости ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Хорошо извените больше не буду писать токие новости !400224[/snapback]Спасибо, пиши более информативные и более относящиеся к боксу новости или не пиши вообще ;) Изменено 17 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Не нравится не читайте !399950[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Да ладно, норм новость. Что умрете чтоли от того, что она тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Да ладно, норм новость. Что умрете чтоли от того, что она тут есть?400573[/snapback]Правильно говориш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас