OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 но, для меня непринципиально 5-10 или 15 секунд,Это до тех пор пока не познаешь каково это, когда быстрое перемещение или из сейва за 2 секунды. Сейчас игры по обратке реальная тягомотина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 543 Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Да. Квик резюм не завезлиДа нафиг он нужен. Работает с багами в 2 играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Это до тех пор пока не познаешь каково это, когда быстрое перемещение или из сейва за 2 секунды. Сейчас игры по обратке реальная тягомотина.Так если они на ps5 по обратке грузятся минуты, там и 20 секунд покажется скоростью света И 3 секунды это загрузка уровня, игра загружается всё равно от 10 секунд, так что не выдумывай тут, познатель какого это там Изменено 17 мая 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Да нафиг он нужен. Работает с багами в 2 играх.Сони сделает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 543 Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Сони сделает нормальноСправедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Сони сделает нормальноЛучше бы слот для ссд уже запустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Лучше бы слот для ссд уже запустилиНет такого ССД ещё, Сони не будет всякую шнягу советывать. Такой ССД удивит всех, в основном своей ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) И 3 секунды это загрузка уровня, игра загружается всё равно от 10 секунд, так что не выдумывай тут, познатель какого это тамИгра за сессию загружается один раз до сейва 7 секунд, запуск сейва и по контрольным точкам быстрого перемещения по паре секунд. Это реально радует. Не пытайся выжать тут негатив. Зачем тебе это нужно? Лучше бы слот для ссд уже запустилиДля чего он тебе? Ты на бокс уже купил флешку Фила? Изменено 17 мая 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Лучше бы слот для ссд уже запустилиТебе некуда 20 тысяч рублей деть? У меня щас с десяток игр стоит, места хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Нет такого ССД ещё, Сони не будет всякую шнягу советывать. Такой ССД удивит всех, в основном своей ценой.Это точно, удивит и ещё ни раз Игра за сессию загружается один раз до сейва 7 секунд, запуск сейва и по контрольным точкам быстрого перемещения по паре секунд. Это реально радует. Не пытайся выжать тут негатив. Зачем тебе это нужно? Для чего он тебе? Ты на бокс уже купил флешку Фила?Реально радует квик резюм, всё остальное жалкая пародия Изменено 18 мая 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Тебе некуда 20 тысяч рублей деть? У меня щас с десяток игр стоит, места хватает От того, что ты играешь в 3 игры, расширение для слота вдруг не становится не нужным для миллиона игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 От того, что ты играешь в 3 игры, расширение для слота вдруг не становится не нужным для миллиона игроков Миллионы игроков в среднем покупают 10 игр за 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 От того, что ты играешь в 3 игры, расширение для слота вдруг не становится не нужным для миллиона игроковТы какой то противоречивый. Средний игрок, по твоим словам, покупает две игры в год. По идее места должно хватать еще надолго. Не? Реально радует квик резюм, всё остальное жалкая пародияКвик резюм это же совсем не то. Ты в игре сейвы или перемещения же не из квик резюма используешь. Совсем поплохел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Миллионы игроков в среднем покупают 10 игр за 7 лет Тоже верно, Сони больше и не выпускает Ты какой то противоречивый. Средний игрок, по твоим словам, покупает две игры в год. По идее места должно хватать еще надолго. Не? Квик резюм это же совсем не то. Ты в игре сейвы или перемещения же не из квик резюма используешь. Совсем поплохел? Средний игрок по статистике тратит 120$ в год на игры, всё остальное твоя отсебятина Ты до сих пор не въехал, что такое квик резюм и как он работает Ну да ладно, для тебя это слишком сложная функция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Средний игрок по статистике тратит 120$ в год на игры, всё остальное твоя отсебятинаУ тебя еще и с памятью проблемы.http://www.xboxland.net/forum/topic/163105-следующий-патч-добавит-в-watch-dogs-legion-поддержку-60-fps-на-playstation-5-и-xbox/?p=6160596 Цитата:Подсчитано, что среднестатистический геймер в год тратит на игры 120$ - это две игры, две игры в год любой геймер может потянуть. Ты до сих пор не въехал, что такое квик резюм и как он работает Прекрасно знаю. Я даже больше про него знаю чем ты. Например если у тебя в квик резюме форза хорайзон и ты ее запустишь на ПК. То ты потеряешь все свой прогресс в квик резюме. Изменено 18 мая 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Я покупаю все ААА в год, но у Майкрософт уже полтора года их нет, последний Медиум даже до АА еле тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 У тебя еще и с памятью проблемы.http://www.xboxland.net/forum/topic/163105-следующий-патч-добавит-в-watch-dogs-legion-поддержку-60-fps-на-playstation-5-и-xbox/?p=6160596 Цитата:Подсчитано, что среднестатистический геймер в год тратит на игры 120$ - это две игры, две игры в год любой геймер может потянуть. Это у тебя хронические проблемы с восприятием информации Где я сказал, что игрок покупает 2 игры? Я сказал, что это две игры по сумме и эти 120$ могут быть потрачены как на 2 игры, так и например на 1 год game pass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ласты 2 и Цусиму покупал в один год, сейчас хотел паука чёрного купить, 4300 для пс4, шлибензинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Это у тебя хронические проблемы с восприятием информацииНу да вы нас не так поняли. Фраза "две игры в год любой геймер может потянуть" тебя выдала. Ты же не написал 120 долларов любой потянуть может. Ты написал именно две игры. Хорош уже отбеливать себя. Слово не воробей - вылетит и топором не вырубишь. В том разговоре ты специально акцентировался на количестве игр. Типа мало берут. Здесь же пытаешься сам себе противоречить. Ну хорош уже. Как девочка себя ведешь. Или... ты она и есть? Боже как же я забыл. Вита - это же девочка. Блин. У меня в институте знакомая была. Тоже Вита звали. ) Изменено 18 мая 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ну да вы нас не так поняли. Фраза "две игры в год любой геймер может потянуть" тебя выдала. Ты же не написал 120 долларов любой потянуть может. Ты написал именно две игры. Хорош уже отбеливать себя. Слово не воробей - вылетит и топором не вырубишь. В том разговоре ты специально акцентировался на количестве игр. Типа мало берут. Здесь же пытаешься сам себе противоречить. Ну хорош уже. Как девочка себя ведешь. Или... ты она и есть? Боже как же я забыл. Вита - это же девочка. Блин. У меня в институте знакомая была. Тоже Вита звали. ) Ниче себе ты подорвался А ведь всего лишь надо было прочитать внимательно мое сообщение, чтобы по итогу не выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ниче себе ты подорвался http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif А ведь всего лишь надо было прочитать внимательно мое сообщение, чтобы по итогу http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peepoclown.png не выглядетьТот случай, когда Вита села в подливу и пытается выехать на стрелочках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Тот случай, когда я сел в подливу и пытаюсь выехать на стрелочках и на выдуманных знакомых института. Изменено 18 мая 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @Vita, Это же не фикс. Это просто жалкая попытка оправдания. Когда из головы уехал царь, в мозгу лишь фиксики остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @Vita, Это же не фикс. Это просто жалкая попытка оправдания. Когда из головы уехал царь, в мозгу лишь фиксики остались.Ты ещё и фанат фиксиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас