Перейти к публикации

Буду брать X-box 360

=115=
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как это остаться без приставки? Думаешь что в Москве всё раскупят? Просто я уезжаю, на долго приеду только 29 декабря вот и думал что куплю 30 -го....а что прям так велик шанс остаться без неё?
Склады будут пополняться только после НГ праздников, следовательно большой шанс, что к 30 декабря уже мало что останется. В рознице можно будет найти, но явно не стоит расчитывать на такой вариант при "финансы коненчо же немного поджимают".

Спасибо, если так то наверное после НГ куплю...эххх...есщё ждать! Только вот я думаю после того как я приеду финанся меня не так уж и будут поджимать) насколько может всё это дело подорожать?

И вот ещё что....если тут заказывать игры как скоро мне их пришлют? м. Перово

Изменено пользователем Garic

Собираюсь брать X-box360. Но разбираюсь в консолях очень плохо, поэтому задам возможно пару ламерских вопросов

1) Возможно ли вообще, что я куплю сейчас куплю прошитый бокс, а через полгода игры перестанут запускаться без свежей прошивки?

2) Есть ли какие-то сложности в том, чтобы запускать игры от оригинального бокса на X-box360

3) Вообще запись копий игры на болванки трудоёмкий процесс. или всё достаточно просто. И образы игр для X-box360 можно записывать только на DVD9?

4) Есть ли шанс, что нелегальные копии игр для X-box360 когда-либо начнут переводить на русский

5) И есть ли хотькакойто смысл покупать консоль в феврале-марте, а не сейчас?

Да и вообще какие есть подводные камни у бокса?

Изменено пользователем Roster

И вот ещё что....если тут заказывать игры как скоро мне их пришлют? м. Перово

http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=dost

Собираюсь брать X-box360. Но разбираюсь в консолях очень плохо, поэтому задам возможно пару ламерских вопросов

1) Возможно ли вообще, что я куплю сейчас куплю прошитый бокс, а через полгода игры перестанут запускаться без свежей прошивки?

2) Есть ли какие-то сложности в том, чтобы запускать игры от оригинального бокса на X-box360

3) Вообще запись копий игры на болванки трудоёмкий процесс. или всё достаточно просто. И образы игр для X-box360 можно записывать только на DVD9?

4) Есть ли шанс, что нелегальные копии игр для X-box360 когда-либо начнут переводить на русский

5) И есть ли хотькакойто смысл покупать консоль в феврале-марте, а не сейчас?

Да и вообще какие есть подводные камни у бокса?

1. Всё возможно.

2. Запускает только лицензию, не всю и только с патчами.

3. Если в этом разбираешься - сможешь :rolleyes:

4. Зачем? А вообще обещают русскую лицензию когда-то.

5. Может стоит подумать о PS3?

Изменено пользователем Many_Мрачный

1. Всё возможно.

Я в том смысле происходит ли так сейчас и возведено ли это в стандарт?

2. Запускает только лицензию, не всю и только с патчами.

Жаль

3. Если в этом разбираешься - сможешь

Смотря что понимать под разбираешься

4. Зачем? А вообще обещают русскую лицензию когда-то.

не все знают английский что игратьв игры типа Mass effect и всё понимать...

5. Может стоит подумать о PS3?

Как только мне назовут 8 неяпонских стоящих игр я возможно задумаюсь

И всё-таки некоторые люди, говорят, что прошивку придётся менять и при том досточно часто. А уж если использовать Live, говорят очень часто

Просто боюсь прогадать...

прочитал на сайте что на модифицированном боксе 360 можно : "играть в оригинальные игры для приставки Xbox1"...т.е покупать прям здесь игры и играть?? или всё же не так всё просто....насколько я знаю не все игры будут идти на 360 тем более не через хард а на дисках!

Если да то это вообще супер...на 1-ом оч много игр на русском языке)

Поздравте меня сегодня взял трисястый, доволен B) . Но пока играть не буду, LCD на следующей неделе возьму, а на обычном телеке впечатления только портить :grin:

И всё-таки некоторые люди, говорят, что прошивку придётся менять и при том досточно часто. А уж если использовать Live, говорят очень часто

Просто боюсь прогадать...

Лучше не слушать, что говорят "некоторые". На данный момент в Лайве можно играть даже с самой первой прошивкой, а уже прошло полгода с момента взлома. Я не могу утверждать, что это будет вечно, но M$ выбрали другой тип борьбы - они просто делают так, что новые приводы было труднее прошивать.

прочитал на сайте что на модифицированном боксе 360 можно : "играть в оригинальные игры для приставки Xbox1"...т.е покупать прям здесь игры и играть?? или всё же не так всё просто....насколько я знаю не все игры будут идти на 360 тем более не через хард а на дисках!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...f=18&t=891&st=0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...