xboxgames 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Как это остаться без приставки? Думаешь что в Москве всё раскупят? Просто я уезжаю, на долго приеду только 29 декабря вот и думал что куплю 30 -го....а что прям так велик шанс остаться без неё?Склады будут пополняться только после НГ праздников, следовательно большой шанс, что к 30 декабря уже мало что останется. В рознице можно будет найти, но явно не стоит расчитывать на такой вариант при "финансы коненчо же немного поджимают". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 (изменено) Спасибо, если так то наверное после НГ куплю...эххх...есщё ждать! Только вот я думаю после того как я приеду финанся меня не так уж и будут поджимать) насколько может всё это дело подорожать? И вот ещё что....если тут заказывать игры как скоро мне их пришлют? м. Перово Изменено 14 ноября 2006 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roster 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 (изменено) Собираюсь брать X-box360. Но разбираюсь в консолях очень плохо, поэтому задам возможно пару ламерских вопросов1) Возможно ли вообще, что я куплю сейчас куплю прошитый бокс, а через полгода игры перестанут запускаться без свежей прошивки?2) Есть ли какие-то сложности в том, чтобы запускать игры от оригинального бокса на X-box3603) Вообще запись копий игры на болванки трудоёмкий процесс. или всё достаточно просто. И образы игр для X-box360 можно записывать только на DVD9?4) Есть ли шанс, что нелегальные копии игр для X-box360 когда-либо начнут переводить на русский5) И есть ли хотькакойто смысл покупать консоль в феврале-марте, а не сейчас? Да и вообще какие есть подводные камни у бокса?__________________ Изменено 14 ноября 2006 пользователем Roster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 И вот ещё что....если тут заказывать игры как скоро мне их пришлют? м. Перово<{POST_SNAPBACK}> http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=dost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 (изменено) Собираюсь брать X-box360. Но разбираюсь в консолях очень плохо, поэтому задам возможно пару ламерских вопросов1) Возможно ли вообще, что я куплю сейчас куплю прошитый бокс, а через полгода игры перестанут запускаться без свежей прошивки?2) Есть ли какие-то сложности в том, чтобы запускать игры от оригинального бокса на X-box3603) Вообще запись копий игры на болванки трудоёмкий процесс. или всё достаточно просто. И образы игр для X-box360 можно записывать только на DVD9?4) Есть ли шанс, что нелегальные копии игр для X-box360 когда-либо начнут переводить на русский5) И есть ли хотькакойто смысл покупать консоль в феврале-марте, а не сейчас? Да и вообще какие есть подводные камни у бокса?__________________<{POST_SNAPBACK}> 1. Всё возможно.2. Запускает только лицензию, не всю и только с патчами.3. Если в этом разбираешься - сможешь :rolleyes: 4. Зачем? А вообще обещают русскую лицензию когда-то.5. Может стоит подумать о PS3? Изменено 14 ноября 2006 пользователем Many_Мрачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roster 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 1. Всё возможно.Я в том смысле происходит ли так сейчас и возведено ли это в стандарт?2. Запускает только лицензию, не всю и только с патчами.Жаль3. Если в этом разбираешься - сможешь Смотря что понимать под разбираешься4. Зачем? А вообще обещают русскую лицензию когда-то.не все знают английский что игратьв игры типа Mass effect и всё понимать...5. Может стоит подумать о PS3?Как только мне назовут 8 неяпонских стоящих игр я возможно задумаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roster 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 И всё-таки некоторые люди, говорят, что прошивку придётся менять и при том досточно часто. А уж если использовать Live, говорят очень часто Просто боюсь прогадать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 прочитал на сайте что на модифицированном боксе 360 можно : "играть в оригинальные игры для приставки Xbox1"...т.е покупать прям здесь игры и играть?? или всё же не так всё просто....насколько я знаю не все игры будут идти на 360 тем более не через хард а на дисках! Если да то это вообще супер...на 1-ом оч много игр на русском языке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Поздравте меня сегодня взял трисястый, доволен B) . Но пока играть не буду, LCD на следующей неделе возьму, а на обычном телеке впечатления только портить :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 И всё-таки некоторые люди, говорят, что прошивку придётся менять и при том досточно часто. А уж если использовать Live, говорят очень частоПросто боюсь прогадать...Лучше не слушать, что говорят "некоторые". На данный момент в Лайве можно играть даже с самой первой прошивкой, а уже прошло полгода с момента взлома. Я не могу утверждать, что это будет вечно, но M$ выбрали другой тип борьбы - они просто делают так, что новые приводы было труднее прошивать. прочитал на сайте что на модифицированном боксе 360 можно : "играть в оригинальные игры для приставки Xbox1"...т.е покупать прям здесь игры и играть?? или всё же не так всё просто....насколько я знаю не все игры будут идти на 360 тем более не через хард а на дисках!http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...f=18&t=891&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас