ArsenPan 0 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Всем здравствуйте. Можете помочь с такой проблемой? На Xbox series x лихорадит wifi. Часто меняется состояние сети само по себе и бывает на какое-то время wifi отваливается, потом сам подключается. На других устройствах wifi нормально работает. Можете посоветовать что-нибудь? Может что-то в настройках роутера поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Всем здравствуйте. Можете помочь с такой проблемой? На Xbox series x лихорадит wifi.Часто меняется состояние сети само по себе и бывает на какое-то время wifi отваливается, потом сам подключается.На других устройствах wifi нормально работает. Можете посоветовать что-нибудь? Может что-то в настройках роутера поменять?На какой сети 2.4 или 5 сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Мне пришлось кабель тянуть к этому куску дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Добавлю,хоть кабелем,хоть вайфай(на 5) всё равно скорость скачет от 150мб до 2мб,и всё отключал,всё равно нет стабильнтсти и качает как попало, телефон,компьютер стабильно 150мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArsenPan 0 Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 На какой сети 2.4 или 5 сидишь?А как это определить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArsenPan 0 Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 На какой сети 2.4 или 5 сидишь?Нашел, 2.4 ггц. Нужно 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpyc 14 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) Есть такое дело. Также лихорадит. Изменено 11 мая 2021 пользователем Kpyc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Нашел, 2.4 ггц. Нужно 5?Конечно, если твой роутер может, но лучше провод всегда и везде (можно ещё оптику). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Нашел, 2.4 ггц. Нужно 5?2.4 должен норм работать, может роутер плохой, мощность сигнала норм? Если все норм, проблема может быть в роутере или провайдере. 5 гц єто супер, но роутер должен стоять рядом с приставкой желательно,и провайдер 1000 мб/с должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 2.4 должен норм работать, может роутер плохой, мощность сигнала норм? Если все норм, проблема может быть в роутере или провайдере. 5 гц єто супер, но роутер должен стоять рядом с приставкой желательно,и провайдер 1000 мб/с должен бытьоставайся ты Вова просто ридонли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 оставайся ты Вова просто ридонли А что я неверно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) А что я неверно написал?Абсолютно все, а если быть точнее просто чушь. Изменено 12 мая 2021 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Абсолютно все, а если быть точнее просто чушь.У меня дома 2.4 гц ловит хорошо во всех комнатах, 5 гц слабо ловит. При этом скорость при 2.4 макс 100 мб/с, при 5 гц до 600 может быть, чем ближе к роутеру те лучше. И в чем чушь? Еще может быть, что у человека далеко стоит приставка и теряет сеть с 5 гц и переключается на 2.4 гц и обратно, поэтому и обрывы. В чем чушь? Посоветуй человеку что-то, а не два слова написал что чушь и все. Для такой критики больших знаний не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 У меня дома 2.4 гц ловит хорошо во всех комнатах, 5 гц слабо ловит. При этом скорость при 2.4 макс 100 мб/с, при 5 гц до 600 может быть, чем ближе к роутеру те лучше. И в чем чушь? Еще может быть, что у человека далеко стоит приставка и теряет сеть с 5 гц и переключается на 2.4 гц и обратно, поэтому и обрывы. В чем чушь? Посоветуй человеку что-то, а не два слова написал что чушь и все. Для такой критики больших знаний не нужно.Если знаний в сетях с грецкий орех, не надо ничего советовать. Ты еще изолентой роутер к консоли прикрути, чтобы, по твоему мнению, лучше сигнал был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Если знаний в сетях с грецкий орех, не надо ничего советовать. Ты еще изолентой роутер к консоли прикрути, чтобы, по твоему мнению, лучше сигнал был.Ну вообщем понятно, критики много. Советов человеку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Ну вообщем понятно, критики много. Советов человеку 0. иди матчасть учи, гигабитчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 иди матчасть учи, гигабитчикОй, умник. Я ж говорю кроме критики ничего по сути. Давай на этом закончим. Человеку помощь нужна, а не наш разговор. По сути человеку не помогли. У меня была аналогичная проблема, решилась сменой расположения роутера ближе к консоли. 5 гц часто отваливалось на большом расстоянии от роутера.Поэтому я исходил из своего опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Ой, умник. Я ж говорю кроме критики ничего по сути. Давай на этом закончим. Человеку помощь нужна, а не наш разговор. По сути человеку не помогли. У меня была аналогичная проблема, решилась сменой расположения роутера ближе к консоли. 5 гц часто отваливалось на большом расстоянии от роутера.Поэтому я исходил из своего опыта.Тебе по-русски уже сказал - не советуй того в чем ВООБЩЕ полный 0. И вместо того чтобы продолжать свой бубнешь, разберись в вопросе, прежде чем голосить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Тебе по-русски уже сказал - не советуй того в чем ВООБЩЕ полный 0. И вместо того чтобы продолжать свой бубнешь, разберись в вопросе, прежде чем голосить.А я считаю что ты полный 0, разберись сам. У меня была похожая ситуация, и я ее решил. Поделился опытом с человеком как. А ты вместо помощи, превратил тему конктретную в не о чем. И между прочим ниодного совета не дал человеку. У тебя вообще приставка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 А я считаю что ты полный 0, разберись сам. У меня была похожая ситуация, и я ее решил. Поделился опытом с человеком как. А ты вместо помощи, превратил тему конктретную в не о чем. И между прочим ниодного совета не дал человеку. У тебя вообще приставка есть? Ну да, куда мне до такого Експерта в беспроводных технологиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) Ну да, куда мне до такого Експерта в беспроводных технологиях Я на эксперта не претендую. Просто поделился опытом так как была такая же проблема. Если ты эксперт, так помоги человеку, в чем проблема? Это это слишком для тебя начитанного парня? Я хоть что то посоветовал. От моих рекомендаций хуже не будет. От тебя советов - 0. Не заслужил видимо автор поста Изменено 13 мая 2021 пользователем Xbox Vova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 В чем-то чел прав, 5ггц даёт 300 мбит скорость максимум, так что Интернет больше 100 мбит имеет смысл, даже если учесть вайфайные мегабиты, где скорость приёма и передачи суммируются и по факту 300 вифи превращается в 150 мегабит по кабелю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) del Изменено 15 мая 2021 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас