OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Молю гениального Фила отсыпать в Геймпасс пару ААА шедевров.Пусть сначала флай симулятор на серикс выпустит. Лето уже близко. Я че зря серикс заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 это кто тебе сказал что мс якобы раньше хотели сотрудничать? Так хотели или реально сотрудничали уже? сотрудничали. Связать аккаунт xbox и дискорд можно уже давно. Для всякой социалки и т.д. Нет только именно самого голосового общения. А скйчас добавят и его. А потом и на пс появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlagueShadow 1 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 сотрудничали. Связать аккаунт xbox и дискорд можно уже давно. Для всякой социалки и т.д. Нет только именно самого голосового общения. А скйчас добавят и его. А потом и на пс появится))Ты умалишённому на пальцах объясняешь простые вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 ну форум и так, увы, умирает. Реально засилие синих троллей, фанбоев, вбросов и т.д. При этом спорить с клоунами-троллями типа кариба толку нет, это не какие-то адекватные, готовые к полемике фанаты, а просто отыгрывающие свою однотипную роль клоуны.И от всего этого форум реально душным и унылым становится, увы, а жаль...Если форум все же умрет окончательно, буду плакать, много лет убил на него, будет реально очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Если форум все же умрет окончательно, буду плакать, много лет убил на него, будет реально очень жаль.надо свечку в церкви пресвятого Фила поставить за здравие форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас