Перейти к публикации

Call of Duty 2021 года разрабатывает Sledgehammer Games — игра «создана для некстгена»

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty 2021 года разрабатывает Sledgehammer Games — игра «создана для некстгена»

A41-B66-A0-4541-4-D71-AD1-D-32-D59-E16-F

В шутере будет полноценная кампания и кооперативный режим.

На днях по сети разошлись слухи о том, что Call of Duty 2021 года находится в таком состоянии, что её придётся либо отменить совсем, либо сразу же придумать «план искупления» с помощью дополнительного контента после релиза.

Activision во время отчёта для инвесторов отвергла эту информацию. По словам представителей компании, разработка идёт «по плану». В шутере будет кампания, кооперативный режим и традиционный мультиплеер, а также пересечения с предыдущими частями франшизы — вероятно, через Warzone.

Издатель отмечает, что игра «создана для новых консолей и ПК», но пока не отрицает возможности релиза на PS4 и Xbox One.

Студия Sledgehammer, которая изначально должна была делать CoD 2020, но была снята с проекта, оповестила о своём возвращении в статус флагмана с помощью гифки. Более того, команда открыла новое подразделение в Торонто.

Если верить инсайдерам, Call of Duty 2021 года получит двойной подзаголовок WWII Vanguard и будет прямым продолжением Call of Duty: WWII от той же Sledgehammer Games.

Изначально в 2020 году должна была выйти именно следующая игра Sledgehammer и Raven, однако разработка пошла не по плану, и проект весной 2019-го срочно передали Treyarch. В итоге последние выпустили полноценное продолжение Black Ops за два года, полностью отдав разработку кампании Raven, которая ранее в основном занималась поддержкой и ремастерами.

Теперь же, чтобы восстановить график, следующую Call of Duty в ускоренном режиме создаёт уже Sledgehammer. А в 2022 году после полного трёхлетнего цикла свой шутер должна выпустить Infinity Ward.

Осенью 2021 года очередная Call of Duty будет бороться с возвращением Battlefield после самого долго перерыва в истории серии. Инсайдеры считают, что EA и DICE представят свою игру в ближайшие дни.

Источник:
https://dtf.ru/games/723127-oficialno-call-of-duty-2021-goda-razrabatyvaet-sledgehammer-games-igra-sozdana-dlya-nekstgena
Изменено пользователем qbicus

Мне мультиплеер в WWII зашёл, много наиграл в своё время. Режим война классный был. Изменено пользователем zapolkk

Сто лет не играл в колду, а вот покупать ее точно мне не хочется, жаль что халяву перестали предлагать.

конечно что новая колда выйдет на прошлом поколении, а то считай сколько денег потеряет бобби котик .. где-то мелькала инфа что даже колда 2022 будет выйти на пастгене

В мультиплеер COD BOCW насрали, такой даунгрейд в сравнении с MW2019 что аж скулы сводит. Теперь никаких предзаказов, кредит доверия только в Infinity ward есть разве что.

Сто лет не играл в колду, а вот покупать ее точно мне не хочется, жаль что халяву перестали предлагать.

Бесплатно не поиграть

Даже левые акков нет

Либо фулл или аренда акка

Близард мощнее денувы?

Бесплатно не поиграть

Даже левые акков нет

Либо фулл или аренда акка

Близард мощнее денувы?

Да лучше тогда и дальше не играть в колду.

WWII отличный получился. до сих пор бывает играю. MW и BO последние не так зашли к сожалению. ждёмс!

Особых надежд нет после WW2.

а что не так с вв2?

Я наоборот сейчас вернулся и просто в кайф играть,никакого сбмм, в топе по убийствам постоянно,в том же мв постоянно швыряло то ведешь,то сливаешь,да и карты не такие дырявые

В MW точно нет сбмм. В BO:CW он работает нормально, особо жопа не горит. Зато карты хорошие и геймплей нормально отточен, особенно после отвратных кемперских карт MW.

а что такое сбмм?) Изменено пользователем Mfathes

Почему был. Они сейчас есть.

Ну для меня, я ведь перестал в WWII играть. Недавно подумывал вернуться кстати. 

а что такое сбмм?)

skill based match making каждый новый раунд идет подбор игроков по твоему уровню/скилу,но система сломана тем что если ты попадаеш к нубам и попадаешь в топ по кд,то след катки тебя кидает к более скиловым игрокам,там ты сливаешся и кидает обратно,такие качели получаются

Как же хочется версий расчитанных уже чисто под некстген. Что бы не только графически отличались, но и возможности ИИ, физики и механик разрабатывались только с учетом новых APU без старых "ягуаров".

Как же хочется версий расчитанных уже чисто под некстген. Что бы не только графически отличались, но и возможности ИИ, физики и механик разрабатывались только с учетом новых APU без старых "ягуаров".

Годика через 2, не раньше.

skill based match making каждый новый раунд идет подбор игроков по твоему уровню/скилу,но система сломана тем что если ты попадаеш к нубам и попадаешь в топ по кд,то след катки тебя кидает к более скиловым игрокам,там ты сливаешся и кидает обратно,такие качели получаются

спасибо)

Забавно, батла только решила от мировый войн отойти как колда в эту тему полезла...MW2019 отличная игра,  Cold war ИМХО просто шаг назад , WW2 после батлы не хочется опять в это старое оружие итп погружаться.

Да лучше тогда и дальше не играть в колду.

Тут вариант только купить по скидке диск, пройти и чуть дешевле продать. Я последнюю колду (х.з. как называется, та которую на sony запретили) так и не могу поиграть, на дисках нет, в цифре конский ценник. WWII спокойно диск поиграл и продал.

Sledgehammer всегда делала самые хреновые части Call of Duty.

Че это, адвансед варфаер крутая часть

Тут вариант только купить по скидке диск, пройти и чуть дешевле продать. Я последнюю колду (х.з. как называется, та которую на sony запретили) так и не могу поиграть, на дисках нет, в цифре конский ценник. WWII спокойно диск поиграл и продал.

кто-то ещё берёт колду ради сюжетки? Изменено пользователем greyk1ller

Хотел в колд вар сюжетку на пекарне пробежать, оказалось, так и не сломана до сих пор, пираты оффлайн активацию за деньги продают, сюр какой-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...