Перейти к публикации

Утечка: следующее обновление на Cyberpunk 2077 выйдет 10 июня

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Утечка: следующее обновление на Cyberpunk 2077 выйдет 10 июня

webp

А так же список возможных DLC и цен на них.

Если верить информации от PricklyAssassin, то дата следующего крупного обновления назначена на 10 июня. Патч под кодовым названием "content1" уже присутствует в базе данных Epic Games Store и на момент, когда был сделан скриншот, весил 29,4 Гб.

webp

База данных магазина включает данные о DLC и информацию о размере/ценах. Текущий список:

Body Shops Expansion - 20 GB
  Fashion Forward - 20 GB
  Gangs of Night City - 20 GB
  Body of Chrome - 20 GB
  Rides of the Dark Future - 20 GB
  The Relic - 30 GB
  Neck Deep - 30 GB
  Night City Expansion - 30 GB
  Expansion Pass - 0 GB ($14,99)
  class1 - 30 GB ($9,99)
  class2 - 30 GB ($9,99)

Источник:
https://dtf.ru/games/715544-utechka-sleduyushchee-obnovlenie-na-cyberpunk-2077-vyydet-10-iyunya

Патчи с размером игры, накой было выпускать настолько сырой продукт...

90% орали и вижали после каждого переноса.не терпеливые

Зато теперь визжат не меньше :PepeLaughing: 

Поторопились и обосрались :KEKW:

Что-то прям дофига у них DLC в списке запланированных...

Ну ок, есть шанс что к концу года игру преобразят, а там если криптолихорадка успокоится и цены на видяхи упадут, можно будет наконец комп проапгрейдить и заценить это во всей красоте.

Что-то прям дофига у них DLC в списке запланированных...

Ну ок, есть шанс что к концу года игру преобразят, а там если криптолихорадка успокоится и цены на видяхи упадут, можно будет наконец комп проапгрейдить и заценить это во всей красоте.

:feelswowman:

Поторопились и обосрались :KEKW:

На самом деле нет, не поторопились. На ПК игра вышла в более-менее приемлемом состоянии технически, а основная проблема из-за которой весь сыр бор - низкая производительность на старых консолях - там не решаема технически. Они перегрузили левелдизайн настолько что ресурсов старых консолей тупо недостаточно и ничего ты с этим не поделаешь, не перерисовывать же локации с нуля.

Скорее всего сделали ставку на новые консоли и ПК и не учли что с новыми консолями будет такой дефицит.

:feelswowman:

Ну я оптимист)). Там вангуют что эфир в этом году может перейти на какой-то другой алгоритм расчетов, так что видяхи уже будут бесполезны. Может это как повлияет. Впрочем этот переход уже давно обещают и пишут что он и на 2022 год переехать может.

На самом деле нет, не поторопились. На ПК игра вышла в более-менее приемлемом состоянии технически, а основная проблема из-за которой весь сыр бор - низкая производительность на старых консолях - там не решаема технически. Они перегрузили левелдизайн настолько что ресурсов старых консолей тупо недостаточно и ничего ты с этим не поделаешь, не перерисовывать же локации с нуля.

Скорее всего сделали ставку на новые консоли и ПК и не учли что с новыми консолями будет такой дефицит.

Ну я оптимист)). Там вангуют что эфир в этом году может перейти на какой-то другой алгоритм расчетов, так что видяхи уже будут бесполезны. Может это как повлияет. Впрочем этот переход уже давно обещают и пишут что он и на 2022 год переехать может.

Дададада - они обещали еще до дефицита игру на старых консолях - обосрались. В игре тьма багов и часть механик не работает... Да даже видео есть как у тебя за спиной (ЗА СПИНОЙ КАРЛ!!! в 2021 году) респятся полиция. Хорошо на ПК игра выглядит - так выпускайте на ПК и дорабатывайте на консолях. А то по предзаказу мы денежку соберем , а потом писю к носу.

Если и будет переход то плавным, майнеры слишком много накупили видеокарт, чтобы отказаться от них в одночасья, будут выжимать до последнего... 

Вот это будет праздник на авито :fffuuuh:

Дададада - они обещали еще до дефицита игру на старых консолях - обосрались.

Именно с этим и обосрались, я это и написал. Зачем ты повторяешь?

В игре тьма багов и часть механик не работает...

Тьма это сколько? Я игру прошел на ПК с первыми патчами, единственная серьезная проблема была - частые вылеты, которые прекратились после патча 1.06 кажется, который вышел достаточно скоро после релиза. В остальном игровой сюжет и все основные квесты были мною пройдены без каких-либо значительных багов.

Что до неработающих механик - ты про неработающие умения? Пфф, там в принципе ролевая модель не доделана, в игре тупо недоделан баланс. В этом плане она напрочь кривая. Прохождению сюжетки это не мешает, но делает повторное прохождение совершенно бессмысленным, так как нет возможности пробовать разные билды и стили прохождения.

Да даже видео есть как у тебя за спиной (ЗА СПИНОЙ КАРЛ!!! в 2021 году) респятся полиция.

А ну то есть у меня очередной оппонент, который в игру не играл, но мнение имеет по различным обзорам и видяшкам с ютуба. Ок. Я тебе такую вещь скажу удивительную - за все первое прохождение я ни разу не стал объектом нападения полиции, потому что не убивал гражданских и даже не сбивал их машиной. Тем более, что игра никак не вознаграждает за это и я не понимаю зачем этим заниматься. Это как в ведьмаке убивать коров. Мне в упор непонятно почему эта проблема с полицией так всех волнует? На перестрелки с бандитами и корпоративной охраной на улицах полиция не приезжает, типа пусть эти гопники убивают друг-друга, так что смысла в полиции там нет совершенно.

Я уже не раз писал - большая часть претензий хейтеров касается второстепенных игровых моментов и механик, которые никак не мешают играть и наслаждаться процессом, просто потому что хейтеры в большинстве своем в игру не играли и тупо транслируют то, к чему на волне хайпа придирались журналисты. А о реальных проблемах игры, о недоделанной ролевой системе и недоделанном балансе хейтеры молчат в тряпочку, потому что чтобы это понять - игру нужно пройти, на начальных этапах прокачки это не чувствуется. Ты начинаешь понимать это только к середине игры и это напрочь убивает желание переигрывать ее потом.

И это очень плохо, потому что у разрабов был расчет на долгий жизненный цикл, как у Ведьмака. Ведь в чем был прикол Ведьмака - несмотря на несколько ограниченную ролевую систему, ты все равно мог пробовать разные стили боя и нельзя было сразу прокачать себя в бойца, мага или наркомана. И даже в технике боя ты выбирал, ставя либо на быстрые атаки и уклонения или на сильные удары и толщину брони/хп. Все это в результате давало необходимость делать разные билды, по разному прокачивать. А в Киберпанке такого щас нет - ты можешь сразу по максимуму прокачать стрелка, милишника и хакера по максимуму концу игры. Более того, я зачистил всю карту не дойдя и до середины сюжета и в итоге у меня по максимуму прокаченный универсальный боец уже в середине игры и все остальное прохождение это просто легкая прогулка. Ну бред жеж... Вот какие у игры ключевые проблемы. А не мелкие баги.

Хорошо на ПК игра выглядит - так выпускайте на ПК и дорабатывайте на консолях. А то по предзаказу мы денежку соберем , а потом писю к носу.

Да, и они признали что были с этим неправы, извинились, деньги всем желающим вернули. Какие еще претензии? Ну реально, какие претензии к издателю который вернул тебе денег за продукт, который тебя не устроил? Чего вы так беситесь с этим киберпанком? Не нравится - не играйте, никаких проблем. Но нет, возмущаетесь, ругаетесь, критикуете, хотя игру не пробовали даже и ни копейки на ней не потеряли...

Если и будет переход то плавным, майнеры слишком много накупили видеокарт, чтобы отказаться от них в одночасья, будут выжимать до последнего...

Если эфир отвалится, а другая крипта не будет окупать затраты на электроэнергию - то многие могут приостановить майнинг. Но даже если и нет - скупать карты перестанут точно.

Вот это будет праздник на авито :fffuuuh:

Ну, учитывая как крипта все-таки растет в долгосрочной перспективе - то если карточки уже есть, то есть смысл продолжать майнить даже если в моменте это тебе в минус, в расчете на рост курса в будущем. Я в свое время этой хрени вообще не придавал значимости, да и денег у меня не было чтобы вкладываться в эту рулетку. Изменено пользователем Tovbot

Всегда кто-то визжит. Это не повод выкатывать игру в альфа-версии.

Помню к Гейбу даже приезжали пикет устраивать у офиса по поводу халвы. Даже фотки были как Гейб на лужайке с пикетчиками тусуется )) 

В итоге их там покормили в столовке и пикет был снят  :feelsamaizingman:  

В этом обновлении что перестанут делать трупы?

@denace, лучше бы еще на полгода/год отложили чем то, что вышло. 

Перенесли бы лучше Кибер на середину этого поколения, шлифовали бы, в то время как другая часть разрабов готовила концепт арты и технологии для нового Ведьмака.

Всегда кто-то визжит. Это не повод выкатывать игру в альфа-версии.

Помню к Гейбу даже приезжали пикет устраивать у офиса по поводу халвы. Даже фотки были как Гейб на лужайке с пикетчиками тусуется ))

В итоге их там покормили в столовке и пикет был снят :feelsamaizingman:

Да помню,угарно принес еды им))

Да, и они признали что были с этим неправы, извинились, деньги всем желающим вернули. Какие еще претензии? Ну реально, какие претензии к издателю который вернул тебе денег за продукт, который тебя не устроил? Чего вы так беситесь с этим киберпанком? Не нравится - не играйте, никаких проблем. Но нет, возмущаетесь, ругаетесь, критикуете, хотя игру не пробовали даже и ни копейки на ней не потеряли...

Я на киберпанк, как и многие другие возлагал очень большие надежды. С одной стороны - это мои проблемы, но с другой, рекламная компания была слишком годная).

По поводу не играл - ну да, я не играл. Проверенные временем франшизы, я куплю за фулл прайс, если приспичит ( так было на плойке, а на боксе ясен хрен через Аргентину куплю :D), а если франшиза новая - я сначала присматриваюсь к стримам  и обзорам с ютуба. Мне не понравилось. Не такого я ждал от ААА проекта.

Опять же - мб я на ПК прошел бы ее с торрента и изменил бы свое мнение, но мой старичок MSI Leopard pro с 960M на борту в последнее время только для работы в Navision используется и просмотра видосиков с серфом инета, чтоб глаза на телефоне не ломать)

Изменено пользователем LeshaLesha

Что за идиотская логика? Неплохо вы проджектов выгораживаете из раза в раз, теперь оказывается геймеры - истерички. Ну перенесли 17 раз, каждый раз слезно умоляя понять и простить, что такого?

Зачем оглашать раннюю дату релиза абсолютно неготовой игры, ещё и бабло за предзаказы стричь? Нужно было с окейфейсом это всё хавать?

Я на киберпанк, как и многие другие возлагал очень большие надежды. С одной стороны - это мои проблемы, но с другой, рекламная компания была слишком годная).

Ну, по справедливости, не только твои. Они действительно перегрели аудиторию.

если франшиза новая - я сначала присматриваюсь к стримам  и обзорам с ютуба

Я перестал так делать. Стрим еще можно глянуть чтобы оценить геймплей, но обзоры нафик - ты по сути накачиваешься чужим мнением и оно сильно влияет на твои впечатления. Плюс ты может сам и не обратил бы внимание на косяки игры, о которых говорят. А после того как тебе их показали и рассказали - ты их всяко заметишь.

Опять же - мб я на ПК прошел бы ее с торрента и изменил бы свое мнение

Ну да, на ПК есть шанс потестить самому бесплатно. Сам пользуюсь. На выходных качнул Вальгаллу, побегал часик и удалил нафик.

По поводу не играл - ну да, я не играл. Проверенные временем франшизы, я куплю за фулл прайс, если приспичит ( так было на плойке, а на боксе ясен хрен через Аргентину куплю :D), а если франшиза новая - я сначала присматриваюсь к стримам и обзорам с ютуба. Мне не понравилось. Не такого я ждал от ААА проекта.

Опять же - мб я на ПК прошел бы ее с торрента и изменил бы свое мнение, но мой старичок MSI Leopard pro с 960M на борту в последнее время только для работы в Navision используется и просмотра видосиков с серфом инета, чтоб глаза на телефоне не ломать)

Эх, Лёша, Лёша!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...