germanik 287 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Редакция Polygon не знает лора Apex Legends и Titanfall, но винит во всем "токсичную" студию Respawnhttp://igronews.com/uploads/posts/2016-09/1474733360_titanfall-2.jpgАмериканский портал Polygon в очередной раз оказался в центре скандала, но в непрофессионализме журналисты обвинили почему-то студию Respawn, заодно вспомнив про GamerGate. Причиной конфликта стал свежий трейлер Apex Legends, посвященный новой героине Кайри Имахаре (Валькирия). Валькирия является дочерью члена отряда Apex Predators по кличке Гадюка (Viper), который погиб в бою с пилотом Джеком Купером в Titanfall 2. Даже если вы вообще ничего не знаете о работах Respawn, то нагуглить информацию можно всего за минуту.Однако высокооплачиваемые сотрудники Polygon не умеют пользоваться Google. "Как выяснилось, ее отец когда-то был пилотом титана класса Northstar, но умер, возможно, во время телешоу Apex Games", - написал журналист Остин Гослин. На грубую ошибку обратила внимания пресс-служба Respawn, посоветовав Polygon перепроверить свои источники, начав с прохождения игры Titanfall 2. Что произошло дальше? Американское сообщество журналистов и их сторонники устроили истерику, обвинив разработчиков Apex Legends в "непрофессионализме" и некорректном поведении. "Непрофессионально при любых обстоятельствах. Это непростительно и потенциально опасно в выгребной яме игровых дискуссий", - заявил сотрудник Haywire Magazine Ли Харрисон. "Если вы работаете бренд-менеджером, и часть вашей стратегии в социальных сетях - это дерьмо в стиле CD Projekt RED, то ваши игры выпали из моего списка приоритетов", - написал сотрудник портала The Young Folks Трэвис Хаймас. Некоторые вообще написали, что нечестно ожидать от журналистов, что они будут разбираться в каждой игре (напоминаем, что информация гуглится за минуту). А главред Polygon Крис Плэнт все свел к GamerGate. "Я надеялся, что после GamerGate в мире исчезнут официальные аккаунты разработчиков, которые ругают людей за незнание лора видеоигр, но не удивлен, что мы до сих пор видим подобное дерьмо", - написал он. Простые игроки, впрочем, встали на сторону Respawn. В итоге редакция Polygon все же внесли правки в статью. Источник: https://gamemag.ru/news/156504/titanfall-polygon-apex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 щас бы хотеть чего-то от журнашлюх, которые даже игры, на которые строчат рецензии, не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 вам не насрать на персонажей в сраном блин рояле? это че сюжетка с нереально крутым и захватывающим сюжетом чтоль? маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 вам не насрать на персонажей в сраном блин рояле? это че сюжетка с нереально крутым и захватывающим сюжетом чтоль? маразмна сюжет насрать, не насрать на то что нынче журнашлюхи днище безграмотное, которое при этом права качает и бесплатно игры получает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 на сюжет насрать, не насрать на то что нынче журнашлюхи днище безграмотное, которое при этом права качает и бесплатно игры получает+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 щас бы хотеть чего-то от журнашлюх, которые даже игры, на которые строчат рецензии, не проходят.ты шо, вот такие издания как полигон и составляют среднюю оценку на говнокритике, по которой сони свои игры оценивает и рубит проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Забавно как на вполне адекватный ответ с проверкой источников, эти сумасшедшие сразу вылили ведро помоев прикрывшись и геймергейтом и говном )) Инструменты агрессивного поведения, применяемого современными меньшинствами помогают и от проф непригодности видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 382 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Вот такие вот профессиональные профессионалы Изменено 23 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Зачем знать этот бред, убивай себе людишек и получай удовольствие. Я абсолютно все трейлеры Арех скипал, ваще по барабану что там происходит, это онлайн шутан, убивай врага получай удовольствие от победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 382 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Зачем знать этот бред, убивай себе людишек и получай удовольствие. Я абсолютно все трейлеры Арех скипал, ваще по барабану что там происходит, это онлайн шутан, убивай врага получай удовольствие от победыПиу-пиу! Пук-пук! Халасо! Изменено 23 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Если ты не рубишь фишку по теме вопроса, то логично поддувало захлопнуть и не открывать. А если тебе люди в теме указывают на неточности, не агриться как быдло. Изменено 23 апреля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Очень интересная новость, читал взахлёб. Твёрдая пятерка новостнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Вот это обосрамс конечно, а ведь человек на зарплате сидит и за эти рецензии ещё далляры получает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Интересно, а если политический журналист не будет знать кто в сша президент это тоже нормально? Или только в игрожуре должно быть нормально, что статьи пишут не просто не компетентные люди, а именно гопота какая-то. Понятное дело, ошибиться может каждый. Но так извинись, поправь ошибку и все, молодец. Но тут ещё и спорить начинают И как вообще геймергейт связан со знанием лора игры? Там же главное о коррупции и завышении оценок за чемоданы и прочие плюшки, вплоть до секса дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор полигона лiх какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 А , тот самый полигон , являющейся петушиной фермой , который наехал в свое время на нинтендо , за то что у тех в играх нет гомосятины . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Я не играл в Apex ни минуты, но даже я знаю из всяких новостей что в действие игры происходит в том же мире что и действие Titanfall и что разрыты планируют сближать эти игры по лору.Как так получается что профессиональные игрожуры не просто не в курсе этого, но ещё и возмущаются что от них требуют быть в курсе? Ко как не инрожуры должны ли ше игроков знать такте подробности? Зачем знать этот бред, убивай себе людишек и получай удовольствие. Я абсолютно все трейлеры Арех скипал, ваще по барабану что там происходит, это онлайн шутан, убивай врага получай удовольствие от победыВсегда бесили такие - проходишь какой-нить флэшпойнт в SWTOR, и у тебя подобранные рандомом напарники, которые просто галопом несутся вперёд чтобы побыстрее проскочить. И дико злятся когда я хочу послушать диалоги в катсценах. Какой прикол превращать увлечение игрой в сухое механическое действие по закликиванию противника? Изменено 23 апреля 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 >Некоторые вообще написали, что нечестно ожидать от журналистов, что они будут разбираться в каждой игре А разве игровая журношлюха не должна разбираться в том о чем пишет - ну то-есть в той игре про которую она пишет? Вопрос риторический. Пора вообще закрывать это направление журналистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Пиу-пиу! Пук-пук! Халасо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 >Некоторые вообще написали, что нечестно ожидать от журналистов, что они будут разбираться в каждой игре А разве игровая журношлюха не должна разбираться в том о чем пишет - ну то-есть в той игре про которую она пишет? Вопрос риторический. Пора вообще закрывать это направление журналистики.Это и есть единственная обязанность этих дармоедов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Я не играл в Apex ни минуты, но даже я знаю из всяких новостей что в действие игры происходит в том же мире что и действие Titanfall и что разрыты планируют сближать эти игры по лору.Как так получается что профессиональные игрожуры не просто не в курсе этого, но ещё и возмущаются что от них требуют быть в курсе? Ко как не инрожуры должны ли ше игроков знать такте подробности? Всегда бесили такие - проходишь какой-нить флэшпойнт в SWTOR, и у тебя подобранные рандомом напарники, которые просто галопом несутся вперёд чтобы побыстрее проскочить. И дико злятся когда я хочу послушать диалоги в катсценах. Какой прикол превращать увлечение игрой в сухое механическое действие по закликиванию противника?Ну поиграй в арех, посмотрим будет ли тебе интересно что там происходит. Для меня это тупо контра на выживания. Сказочный мир где всех скинули на одну карту, задача выжить, остальное меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Конченые какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас