Winni 735 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Маайки в отличии от этой говноконторы ничего кроме фпс не повышали Не могут т.к. думают о пользователях, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 лучше поройся в видео пассе, он него шикарнее пахнет! ммм, сорта говна, лучше позвать эксперта...сесяяяян, тут к тебе дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 ммм, сорта говна, лучше позвать эксперта...сесяяяян, тут к тебе дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 044 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 У меня нет претензий к сюжету тлоу2. Походу большинство юзерскорщиков эмоционально незрелые дети, которые топают ножкой "не хочу смерти Джоела, не хочу, не хочу".Зато большинство защитников эпикфейлсюжета - эмоционально перезрелые дети топая ножкой крехтя "хочу играть за ОНО - смерть старперам, смерть , смерть" сесяны и медведы и прочие клованы уже обьяснили почему так даже лучше стало?производство стало дороже поговаривают, болт сони, который положили на ру игроков, высотой в пирамиду Хеопса Производство лапши и желтой росы стало дороже для синей паствы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 594 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Изменено 23 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 044 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Когда у тебя настолько тяжелая психологическая трамва от лучшей игры поколения,что не можешь спать больше 4 часов за ночь,зная что на ленде актуальна новость о повышение цены на вторые Ласты.Если конечно местные орки не настолько поехали от ноугеймза,что стали вбрасывать с одного аккаунта в две смены. И снова бублягугЮля попала впросак !! Что еще делать на работе между работой , когда спать низя ?? Только расплескавуюся синеву и их утренних твинкарей травмировать неудобной правдой и реалиями От лучшей игры поколения от Hades ?! Да я впечатлен как эта трехкопеечная "индюшка для пасса" всем вашим триплА поделиям за шиворот нассала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 044 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) https://i.ibb.co/dP5jV0N/image.jpghttps://i.ibb.co/R3VMvBx/image.jpgАхаха ... аналитическая компания GfK Entertainment опубликовала ... дальше можно не читать бла-бла. От каких то полунонеймов с 8к подписчиков (у юлистримы больше наверное) в твитере фейкометишь и пытаешься всех тут убедить в успехе где то лгбтднища поколений ?! Это такое же "авторитетное" издание , как те нонейм журнашлюх-издания , что 10/10 лепили этой лгбтпараше на цониметакритике. Так что можешь с этим Фейк скриншотиком не бегать из темы в тему , как с плакатами BLM , не смеши народ Изменено 23 апреля 2021 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 327 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 У меня нет претензий к сюжету тлоу2. Походу большинство юзерскорщиков эмоционально незрелые дети, которые топают ножкой "не хочу смерти Джоела, не хочу, не хочу".Сюжет, диалоги, персонажи и мир в Lust of Abbyy проработаны на уровне детективов Марининой, впрочем, ПТУшникам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Ласты шикарная игра, как бы тут зелень не разрывалась. Один из важны показателей. Прошло почти год с выхода, а страсти по сюжету не утихают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Традиционно так даже лудьше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Ласты шикарная игра, как бы тут зелень не разрывалась. Один из важны показателей. Прошло почти год с выхода, а страсти по сюжету не утихают. +1 На боксе ничего подобного уровня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 @Cifra, Я тебе кстати запрос в друзья кинул в PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 60 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 +1 На боксе ничего подобного уровня нет.чёт щас задумался, и правда ничего такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 @Cifra, Я тебе кстати запрос в друзья кинул в PSN.Предупредил бы хоть. Кинь еще, а то я дропнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Предупредил бы хоть. Кинь еще, а то я дропнул.Жестокий. Кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 А вообще ни одна игра не стоит дороже 2к рублей. Пускай там себя элитой считают всякие поехавшие, которые по 5к берут игры на старте.Быть может и не стоит. Но когда за какой-нибудь проходняк и игру типа TLOU2 просят одинаковую сумму - це бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Как это неизвестно с чем связано, вполне известно, стоимость разработки возросла лучшей игре про ЛГБТ для ЛГБТ, лучшие цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Быть может и не стоит. Но когда за какой-нибудь проходняк и игру типа TLOU2 просят одинаковую сумму - це бред.Ничего, скоро экзы по 7к сделают, чтобы вам было проще ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 За Эбби до конца играли лишь 0,0001 процентНу и очень зря :( Как ни крути, но я бы хотел поиграть за Джоела во второй части и вот если бы его херанули гденить в конце - ок. Даже на качокбабу забил и не парился, было бы огонь огонище, если можно было бы играя за Эбби умереть и Джоела бы никто не убил)) И жил бы спокойно и счастливо))) Я уверен, у них была масса вариантов разных сценариев. Но решили выбрать именно этот) Ну если бы и за Элли грохнули - простите извините. И так игра могла бы закончится где-то вначале или середине или в конце, без шанса на рестарт - блиииин ахххерительно былоб) Яб там от каждого угла шарозался и был бы ультра аккуратен) Каждый играл бы за того, за когоб хотел, прост сюжет децл свернулся бы в другую сторону.Но такое сейчас делать не будут ибо для большинства нормисов, которые стали бы в неё играть, это было бы слишком сложно, и они побежали бы ныть в твиторы о том, что "сложность сложная, о боже, как сложно играц" Очень порадовала беременная тётя, которая прыгала и лазила по верёвкам как не в себя. С бабой качком, так ну и ладно, не вопрос, но беременный, сильный и независимый Джеки Чан... это уже переборНу она вроде бы еще не на позднем месяце беременности была, на котором еле еле передвигаются.Так что, теоретически, могла скакать как не в себя) огласен брат. Но зачем что-то объяснять любителям затычек, они даже не играли и понятия не имеют о чем пишут. Всё по делу написал,но это всё равно метание бисера перед свиньями.Ну я хотя бы обоснованно задефал игру)А все нападки, которые обычно пишут на неё - это то самое мнение толпы и стримлеров, тип "ооой ойй Джоеля убили, баба качок, лгбт армянка" и прочие прелести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 327 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 За Эбби до конца играли лишь 0,0001 процент..Ты недооцениваешь приверженность голубого лагеря сжв-сообществу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Другие игры приводил не для балды , а с целью примерить и сопоставить аналогичную ситуацию с потерей главного героя . Играя в первую часть тлоу в тот же кусок за Элли , когда был ранен Джоел , игроки все время переживали больше за него , а не за играющую Элли с постоянной мыслью "давай Джоел держись - ты сильный мужик , а не старпер - ты обязательно выживешь!!!" ... И тут бац вторая часть начало практически - ты много чего натворил , ты старик доживающий - значит никому не интересен - мы тебя валим и будем вместо игры за тебя пенсию играть за Оно ... которое в разы интереснее какого то пенсионера ... Гениально сильный ход - серия рип !!!Я понял к чему ты клонишь)Но смотри, Элли подросла, узнала правду о том, что сделал Джоел в 1й части, обозлилась. На тот момент она была в пубертатном возрасте, а во время него сам знаешь как себя ведут люди.Джоелу на момент 1й части игры уже где-то под полтинник. Даже седина уже пробивалась где то. А во второй части, там уже, мне кажется, все 60.Ну и в 1й части акцент был на поступки, которые совершаются сейчас. А вот во второй части пришли последствия этих поступков. Они для второй части себе оставили очень хороший размах.Могли любую историю придумать, которая послужила результатом чего то, что Джоел за 20 лет натворил. Но вот решили, видимо, сделать с зацепом на основной сюжет.Вообще, игра могла спокойно закончиться на "хэппи энде" в 1й части. Сказать, плохо ли поступил Дракман - не уверен. Его же право делать с персонажами все что заблагорассудится.А вот был ли я в гневе, когда Джоела убили - да ппц) Орал дурниной!Но мне кажется, такой реакции Дракман и хотел от игроков. Но он не ожидал, видимо, что это выйдет за пределы игры.В игре престолов меня тоже бомбило когда Старков поубивали всех, но что поделать, таков ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 594 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Ну я хотя бы обоснованно задефал игру) Сам же видел,что любой твой аргумент будет утрирован и сведен в абсурд т.к для местных орков хейт Ластов и их юзерскора основа из основ на которой держаться все оправдания отсутствия топовых сингловых экзов на боксе,5-7 бальных шедевров из геймпаса которые они называют играми и неудержимая радость от очередной ветоши по обратке в 4K для консоли в 12 терафлопс. Изменено 23 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Быть может и не стоит. Но когда за какой-нибудь проходняк и игру типа TLOU2 просят одинаковую сумму - це бред.Ну вот сейчас и выросли цены на ааа+ игры до 70 баксов.Сони уже давно на свои игры цены апнула. Сам же видел,что любой твой аргумент будет утрирован и сведен в абсурд т.к боевых орков хейт Ластов и их юзерскора основа из основ на которой держаться все оправдания отсутствия топовых сингловых экзов на боксе,5-7 бальных шедевров из геймпаса которые они называют играми и неудержимая радость от очередной ветоши по обратке для консоли в 12 терафлопс.Да не важно, главное аргументированно задефать)А про геймпасс, тоже зря, мне он очень понравился, ибо там такие игры, в которые хотелось бы поиграть, но покупать не очень хотелось.Причем игры хорошие. Тоже не особо понимаю играть только в игры ААА+. Хотя у каждого по своему крыша едет)Тот же контрол - каеф вообще. Старварс фален ордер норм зашел. Конечно 3500 как за него ЕА просит на ПК он не стоит.Чилдрен оф морта - офигенский инди рогалик легенький. На компе даже все ачивки вы нем выбил в стиме :DНу зато по подписке можно навернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 594 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) А про геймпасс, тоже зря, мне он очень понравился, ибо там такие игры, в которые хотелось бы поиграть, но покупать не очень хотелось.Причем игры хорошие. Тоже не особо понимаю играть только в игры ААА+. Хотя у каждого по своему крыша едет)Тот же контрол - каеф вообще. Старварс фален ордер норм зашел. Конечно 3500 как за него ЕА просит на ПК он не стоит.Чилдрен оф морта - офигенский инди рогалик легенький. На компе даже все ачивки вы нем выбил в стиме :DНу зато по подписке можно навернуть)Именно,как сервис в котором есть игры за которые ты не готов платить,но хотел бы попробовать и сыграть к нему нет претензий,как и к Ea play. Но тут не знаешь от чего больше ты удовольствия получаешь именно от прохождения того же Контрола,последних Nfs или Ордена или от того,что не отдал за такой проходняк 70$,а прошёл его фактически бесплатно. Думаю заплати за игры такого качества 70$ купив их на старте,то эмоции были бы противоположные тем,что ты получил пройдя их в геймпасе. Изменено 23 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Именно,как сервис в котором есть игры за которые ты не готов платить,но хотел бы попробовать и сыграть к нему нет претензий,как и к Ea play. Но тут не знаешь от чего больше ты удовольствия получаешь именно от прохождения того же Контрола,последних Nfs или Ордена или от того,что не отдал за такой проходняк 70$,а прошёл его фактически бесплатно. Думаю заплати за игры такого качества 70$ купив их на старте,то эмоции были бы противоположные тем,что ты получил пройдя их в геймпасе.Ну вон я купил по фуллпрайсу киберпанк, и так и не прошел его, и висит он мертвым грузом на душе. Ибо уплочено.А так вон скачал по подписке какой нибудь квантум брейк, начал играть, увидел мыло мыльное и 700п и удалил без тяготы того, что отдал деньги за игру)Знаешь, чем то напоминает пиратки даже :DКачнул игру, поиграл 15 минут, не понравилась, удалил)Так что на ПК, уже давно, своего рода, гейм-пасс уже есть Изменено 23 апреля 2021 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас