Перейти к публикации

The Last of Us: Part II подорожала в российском PS Store до 4999 рублей

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда то игори стоили 2500... эх золотые времена

Когда то игори стоили 2500... эх золотые времена

и даляр был по 30, а новую консоль можно было купить за 11к...

Правда, зарплаты тоже были в 2 и более раз ниже

Зачем? Ее же на ПК скоро выпустят вместе с первой частью

бладборн уже 3 год ждут , вот вот выйдет :feelswowman:

Про TLOU2 повышение заметили , а  новость что недавно  на death  stranding подняли до 4999 мимо прошла.

Я  TLOU2 купил за 1300 руб по скидке в Мвидео в коллекцию. Кстати, цены потихоньку становятся не региональными, а равными например в США.

RE 8 в США для PS5 стоит 60 баксов, в  ps сторе 4999руб (67 баксов) .

Сони считает, что российский рынок не приоритетный для нее как США , а цены на игори поднимает постоянно. Курс при этом совсем не меняется. 

Изменено пользователем Obsydian555

Мыльное кинцо за 2300 :FeelsStrongMan:

Дракефейс.жпег

Про TLOU2 повышение заметили , а новость что недавно на death stranding подняли до 4999 мимо прошла.

Я TLOU2 купил за 1300 руб по скидке в Мвидео в коллекцию. Кстати, цены потихоньку становятся не региональными, а равными например в США.

RE 8 в США для PS5 стоит 60 баксов, в ps сторе 4999руб (67 баксов) .

Сони считает, что российский рынок не приоритетный для нее как США , а цены на игори поднимает постоянно. Курс при этом совсем не меняется.

У нас распродажи норм,100500 шедевров за 500-1000 приобретено

Хочешь сказать тебе ТЛОУ2 не зашла?

Всмысле, неее. Я к тому, что со скидосом купил, рад.

Мне очень она понравилась, наоборот. Всякие обзоры на ютубе вообще даже не близко понимание игры передают.

В очередной раз убедился, что обзорщики 99% помойка.

Ну и когда читаю местные комменты про ЛГБТ игру и прочее, фейспалмы ловлю лютые.

А вообще ни одна игра не стоит дороже 2к рублей. Пускай там себя элитой считают всякие поехавшие, которые по 5к берут игры на старте.

Вот пусть и берут) Раньше коллекционки за 8к продавались, а сейчас игры с сезонниками  :FeelsStrongMan:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Всмысле, неее. Я к тому, что со скидосом купил, рад.

Мне очень она понравилась, наоборот. Всякие обзоры на ютубе вообще даже не близко понимание игры передают.

В очередной раз убедился, что обзорщики 99% помойка.

Ну и когда читаю местные комменты про ЛГБТ игру и прочее, фейспалмы ловлю лютые.

А вообще ни одна игра не стоит дороже 2к рублей. Пускай там себя элитой считают всякие поехавшие, которые по 5к берут игры на старте.

Вот пусть и берут) Раньше коллекционки за 8к продавались, а сейчас игры с сезонниками :FeelsStrongMan:

Так людям в первую очередь не зашло как раз "прочее" , а потом уже подтексты и повестки хаяли .

Ласты первая то была середняком на 6 из 10 , а вторая своим сюжетом с завалом Джоела почти сразу как раз на 3.3 и вышла.

Вот взяли бы в годовар сразу бы Кратоса вальнули бы в начале , а потом бы за Атрея с луком бегали бы плевались - потом оценочки свои бы на 4 словили бы -> и вперед чемоданами жопу поднимать на метаскоре.

Говорю к тому , что обосрать так игру самим разрабам с тлоу - это реально в лица плюнуть и растереть ...

Изменено пользователем gamebestseller

Поднимают кто че может, кто ФПС, а кто цены. Алкаш я смотрю вознамерился Российский рынок потерять ну чтож удачи ему в его начинаниях.

Говорю к тому , что обосрать так игру самим разрабам с тлоу - это реально в лица плюнуть и растереть ...

Я не вижу, что тут кто то кому то в лицо плюнул или что то обосрал. Дракман сильный ход сделал и смелый.

А беснующееся фанатье Джоэла бомбануло, как это так, человек который придумал этого героя решил его убить, о боже.

Тем более, что ещё в 1й части Джоэл сам говорил, что бывал по разные стороны баррикад, а значит за те 20 лет, что прошли с момента начала апокалипсиса он успел много дерьма натворить.

Но в 1й части игры мы видим лишь малую часть жизни этого героя. И конечно из за его поступков им проникаемся. Но в прошлом, он мог творить лютую дичь, но об этом никто не знает и не задумывается, скорее всего.

Так что то, что какая то компашка решила его найти и отомстить, это вполне нормальное явление, особенно в тех реалиях в игре. В конце концов там не розовый манямирок с радугой и пони, а апокалипсис, как никак.

У меня так вообще первая часть ТЛОУ это любимая игра, я её прошел хрен знает сколько раз и на пс3 и на пс4 и я точно так же проникался Джоелом, но мне все же было интересно, что он натворил за те 20 лет)

Считаю наоборот, что Дракман все отлично сделал. Все эти сюжетные повороты прям очень сильно били поддых)

Думаю так он и задумывал.

Я не вижу, что тут кто то кому то в лицо плюнул или что то обосрал. Дракман сильный ход сделал и смелый.

А беснующееся фанатье Джоэла бомбануло, как это так, человек который придумал этого героя решил его убить, о боже.

Тем более, что ещё в 1й части Джоэл сам говорил, что бывал по разные стороны баррикад, а значит за те 20 лет, что прошли с момента начала апокалипсиса он успел много дерьма натворить.

Но в 1й части игры мы видим лишь малую часть жизни этого героя. И конечно из за его поступков им проникаемся. Но в прошлом, он мог творить лютую дичь, но об этом никто не знает и не задумывается, скорее всего.

Так что то, что какая то компашка решила его найти и отомстить, это вполне нормальное явление, особенно в тех реалиях в игре. В конце концов там не розовый манямирок с радугой и пони, а апокалипсис, как никак.

У меня так вообще первая часть ТЛОУ это любимая игра, я её прошел хрен знает сколько раз и на пс3 и на пс4 и я точно так же проникался Джоелом, но мне все же было интересно, что он натворил за те 20 лет)

Считаю наоборот, что Дракман все отлично сделал. Все эти сюжетные повороты прям очень сильно били поддых)

Думаю так он и задумывал.

Ну и ?? Я ж тебе привел пример с годовар Вот прикинь сколько там Кратос натворил и его валят в начале самом и ты бегаешь за его щуппацанчика с луком и еще туда подтекста с повесточкой закинуть - какая оценка была бы этому недоразумению "сильному ходу" ?!

Вот и я думаю - что только чемоданами отбивайся тетя !!!

Поднимают кто че может, кто ФПС, а кто цены. Алкаш я смотрю вознамерился Российский рынок потерять ну чтож удачи ему в его начинаниях.

а как же кинопасс?

Он старается, видно, что из кожи прям лезет! Эх. надо было тебе товарища одного, который взял ps5 всё-таки убедить брать бокс! там фритуплей сейчас бесплатный и игры можно намного дешевле брать, а эти 1-1.5 экза в год по большому счёту можно и на ютубе пройти, без шуток кстати! Ну пусть башляет теперь! Цены ещё будут подымать на всякое старьё, да и на новое тоже :(

Я ж тебе привел пример с годовар Вот прикинь сколько там Кратос натворил и его валят в начале самом и ты бегаешь за его щуппацанчика с луком и еще туда подтекста с повесточкой закинуть - какая оценка была бы этому недоразумению "сильному ходу" ?!

Конечно низкая, но есть одно НО. В этих играх главные герои совершенно разные.

Джоел обычный челик, в отличии от Кратоса, который каждую часть дает просраться всему олимпу.

Так что слить Кратоса в начале игры дав заместо него незнакомого никому паренька, его сына, конечно было бы не очень.

В ТЛОУ же Элли и Джоела мы знаем ещё с 1й части. Так что, во второй части играем не за нового выдуманного персонажа.

Джоела же легче убить, так как он вполне себе обычный чувак, который как может выживает в постапоке, в отличии от Кратоса, который крутит всех как хочет)

Джоел обычный челик, в отличии от Кратоса, который каждую часть дает просраться всему олимпу.

Так что слить Кратоса в начале игры дав заместо него незнакомого никому паренька, его сына, конечно было бы не очень.

В ТЛОУ же Элли и Джоела мы знаем ещё с 1й части. Так что, во второй части играем не за нового выдуманного персонажа.

Джоела же легче убить, так как он вполне себе обычный чувак, который как может выживает в постапоке, в отличии от Кратоса, который крутит всех как хочет)

Не убедительно , как и дрюкиан со своим говносценарием.

Ну возьми того же Нейтана Дрейка и завали его в начале второй части анча и дай этим бабам из игры сделать полную пародию на ТР и чего ? Думаешь огонь будут рецензии и юзерскор ?! Нет не будут , потому что все прониклись к ГП и когда опять потом засунут каких нибудь безпонтовых баб - Рип серия сразу.

Изменено пользователем gamebestseller

Правда, зарплаты тоже были в 2 и более раз ниже

Тебе зарплату поднимают соразмерно падению рубля?

Тебе зарплату поднимают соразмерно падению рубля?

в феврале на 20% подняли. Понятно что мой случай исключение, зависит от компании, но более менее солидные конторы каждый год индексируют

Не убедительно , как и дрюкиан со своим говносценарием.

Ну возьми того же Нейтана Дрейка и завали его в начале второй части анча и дай этим бабам из игры сделать полную пародию на ТР и чего ? Думаешь огонь будут рецензии и юзерскор ?! Нет не будут , потому что все прониклись к ГП и когда опять потом засунут каких нибудь безпонтовых баб - Рип серия сразу.

Мне не важно убедительно или нет. Причем тут вообще другие игры? Там абсолютно другие истории и атмосфера. В ТЛОУ2 этот прием очень вписался, в остальных он не впишется.

Дрейк эдакий сорвиголова - индиана джонс, да и в целом там вся история завязана на каких то йоба-приключениях и поисках сокровищ.

Про кратоса я уже расписал. В ТЛОУ2 же депрессивный умирающий мир, в котором  этот Джоел уже предпенсионного возраста доживает свой век. И подобный поворот там вполне заходит.

Если ты этого не видишь и просто от балды пытаешься спроецировать события тлоу на другие игры, то тут даже говорить больше не о чем тогда)

короч походу это часть западного давления!!! Дипломатов высылают, санкции вводят, ну и цены на игры чеб нет. Ец а Микрософт пока трогать не будем, пусть думают, что она хорошая)

Мне не важно убедительно или нет. Причем тут вообще другие игры? Там абсолютно другие истории и атмосфера. В ТЛОУ2 этот прием очень вписался, в остальных он не впишется.

Дрейк эдакий сорвиголова - индиана джонс, да и в целом там вся история завязана на каких то йоба-приключениях и поисках сокровищ.

Про кратоса я уже расписал. В ТЛОУ2 же депрессивный умирающий мир, в котором этот Джоел уже предпенсионного возраста доживает свой век. И подобный поворот там вполне заходит.

Если ты этого не видишь и просто от балды пытаешься спроецировать события тлоу на другие игры, то тут даже говорить больше не о чем тогда)

Как ни крути, но я бы хотел поиграть за Джоела во второй части и вот если бы его херанули гденить в конце - ок. Даже на качокбабу забил и не парился, было бы огонь огонище, если можно было бы играя за Эбби умереть и Джоела бы никто не убил)) И жил бы спокойно и счастливо)))

Ну если бы и за Элли грохнули - простите извините. И так игра могла бы закончится где-то вначале или середине или в конце, без шанса на рестарт - блиииин ахххерительно былоб) Яб там от каждого угла шарозался и был бы ультра аккуратен) Каждый играл бы за того, за когоб хотел, прост сюжет децл свернулся бы в другую сторону.

А потом сбор статистики прохождения игроков и такие в НотиДогах сидят... - Хм, чет странно.. За Эбби до конца играли лишь 0,0001 процент.. Дракман, шшшшшшел нах... отсюда сс....ка б.....ть всю игру засрал со своей Саркисисян,

Изменено пользователем Coach

За элитарность нужно платить, а не на авито побираться!

Пока майкрософт пилят патчи под 120 кадров, тем временем сони пилит патчи в 5К гейминг... У каждого свои патчи)

Очень порадовала беременная тётя, которая прыгала и лазила по верёвкам как не в себя. С бабой качком, так ну и ладно, не вопрос, но беременный,  сильный и независимый Джеки Чан... это уже перебор

Тему не читал. Уже оправдали повышение тем, что игра топ и должна стоить дорого, как и все топовое? Ну и это, с момента релиза игра получила несколько премий, это тоже денег стоит же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...