germanik 294 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Capcom портировали Resident Evil 4 VR на движок Unreal Engine 4 ради Oculus Quest 2 Capcom представила новый трейлер VR-версии Resident Evil 4, который выйдет в конце этого года для Oculus Quest 2. Японский разработчики также поделились некоторыми деталями, связанными с переносом игры на автономную платформу Oculus:— Игра портирована на Unreal Engine 4 с улучшенным качеством более 4500 текстур. Анимации остались без изменений;— От первого лица, но катсцены будут от третьего;— Оружие и предметы теперь имеют физику. Взаимодействовать с миром теперь придется по-новому: например, менять оружие, снимая его со своего же тела без перехода в меню.— Можно передвигаться с помощью стиков и телепортацией— Комфортно играть в шлеме виртуальной реальности можно будет даже сидя на диванеКак было заявлено на конференции Oculus Gaming Showcase, игра не выйдет на других платформах, поскольку является эксклюзивом Oculus Quest 2. Источник: https://3dnews.ru/1037873/video-novie-kadri-igrovogo-protsessa-i-podrobnosti-resident-evil-4-vr-s-oculus-gaming-showcase Изменено 22 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Игра в шлем загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Игра в шлем загружается?в мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Как-то вообще странно городить из шлема виртуальной реальности отдельную платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Как-то вообще странно городить из шлема виртуальной реальности отдельную платформу. Мне тоже кажется, что это тупиковый путь. Сильно мощную систему не сделать, это сильно удорожает шлем, да и смысла нет, разумнее его сделать придатком пека, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 639 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Ещё один пример насколько хуже смотрится и играется RE с камерой от первого лица. Изменено 22 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Как-то вообще странно городить из шлема виртуальной реальности отдельную платформу.Зато никаких проводов. По-моему это уже вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Зато никаких проводов. По-моему это уже вин!Играл без проводов в ХЛ Аликс, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Играл без проводов в ХЛ Аликс, норм.Это ты как без проводов поиграл? Типа гарнитура от валвы на wireless перешла? Рили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Хорошо, потом выпустят для PSVR2 улучшенную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Это прям моя мечта в VR без проводов играть. В крайнем случае с одним легеньким проводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Это ты как без проводов поиграл?У квеста 2 есть два варианта: 1. Вайрлесс через проги типа ALVR или Virtual Desktop (кстати сейчас в бете приложения окулуса официальный метод есть, говорят топовый вариант, но мне пока недоступен) 2. и по проводу. Провод обычный тайпси кабель, брал на али за косарь 5 метров с хорошей скоростью передачи данных Я попользовался немного проводом, но потом настроил ALVR и юзал этот метод на постоянку, жду официальный окулус метод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 У квеста 2 есть два варианта:1. Вайрлесс через проги типа ALVR или Virtual Desktop (кстати сейчас в бете приложения окулуса официальный метод есть, говорят топовый вариант, но мне пока недоступен)Круто! Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 @OneFail, Слухай, а в эти ваши ВРы в очках играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Зато никаких проводов. По-моему это уже вин!Да ради бога, но ты мысль не понял - какая из шлема к черту платформа для игр, если даже карентген справляется впритык. Мне тоже кажется, что это тупиковый путь. Сильно мощную систему не сделать, это сильно удорожает шлем, да и смысла нет, разумнее его сделать придатком пека, хотя бы.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 @OneFail, Слухай, а в эти ваши ВРы в очках играть можно?Да, конечно, для больших очков даже насадки есть для шлема, у меня в комплекте такая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Да ради бога, но ты мысль не понял - какая из шлема к черту платформа для игр, если даже карентген справляется впритык.Многим отсутствие проводов и мобильность важнее графона. Это как со свищем ) Изменено 22 апреля 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Да ради бога, но ты мысль не понял - какая из шлема к черту платформа для игр, если даже карентген справляется впритык. Xbox Cloud? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Теперь можно любоваться под юбку Эшли с куда более удобным ракурсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Четвёртая часть не давно пройдена полностью, до этого какими то урывками/кусками. Мне кажется от 3 лица прохождение самое крутое, не могу её представить от первого. Ну и сама часть- теперь одна из фаворитных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Xbox Cloud?Плохая идея, насколько я понимаю для виар импутлаг ещё более важен чем для телека и монитора. Многим отсутствие проводов и мобильность важнее графона. Это как со свищем )Да вопрос проводов решается стримом картинки с рядом стоящей коробочки и вот тебе и отсутствие проводов и экономия заряда. Но этот окулус это просто дохлое железо вмонтированное в шлем как я понял, оно не в состоянии вообще ниче вменяемого в 3д показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Ппц остальные шлемы в мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Пофиг, жду ремейка этой части, единственное что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас