Перейти к публикации

На сайте польского отдела PlayStation заметили упоминание PS Plus Video Pass

Dyons
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, вот сейчас актуально.

Я вот только одного не пойму, ведь Сони знала о существовании game pass ещё раньше его офф запуска в 2018 году, при этом ничего не готовила в ответ... Действительно не верила в успех что-ли, должны были понимать, что как только сервис наберёт больше 20млн подписчиков по сути его уже не остановить, будет обрастать как снежный ком...

На самом деле было бы здорово, скажем, иметь какой-нибудь Кинопоиск в рамках подписки пс+.

Я вот только одного не пойму, ведь Сони знала о существовании game pass ещё раньше его офф запуска в 2018 году, при этом ничего не готовила в ответ... Действительно не верила в успех что-ли, должны были понимать, что как только сервис наберёт больше 20млн подписчиков по сути его уже не остановить, будет обрастать как снежный ком...

Соне жмот никогда себе не позволит такую подписку. Им внутренние студии надо кормить. Разработка дорожает, а менять эскорт элитных гейш на припортовых не хочется.

Ты просто не понимаешь, вот и все. У компаний разные политики. Сони намерена делать очень дорогие и качественные вау-йоба-блокбастеры. Им подписочный сервис под такое направление не катит. А майки хотят брать количеством, им подписка это тема. Вот и все. Выбирай, что ближе. Сервис вроде еще не вышел, кстати, на безубыточность.

Изменено пользователем Cifra

Каждый месяц выходят

На очереди Returnal, затем Ratchet, сюжетный длс на Финалку 7, затем Kena, после него Deathloop и Ghostwire Tokyo

Это если только эксклюзивы считать, которые 100% выходят в этом году. Под вопросом АААА хорайзен и Год оф вар 2

отличный список говна с орехами. Но мы спрашивали про игры

Deathloop и Ghostwire Tokyo

Сча бета тест пройдет на пс5 по фулл прайсу, потом как временная эксклюзивность спадет, их выкатят в геймпасс, и эти готи шедевры резко превратятся в затычки, которые никому не нужны  :SmugPepe:

А если без эксклюзивов - только в мае худшая версия резика, плюс масс эффект, биомутант

Но ведь это и на боксе  выходит =)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Ты просто не понимаешь, вот и все. У компаний разные политики. Сони намерена делать очень дорогие и качественные вау-йоба-блокбастеры. Им подписочный сервис под такое направление не катит. А майки хотят брать количеством, им подписка это тема. Вот и все. Выбирай, что ближе. Сервис вроде еще не вышел, кстати, на безубыточность.

Да но нет, Сони пытается ответить чем может и это показывает, что ей не безразлично данное направление... Просто возможности у компаний разные.

Шикарно, у сони великолепная библиотека собственных фильмов. Ни у кого из игроков индустрии нет ничего подобного.

и это показывает, что ей не безразлично данное направление...

Спасибо кэп. Как будто ты не знаешь, что у сони игровой бизнес самый прибыльный, остальное они все просрали. А у майков игровое подразделение это побочка, основной доход они с другого имеют,

Филу только и остается быстренько свернуть game pass, чтобы не позориться со своими затычками :men: Да тут даже Нетфликс содрогнулся от Video PASS :KEKW:

:KEKW:

Шикарно, у сони великолепная библиотека собственных фильмов. Ни у кого из игроков индустрии нет ничего подобного.

действительно. Дисней сосет )))

Вот и пришли спустя 7 лет к TV, TV, TV

Когда то надо же было начинать :KEKW:

Спасибо кэп. Как будто ты не знаешь, что у сони игровой бизнес самый прибыльный, остальное они все просрали. А у майков игровое подразделение это побочка, основной доход они с другого имеют,

Тем более они должны были подготовиться, а не превращать игровую станцию в TV, TV, TV... Если мы тут об этом помним, думаешь на основных рынках забыли о провале Xbox one с их ТВ, ТВ, ТВ? Я бы хотел видеть расширение ps collection, а не сериалы с кино, которое я могу посмотреть в другом месте в лучшем качестве и по другой стоимости.

Когда то надо же было начинать :KEKW:

Ох брат, в данном случае лучше не надо было :men:

Тем более они должны были подготовиться, а не превращать игровую станцию в TV, TV, TV... Если мы тут об этом помним, думаешь на основных рынках забыли о провале Xbox one с их ТВ, ТВ, ТВ? Я бы хотел видеть расширение ps collection, а не сериалы с кино, которое я могу посмотреть в другом месте в лучшем качестве и по другой стоимости.

Ох брат, в данном случае лучше не надо было :men:

:men:

Sony есть смысл подумывать о выпуске нормального пасса. Пасса, в который будут попадать экзы и нормальная мультиплатформа. Да, стоить будет раза в 3 дороже плюса, но оно того стоит.

На сайте польского отдела PlayStation заметили упоминание PS Plus Video Pass

Какое правильное название сони выбрала для своего игрового сервиса

Sony есть смысл подумывать о выпуске нормального пасса. Пасса, в который будут попадать экзы и нормальная мультиплатформа. Да, стоить будет раза в 3 дороже плюса, но оно того стоит.

Рынок не воспримет такую цену

Если не надо ничего доплачивать к существующему плюсу, то пусть будет. Ну или если спортивные программы без рекламы. В противном случае в топку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...