Перейти к публикации

Геймдиректор Overwatch Джефф Каплан покидает Blizzard после 19 лет работы

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймдиректор Overwatch Джефф Каплан покидает Blizzard после 19 лет работы

webp

Об уходе Каплана объявили на сайте онлайн-шутера, опубликовав также послание геймдизайнера к фанатам. Работа над онлайн-шутером от Blizzard и его сиквелом продолжится без него — место геймдиректора займёт Аарон Келлер, один из членов оригинальной команды разработчиков Overwatch.

Сам Джефф Каплан не сказал, почему именно решил покинуть студию, но поблагодарил всех поклонников за поддержку.

"Иметь возможность создавать целые миры и героев для такой удивительной аудитории для меня было настоящей честью. Я хочу выразить свою глубокую благодарность всем в Blizzard, кто поддерживал наши игры, наши команды и игроков. Но отдельное спасибо мне хочется сказать разработчикам, которые разделили со мной это путешествие.

Никогда не принимайте мир таким, каким он кажется. Всегда стремитесь увидеть его таким, каким он мог бы стать."

Джефф Каплан
геймдизайнер

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/709321-geymdirektor-overwatch-dzheff-kaplan-pokidaet-blizzard-posle-19-let-raboty

Все старички уходят, скоро в близерд останутся одни бабы и негры  :peeposad:

Ну теперь точно  помянем.

Уже совсем никого из старых близзов не осталось.

Можно сказать, что это уже не близзард)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Все старички уходят, скоро в близерд останутся одни бабы и негры :peeposad:

И бабы негры

А как же Овервочь 2, наверное на старте рип?

А ведь когда то я даже платил чтобы стрим с близкона посмотреть. Столько интересного и нового было.  Прошли эти времена.Теперь близзард world of warcraft по второму кругу запускает с бабами и неграми.

Покойся с миром очередная донатная помойка, почему все хотят повторить успех Дестини, не заморачиваясь с ганплэем.

Покойся с миром очередная донатная помойка, почему все хотят повторить успех Дестини, не заморачиваясь с ганплэем.

Чевооо? Ты точно сейчас об овервотче?

овервоч реально помойка. Игра вышла за фулпрайс с донатом как в фортнайте (что в принципе очень неплохо, вот только форт бесплатный).

Я играл в него на релизе. Тянка до сих пор играет, но на лутбоксы не донатила никогда и у неё есть почти все лег скины. Без доната в фортике ты вроде как только с третьего бесплатного батлпасса накопишь себе на платный, о скинах за бабки я вообще молчу. В этом плане сравнивать их нельзя, но донат механику овера я всё ещё не поддерживаю. С другой стороны, заплатив один раз за игру получаешь практически все скины постоянно играя, это гораздо лучше чем отдельный шоп со скинами в B2P игре

Приходится надрачивать лвлы, чтобы получить тот скин, который хочешь. Мне система форта гораздо больше нравится, там в любом случае игру за фуллпрайс не продавали.

Это чьи проблемы, что у тебя зависимость от скинчиков ?

Овервоч скатился, потому что формула тупо устарела. Игру никак не улучшают, кроме бесконечных правок баланса, в которых начинаешь путаться. Эвенты и лутбоксы ничего нового не приносят. Если овер 2 выйдет таким же, но с доп контентом, будет эпичнейший провал. Механику надо полностью обновлять.

В общем, удачи Каплану, чел талантливый. Он сделал шикарную игру, которая выдохлась через 3 года без нормальной поддержки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...