Dyons 109 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Приятный для кого, для бомжей с гафука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Приятный для кого, для бомжей с гафука? щас тебе напишут, какой у тебя телевизор Изменено 20 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @ZackSnyder, да ладно, ничего особенного. Я уверен мс тоже раздала бы крутой ААА проект всем бесплатно, если бы он у нее был...ахахахахахаазазазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 щас тебе напишут, какой у тебя телевизор Эта тема с телевизором, мне чет 94 год напомнила, когда у всех знакомых денди на их тв показывала в черно-белом, а у меня на тв все цветное было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Эта тема с телевизором, мне чет 94 год напомнила, когда у всех знакомых денди на их тв показывала в черно-белом, а у меня на тв все цветное было Тоже ору с этого, только нам тогда было совсем мало лет, а тут взрослые дядьки-хикканы олегами меряются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Чего тебе не понятно? В dlc квесты от 30+ лвл. Более того, без брони Ткач Щита туда лезть очень потно, тебе там напихают по самые помидоры. так он и не на длс жалуется, а что без плюса сейвов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Вот бы майкрософт раздала всем Gears 5 Но этого не будет, так как это единственный ААА проект, который кое-как помогает помойке пассу продавать свои ретро-консольки и сервисы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Эта тема с телевизором, мне чет 94 год напомнила, когда у всех знакомых денди на их тв показывала в черно-белом, а у меня на тв все цветное было фига се баре. У меня в 94 из игр, наверно, только фирурка бэтмана была и трансформеры. И то, скорее, это позже было, а там плюшевый медведь был. Но он цветной, не черно-белый Вот бы майкрософт раздала всем Gears 5 по голду раздавали же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 по голду раздавали жено это не бесплатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Prohodnyak: Mnogo Dawnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 но это не бесплатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Уже и нафиг не нужна, но для кого то и правда приятно будет на халяву заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Щас диски на авито подешевеют с 300 рублей до 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @OneFail, камон, гирс 5 всё равно не ААА. Дохлая серия, которая никак не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @OneFail, камон, гирс 5 всё равно не ААА. Дохлая серия, которая никак не меняется.ну мне понравилась, не анчик 4 конечно и тем более не шедевральный тлоу2. Лучшая игра майков с 2019 года как по мне. Ради шестой части точно можно взять серикс в будущем, вот только когда оно наступит, это будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Эта тема с телевизором, мне чет 94 год напомнила, когда у всех знакомых денди на их тв показывала в черно-белом, а у меня на тв все цветное было Так вот кто мои цвета с телека забрал в 94-м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 "Произошла ошибка. Повторите попытку позже." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Молодцы, для тех кто не играл думаю отличный подгон будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Оу фанатики дешевых лгбт фильмов во всю кринжуют, осознавая от факт, что Гири5 стоят дороже всех дешевых поделок от цоне Реально так? Не слышал о таком Я тоже не знал о таком, но знающие люди дали знать Изменено 20 апреля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Оу фанатики дешевых лгбт фильмов во всю кринжуют, осознавая от факт, что Гири5 стоят дороже всех дешевых поделок от цоне :KEKWУ меня такое ощущение, что ты копи-пастом свои посты клепаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Я тоже не знал о таком, но знающие люди дали знать Если это на самом деле, то это конкретный кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Шикарная игра, атмосфера лютая, тем кто ещё не играл(если такие вообще есть) афигенный подгон и можно за них порадоваться что они эту игру будут в первый раз проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Лучше бы в Стиме цену сделали как была когда-то! А на плойке все давно уже прошли, тем более диски на вторичке уже от 300-500 рублей давным-давно, причём кучами! Надо наверное доп кстати допройти наконец когда-нибудь, а так как проще нажать кнопочку забрать, то заберу конечно. А то жопу подымать лениво идти за диском, брать его, доставать из коробочки, вставлять в плойку, закрывать коробочку - целый квест млин! upd: сейчас глянул уже от 200 руб. чисто символически за цену коробочки :))Были бы игры хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) У меня такое ощущение, что ты копи-пастом свои посты клепаешь. Жаль, что ты только мои посты видишь. Если это на самом деле, то это конкретный кринж Там даже Пати собирать в GT SPORT тот еще кринж Про перенос самих сейвов молчу, там ппц палеозойя Изменено 20 апреля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 А можно скачать дополнение не закачивая всю игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас