Vita 205 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Шумим. Но чет я сомневаюсь что сработает.Где шумите? На лэнде что-ли На закрытии магазинов хоть разработчики вой подняли, вот Сони и труханула, а по дейзгону одни оправдания от сектантов, но так даже лучше (с) Изменено 20 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Давайте лучше продолжение Order 1886 пилите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Все, что сможет пообещать сафа и прочие синие с боксленда - купить на гафуке п1 за 300 рублей на ее релизе. Но и это неточноНу за Сафа то я могу сказать. что с большей долей вероятности он возьмёт за фуллпрайс, а вот про остальных эти да, скорее всего гафук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Сони прогнулись, не личность. Ой лол, напомнить как мс цену голда подняла и передумала сразу же?))Тут типа другое?Та нет, по факту и те и те молодцы. Прислушались к критике, не стали свою линию гнуть, это ведь хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Давайте лучше продолжение Order 1886 пилите Базара нет, не люблю когда кино заканчивается на самом интересном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Базара нет, не люблю когда кино заканчивается на самом интересном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Где шумите? На лэнде что-ли На закрытии магазинов хоть разработчики вой подняли, вот Сони и труханула, а по дейзгону одни оправдания от сектантов, но так даже лучше (с)Ну на форумах + лично я петицию подписал и немного денег на показы задонатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 А по мне так лучше бы под Дейс гон 2 прогнулся. Оценка на шлюхокритик мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Для сони которая зачем то продолжает делать телефоны, держать старые сервера оказывается накладно? Ну не смешите, делать очередную ненужную VR хрень мы будем а эмуляцию нет, лицемеры. Изменено 20 апреля 2021 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Сони слушают комьюнити, лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Сони НЕ слушают комьюнити, НЕ лучшие.Прокричали ноуты vaio , ps vita и смартфоны xperia. Изменено 20 апреля 2021 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Оценка на шлюхокритик мешает.Еще не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас