Maddoctor 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Люди кто нибудь знает что нибудь про резик пятый???На сайте ( адрес ниже ) прочитал что вроде как осенью должен быть???!!!! http://www.oxm.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Я знаю только одно что игра будет атас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Какой ещё осенью ?!?!?!? Никаких новостей нету ВООБЩЕ ЕЩЁ ! Будет - When is Done ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Люди кто нибудь знает что нибудь про резик пятый???Рано ещё. На IGN стоят вот такие даты: US: TBA 2006/2007Japan: December 31, 2007Europe: February 24, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Только не этой, а следующей. И то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MackS 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Japan: December 31, 2007Europe: February 24, 2007в Европе почти на-год раньше ? o.o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Japan: December 31, 2007Europe: February 24, 2007в Европе почти на-год раньше ? o.o<{POST_SNAPBACK}> Где-то опечатка. Да и даты очень приблизительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Я думаю что как-минимум игра выйдет в начале или осенью 2008-ого года. Такие игры за 2 года неделают. Статус разработчика непозволяет так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Начинайте отсчитывать с этого момента 5 лет !!!Вскоре дам пару ссылок на эту инфу.Планируется что играть нам придется за Криса Редфилда. :grin: Больше никакой инфы кроме 3-х скринов больше похожих на фотографии нам не предоставлено ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ну есть еще трейлер на 30 секунд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Дык мы и так знаем что играть мы будем скорее всего за Криса. Все нанеюсь этот ролик видели ?! to =115= : Кстати те скриншоты что ты видел - это как раз из того HD-ролика :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Разве ?!Значит пропустил !А и еще.Как было написано на сайте зомби станут значительно быстрее.... http://residentevilforever.ru - вот парни.Тут можно прочитать про все RE (в том числе и некоторую инфу по 5-й) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Я сейчас только скачиваю видео !!!Не углядел вчера ! :) И еще вопрос.Не сочтите за оффтоп.RE 4 есть на X-Box 360 ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MackS 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 вроде он Exclusive на PS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ну я так и подумал.Не разу не видел на Боксе.Печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Что за глупости про RE4 - незнаете - непешите. RE4 - GameCube, PlayStation2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 А мы,что написали ?!?!?!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 1. Серии Resident Evil (Biohazard) - НИКОГДА - небыло на платформе от Майкрософт; 2. RE4 - был выпущен сначала на NINTENDO GameCube (и задумывался как Эксклюзив для этой платформы), но из за говняных продаж был срочно портирован на PS2 (c добавлением пары тройки бонусов) - где и стал просто супер_мега_хитом. Это про фразу : "..вроде он Exclusive на PS 2.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MackS 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 смысл та соравно остался тем-же (На Xbox НЕТ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Главное,что RE 5 будет на Боксе без сомнений !!!Тем более он будет продолжать основную сюжетную линию.Потому как RE 4 cерьезно отклонился от основной мысли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Главное, чтобы геймплей был хорошим, а сюжет не настолько важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MackS 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Gameplay кстате на ps 2 в re4 был проста SUUUUUPER :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Для меня сюжет RE очень важен.Я являюсь страшным поклонником этой игры поэтому очень серьезно отношусь к сюжету.В плане сюжета RE 4 меня очень разочаровала.Конечно было приятно снова увидеть Леона.Но было неприятно видеть его в роли спец агента на правительство.По моему какое то высасывание из пальца со стороны разработчиков.Да и о жанре можно много сказать.Это уже не старый добрый RE,а типичный шутер.Надеюсь в RE 5 такой ошибки не сделают. Это сугубо мое ИМХО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) :blush2: Изменено 8 ноября 2006 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Что за глупости про RE4 - незнаете - непешите. RE4 - GameCube, PlayStation2 .<{POST_SNAPBACK}> На комп портировать обещали в октябре. Но до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас