Перейти к публикации

Ремейк The House of the Dead подтвержден для Switch - первый геймплей и скриншоты

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ремейк The House of the Dead подтвержден для Switch - первый геймплей и скриншоты

Одним из заметных анонсов презентации Indie World Showcase, которую сегодня провела Nintendo, стал ремейк рельсового зомби-шутера The House of the Dead, оригинальная версия которого впервые вышла на аркадных автоматах в 1997 году.

Переизданием занимается издательство Forever Entertainment и разработчики из MegaPixel Studio, ответственные за прошлогодний ремейк Panzer Dragoon. Новая версия House of the Dead следует той же классической формуле, но предложит полностью переработанную графику и улучшенный геймплей, чтобы соответствовать современным игровым тенденциям. Также заявлено несколько концовок и поддержка до двух игроков.

The House of the Dead: Remake выйдет позже в этом году на Nintendo Switch, но о других платформах пока ничего неизвестно. При этом еще в 2019-м было объявлено, что Forever Entertainment заключила с SEGA контракт на выпуск ремейков не одной, а двух первых частей The House of the Dead.

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

Источник:
https://gamemag.ru/news/156272/the-house-of-the-dead-remake-confirmed-for-switch-debut-trailer-and-screenshots
Изменено пользователем germanik

А как в это играть на джойконе? Пистолет же нужен.

Всмысле как? Также как и в некоторые подземелья для зельды - с помощью гироскопа

Всмысле как? Также как и в некоторые подземелья для зельды - с помощью гироскопа

я в автомате в эту шляпу играл, очень динамичная, даже не представляю как гироскоп с таким темпом справится. И координацию придётся иметь как у ниндзя.

А как в это играть на джойконе?

Он без стиков? На эксбоксе ж тоже есть рельсовые шутеры, на геймпаде стиками играются.

посмотрим как управление сделают, если правым джойконом как Wii то будет топ, в портативе видимо стиками или тачем

посмотрим как управление сделают, если правым джойконом как Wii то будет топ, в портативе видимо стиками или тачем

в портативе - никак, кроме как положить планшет на стол и подключить джойконы отдельно в каждую руку

Он без стиков? На эксбоксе ж тоже есть рельсовые шутеры, на геймпаде стиками играются.

я вообще не понимаю как в рельсовые можно играть хоть на стиках или гироскопах, мышь и то тот ещё гемор.

я вообще не понимаю как в рельсовые можно играть хоть на стиках или гироскопах, мышь и то тот ещё гемор.

А как все играли  в таим кризис на ПС1, виртуал коп на сатурне, House of the Dead 2 на дримкасте?! На крестовине. Сам играл на дримке в пару тиров, норм вообще.  Ко всему можно привыкнуть. Когда появились шутаны на консолях все то же смеялись  и крутили пальцем возле веска, как можно целится в шутане на аналоге,  сейчас вроде уже никто по этому поводу не бузит.  Я до сих пор считаю,  что играть в шутаны на контроллере это самое большое извращение из всех возможных, сколько не пробовал так и не научился. 

А как все играли  в таим кризис на ПС1

на ПС1 был guncon для этого дела, то что у нас его тут мало кто видел, факта не отменяет

я вообще не понимаю как в рельсовые можно играть хоть на стиках или гироскопах,

на виимоуте и нунчаке  амбрелла крониклс прошел с удовольствием, идеальное управление, отличная игра (лучший тир из всех). Виимоут подошел идеально под эту игрушку.

на ПС1 был guncon для этого дела, то что у нас его тут мало кто видел, факта не отменяет

Я знаю что был. но все играли на крестовине. так же как на 3DO в крим патруль и мэд дог. И все проходилось.  Это для денди пистолет в комплект клали, а для для других консолей его и в глаза никто не видел.

Рельсовый шутер в 2021 году?

Ну да, такое себе.

Как будто Колда не рельсовый шутер, даже рельсовый тир.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...