Перейти к публикации

Bungie анонсирует новую игру на следующей неделе?

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bungie анонсирует новую игру на следующей неделе?

http://hidef.com/images/media/news_images/bungie-kickyourass-logo.jpg

Сайт gamer.tm сообщает, что Bungie сделает анонс новой игры на следующей неделе. Как утверждает сайт: информацию он получил от одного из инсайдеров. Microsoft организует специальное мероприятие в Европе, где игра и будет анонсирована. Источник gamer.tm не сообщает, что это будет за игра: Halo 4 или что-то другое. Так же источник заявляет, что студия Rare так же возможно сделает анонс новой игры.

Даная информация пока не подтверждена ни Microsoft, ни Bungie. Напомним, что новая игра Bungie была готова к анонсу еще на выставки E3 в этом году. Но в последний момент Microsoft отменила анонс. Позднее софтверный гигант заявил, что для анонса новой игры Bungie будет организовано собственное мероприятие.

Mass Effect 2 ?

398953[/snapback]

бгыгы)) нет, я думаю они скорее линейку игр "Кузя и ..." продолжат.

а вообще, вот.

Изменено пользователем forseg

бгыгы)) нет, я думаю они скорее линейку игр "Кузя и ..." продолжат.

398966[/snapback]

Вроде "Кузя 4" на след. nextgen хотят сделать :) А может как раз так и скажут :)

Halo 4 насколько я знаю, готовят для старта Xbox следующего поколения. Что хотят анонсировать, не совсем понятно...

Сто процентов это будет Хало 4. ;)

Хотя может какая-нибудь новая игра... :blink:

Что маловероятно.

Halo 4 насколько я знаю, готовят для старта Xbox следующего поколения. Что хотят анонсировать, не совсем понятно...

398973[/snapback]

бла-бла)))какой придурок решаит пристрелить дойную корову под кличкой xbox 360 отложив хало 4 до некст гена до которого пердеть и пердеть)))чесно говоря рано говорить о некст гене...очень рано вот в 2010 можно будет ждать анонса (это не говорит о том что они тока начали разработки над консолью,а просто сказали что она будет) и в 2011-12 году спокойно выпускать новую приставку)))

все равно что будет, будет точно надоедливой неприкольной игрой,как HALO

Может что-то оригинальное анонсируют,по крайней мере я на это надеюсь

Шутер какой-нить... Маловероятно что это будет Хейло 4, т.к. как мне известно, Банджи уже выползли из подопечного крыла Майков, и как они сами выразились, "их уже тошнит, даже от упоминания о Хейло". Да й не тянули бы так резину, если б это был Х4.

Шутер какой-нить... Маловероятно что это будет Хейло 4, т.к. как мне известно, Банджи уже выползли из подопечного крыла Майков, и как они сами выразились, "их уже тошнит, даже от упоминания о Хейло". Да й не тянули бы так резину, если б это был Х4.

399104[/snapback]

Ой неправильно ты мыслишь...и Банджы такого не говорили. Хэйло это лицо Банджы. Я уверен ,что это будет следующий Хэйло... ибо они отложили презентацию на конференции майков сказав мол сделают отдельное мироприятие для Хэйло...вот собсно и оно...логика.

Ой неправильно ты мыслишь...и Банджы такого не говорили. Хэйло это лицо Банджы. Я уверен ,что это будет следующий Хэйло... ибо они отложили презентацию на конференции майков сказав мол сделают отдельное мироприятие для Хэйло...вот собсно и оно...логика.

399116[/snapback]

Они это говорили, но они также могли и передумать :)

399116[/snapback]

1. Хэйло - лицо Майкрософта. И ежу понятно, что Майки продолжать доить эту корову, только вопрос в другом - с помощю Банджи или нет.

2. Банджи не по своему желанию отложили "презентацию", - издательство Майкрософт запретило. Вот после этого и разразилась история с "выходом" Банджи с этого конвеера, и буквально тогда же, один из боссов и сказал те слова которые я процитировал.

3. Инсайдер gamer.tm, думаю, такая же утка как и ранние слухи о разработке Банджи Х4

1. Хэйло - лицо Майкрософта. И ежу понятно, что Майки продолжать доить эту корову, только вопрос в другом - с помощю Банджи или нет.

2. Банджи не по своему желанию отложили "презентацию", - издательство Майкрософт запретило. Вот после этого и разразилась история с "выходом" Банджи с этого конвеера, и буквально тогда же, один из боссов и сказал те слова которые я процитировал.

3. Инсайдер gamer.tm, думаю, такая же утка как и ранние слухи о разработке Банджи Х4

399122[/snapback]

Да но...чего фанаты больше всего ждут от Банджы ? НОВОЙ ИГРЫ ? нет...Хэйло...Майки прально делают...конечно у них цели свои...но для фанатов это только +... Хэйло тот самый плюс.

И мало - ли ,что говорили Банджы...или говорят...я думаю они против народа...да и против майков не попрут. Они тож можно сказать загнанны в угол.

Хотя кто знает...может ,чтото НОВОЕ отвлечёт людей от Хэйло.

Изменено пользователем Agito

Скорее всего Кузю нового объявят. Мелкософт будет жать из этого бренда все что можно(и нельзя) а мнение банжи боюсь в расчет не берется. Те кто бадались с мелкософтом на ИХ арене обычно плохо заканчивали... Тем более банджа фактически выросла на руках у мелкомягких.

П.С. Насчет "тошнит" 'это стандартный маркетинговый ход - типа никто "НЕЖДАЛ" а мы сделали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...