Animalist 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Bungie анонсирует новую игру на следующей неделе?http://hidef.com/images/media/news_images/bungie-kickyourass-logo.jpg Сайт gamer.tm сообщает, что Bungie сделает анонс новой игры на следующей неделе. Как утверждает сайт: информацию он получил от одного из инсайдеров. Microsoft организует специальное мероприятие в Европе, где игра и будет анонсирована. Источник gamer.tm не сообщает, что это будет за игра: Halo 4 или что-то другое. Так же источник заявляет, что студия Rare так же возможно сделает анонс новой игры.Даная информация пока не подтверждена ни Microsoft, ни Bungie. Напомним, что новая игра Bungie была готова к анонсу еще на выставки E3 в этом году. Но в последний момент Microsoft отменила анонс. Позднее софтверный гигант заявил, что для анонса новой игры Bungie будет организовано собственное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Mass Effect 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Mass Effect 2 ?398953[/snapback]Какое отношение Bungie имеет к МЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Mass Effect 2 ?398953[/snapback]бгыгы)) нет, я думаю они скорее линейку игр "Кузя и ..." продолжат. а вообще, вот. Изменено 16 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Да уже ясно что это предыстрория трилогии Хало!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 бгыгы)) нет, я думаю они скорее линейку игр "Кузя и ..." продолжат.398966[/snapback]Вроде "Кузя 4" на след. nextgen хотят сделать :) А может как раз так и скажут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Halo 4 насколько я знаю, готовят для старта Xbox следующего поколения. Что хотят анонсировать, не совсем понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Сто процентов это будет Хало 4. ;) Хотя может какая-нибудь новая игра... :blink: Что маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Halo 4 насколько я знаю, готовят для старта Xbox следующего поколения. Что хотят анонсировать, не совсем понятно...398973[/snapback]бла-бла)))какой придурок решаит пристрелить дойную корову под кличкой xbox 360 отложив хало 4 до некст гена до которого пердеть и пердеть)))чесно говоря рано говорить о некст гене...очень рано вот в 2010 можно будет ждать анонса (это не говорит о том что они тока начали разработки над консолью,а просто сказали что она будет) и в 2011-12 году спокойно выпускать новую приставку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 У меня дежавю или такая новость уже была? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 все равно что будет, будет точно надоедливой неприкольной игрой,как HALO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 ааааааааааааааа!!!!!!КУЗЯ 4!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Может что-то оригинальное анонсируют,по крайней мере я на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 что же это может быть :huh: все гадают и некто не угадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Шутер какой-нить... Маловероятно что это будет Хейло 4, т.к. как мне известно, Банджи уже выползли из подопечного крыла Майков, и как они сами выразились, "их уже тошнит, даже от упоминания о Хейло". Да й не тянули бы так резину, если б это был Х4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Шутер какой-нить... Маловероятно что это будет Хейло 4, т.к. как мне известно, Банджи уже выползли из подопечного крыла Майков, и как они сами выразились, "их уже тошнит, даже от упоминания о Хейло". Да й не тянули бы так резину, если б это был Х4.399104[/snapback] Ой неправильно ты мыслишь...и Банджы такого не говорили. Хэйло это лицо Банджы. Я уверен ,что это будет следующий Хэйло... ибо они отложили презентацию на конференции майков сказав мол сделают отдельное мироприятие для Хэйло...вот собсно и оно...логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ой неправильно ты мыслишь...и Банджы такого не говорили. Хэйло это лицо Банджы. Я уверен ,что это будет следующий Хэйло... ибо они отложили презентацию на конференции майков сказав мол сделают отдельное мироприятие для Хэйло...вот собсно и оно...логика.399116[/snapback]Они это говорили, но они также могли и передумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ой неправильно ты мыслишь...и Банджы такого не говорили. Хэйло это лицо Банджы. Я уверен ,что это будет следующий Хэйло... ибо они отложили презентацию на конференции майков сказав мол сделают отдельное мироприятие для Хэйло...вот собсно и оно...логика.399116[/snapback]1. Хэйло - лицо Майкрософта. И ежу понятно, что Майки продолжать доить эту корову, только вопрос в другом - с помощю Банджи или нет.2. Банджи не по своему желанию отложили "презентацию", - издательство Майкрософт запретило. Вот после этого и разразилась история с "выходом" Банджи с этого конвеера, и буквально тогда же, один из боссов и сказал те слова которые я процитировал.3. Инсайдер gamer.tm, думаю, такая же утка как и ранние слухи о разработке Банджи Х4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) 1. Хэйло - лицо Майкрософта. И ежу понятно, что Майки продолжать доить эту корову, только вопрос в другом - с помощю Банджи или нет.2. Банджи не по своему желанию отложили "презентацию", - издательство Майкрософт запретило. Вот после этого и разразилась история с "выходом" Банджи с этого конвеера, и буквально тогда же, один из боссов и сказал те слова которые я процитировал.3. Инсайдер gamer.tm, думаю, такая же утка как и ранние слухи о разработке Банджи Х4399122[/snapback] Да но...чего фанаты больше всего ждут от Банджы ? НОВОЙ ИГРЫ ? нет...Хэйло...Майки прально делают...конечно у них цели свои...но для фанатов это только +... Хэйло тот самый плюс. И мало - ли ,что говорили Банджы...или говорят...я думаю они против народа...да и против майков не попрут. Они тож можно сказать загнанны в угол. Хотя кто знает...может ,чтото НОВОЕ отвлечёт людей от Хэйло. Изменено 16 сентября 2008 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 все еще надеюсь на Oni 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ставлю 5 рублей,что не анонсирует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Скорее всего Кузю нового объявят. Мелкософт будет жать из этого бренда все что можно(и нельзя) а мнение банжи боюсь в расчет не берется. Те кто бадались с мелкософтом на ИХ арене обычно плохо заканчивали... Тем более банджа фактически выросла на руках у мелкомягких.П.С. Насчет "тошнит" 'это стандартный маркетинговый ход - типа никто "НЕЖДАЛ" а мы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас