shatrovich 0 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Поставил на продажу акк с почтой. Пишет чел, который просит войти в аккаунт и перед покупкой проверить, точен ли список игрулек. Ну желание понятное, но чот я не нашел способ как поделиться акком безопасно. Если у другого человека есть логин пароль он может довольно быстро и почту отвязать и ваще делов наделать, как я понял. Можно ли как то 100% безопасно для себя дать потенциальному покупателю логин пароль и пресечь, если что, попытку угона аккаунта? Технически, чтобы любое действие с аккаунтом запрашивало разрешение у меня - смена пароля, почты и проч. Изменено 12 апреля 2021 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Поставил на продажу акк с почтой. Пишет чел, который просит войти в аккаунт и перед покупкой проверить, точен ли список игрулек. Ну желание понятное, но чот я не нашел способ как поделиться акком безопасно. Если у другого человека есть логин пароль он может довольно быстро и почту отвязать и ваще делов наделать, как я понял. Можно ли как то 100% безопасно для себя дать потенциальному покупателю логин пароль и пресечь, если что, попытку угона аккаунта? Технически, чтобы любое действие с аккаунтом запрашивало разрешение у меня - смена пароля, почты и проч.Сделать двойную верификацию. Там дадут вроде ключ единоразово, с помощью которого можно войти в акк,если сменят пароль. Изменено 12 апреля 2021 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 @shatrovich, зайди а в акк , запиши ему видео какие игры есть и не надо ничё давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас