Перейти к публикации

Nintendo подняла на 1000 рублей цены на игры в eShop. Legend of Zelda: Breath of the Wild теперь стоит 6299 рублей

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже 100500 раз говорил, как это можно сделать.  :coolstorybob: Сделайте фулл локализованные обрубки, в которых будет только ру озвучку и текст, чтобы буржуи не покупали такие версии, тыщи за 2, а кому надо и другие версии, для них будут обычные старые версии за 5к. Вот и все, уж лучше так, чем никак :KEKWait:

Потратить доп бабло на локализацию и продавать дешевле :monkaOMEGA:

А что с играми, где локализации звука вообще нет?

Ждём когда на пука допилят эмулятор сыча и будем катать в 4к/60, пока там маревобои будут играть на обрубке в 320п/20фпс и всё это за 6200.

Потому, что объемы рынка не сопоставимы. Вон майки цены в $ поставили, на фулл рус озвучку забили, подписки выпилили, как думаешь, почему? Да потому, что ради 1,5 инвалидов на боксе в РФ это не рентабельно. РФ всегда был вотчиной пекарей.

Ну с такими то ценами конечно. Можно подумать Аргентина в этом плане сильно отличается

Ждём когда на пука допилят эмулятор сыча и будем катать в 4к/60, пока там маревобои будут играть на обрубке в 320п/20фпс и всё это за 6200.

А что, такой пилится?

отратить доп бабло на локализацию и продавать дешевле http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkaOMEGA.png

А что с играми, где локализации звука вообще нет?

Лучше пусть 10 человек купят за 2к, чем ноль за 5-6к  :KEKW: 5к за игру, рили?  :pepelmao: А там где нет локализации звука, ну что ж, не играй или отваливай 5к, я ж грю, лучше хоть для каких-то игр такую тему сделать, чем ни для каких.

Потому что стим это онли цифра. Если в России делать регионалку на цифру для консолей, то и на диски придется, тогда западные товарищи будут скупать диски у нас

почему придётся? может как раз плюшкины перестанут этот мусор скупать если цены будут отличаться. двойная выгода

А что, такой пилится?

Yuzu называется. Пилится уже оч давно, но вряд ли в скором времени дождёмся адекватной поддержки большинства игр.

За марио и зельду только облитые будут платить более 2к

Да нет, как раз Марево и Зельду взял бы даже за фуллпрайс, знаю уже много лет и поколений какой фан эти игры мне приносят(шепотом - ничего другого такого удовольствия на других консолях не доставляет)

Лучше пусть 10 человек купят за 2к, чем ноль за 5-6к  :KEKW: 5к за игру, рили?  :pepelmao: А там где нет локализации звука, ну что ж, не играй или отваливай 5к, я ж грю, лучше хоть для каких-то игр такую тему сделать, чем ни для каких.

Да и так нормально берут значит, думаешь там дураки совсем сидят?

Да и так нормально берут значит, думаешь там дураки совсем сидят?

Еще какие, ты думаешь там умные люди? Тупа пиджаки сидят, которые ваще не шарят за игровую индустрию.

Да только нинтендо тут не причем, дело же в курсе и нашей экономике. Грустно, что студенту нужно 2 недели работать в макдаке, что бы купить 1 игру. Жесть. Xbox в этом плане поступила предусмотрительно, просто в доллары перевели и не парятся. 

А все кто не понимают очевидных вещей вот выдуманный пример. Работаю дизайнером, разработать дизайн сайта 10.000р. в Москве, потом звонит клиент из Самары и просит сделать тоже за 6.000р. Аргументы: другой город - другие зарплаты. Только мне то не легче, делать скидку не буду. Не мои проблемы сори. У нинтендо экономика сложней конечно, но суть такая же. Не их проблемы. 

Но от всего этого грустно очень.

Не совсем удачный пример. Дело в том что игру то ты так и так сделал. Вот она - лежит готовая и ты ее продаешь, тебе не нужен разрабатывать отдельную версию для России, максимум сделать локализацию и отдельное издание только с русским языком. То есть ты получаешь готовый для России продукт ценой очень небольших дополнительных инвестиций. А дальше смотришь эластичность спроса по цене и выбираешь оптимальную цену которая даст тебе максимальную итоговую прибыль в деньгах. Майки делают дешевле и выигрывают на объеме. Нинка походу не хочет париться и выигрывает за счет высокой маржи с лояльных клиентов.

Ну и земля им стекловатой.

почему стим ставит региональные цены в роиси, а остальные не хотят?

Потому что на консолях это нереализуемо!

Потому что на консолях это нереализуемо!

Это сарказм?

Потому что стим это онли цифра. Если в России делать регионалку на цифру для консолей, то и на диски придется, тогда западные товарищи будут скупать диски у нас

Лол. То-то все с Аргентины диски скупают))

Зато потратив!!111

Это сарказм?

А то!

Лол. То-то все с Аргентины диски скупают))

И типа там на дисках тоже дешево все?

Я уже 100500 раз говорил, как это можно сделать.  :coolstorybob: Сделайте фулл локализованные обрубки, в которых будет только ру озвучку и текст, чтобы буржуи не покупали такие версии, тыщи за 2, а кому надо и другие версии, для них будут обычные старые версии за 5к. Вот и все, уж лучше так, чем никак :KEKWait:

Нинка даже не каждую игру субитрами переводит, не говоря об озвучке.

Майки делают дешевле и выигрывают на объеме. Нинка походу не хочет париться и выигрывает за счет высокой маржи с лояльных клиентов.

Не только майки, а все платформодержатели. Если бы не высокий спрос, то Нинке пришлось мутить перманентный прайскат своих игр до 20$, через 2-3 года после выхода (как она это делала на Вию).

Все надежды уже давно только на стим, гог.

Что за наркомания выставлять такие цены в стране нищебродов.

Достаточно быть нинкой.

Решил таки предзаказать резик 8 в стиме пока он еще там 2к стоит  :KEKWait:

А че, могут поднять цену?

Нет, что ты, подожди до лета, должна упасть.

Сразу за ценой на 3080.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...