germanik 292 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Разработчики Path of Exile 2 представили новый трейлер и геймплейное видео игрыРазработчики из Grinding Gear Games провели новую трансляцию, в рамках которой рассказали о будущем дополнении Path of Exile и представили ролики второй части.Так, опубликован второй трейлер Path of Exile 2, которую анонсировали ещё в конце 2019 года. И хотя разработка игры активно ведётся (и даже лучше, чем могло бы быть, учитывая пандемию), ещё не создано даже половины контента для новой кампании.Проект точно не выйдет в этом году, а в 2022-м изначально ожидается закрытое бета-тестирование. 19 минут геймплея Источник: https://www.igromania.ru/news/104033/Opublikovany_treylery_Path_of_Exile_2_i_Path_of_Exile_Ultimatum.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Все вот хвалят первую часть, а мне как-то не зашла. Есть тут те, кто может пояснить, чем игра так хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Все вот хвалят первую часть, а мне как-то не зашла. Есть тут те, кто может пояснить, чем игра так хороша?Всем)) Ну у меня платина в Дьябле 3 и вот прям фонаревая какая-то все время казалось, особенно после 2. Опопсела или чет типа того. А как с ребятам за ПоЕ засели, так тут все то, чего не хватало в Дьябле 3, она сама по себе даже больше похожа на Дьяблу, чем сама Дьябла имхо. То как навыки за счет камней комбинируешь, как развиваешь перса.. Короч мне прям вкатило, играли с друзьями прям долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 292 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Ну у меня платина в Дьябле 3уровень парагона у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 уровень парагона у тебя какой? и в каком сезоне? :) единственное весомое преимущество ПоЕ над Д3, можно продавать валюту(экзальты) за реал. а так багованая фигня с постоянными крашами и фризами из сезона в сезон. ну и еще плюс - добавляют какую-то активность каждый новый сезон. Но мне лично приятнее играть в д3. и еще забыл добавить 1 крутой момент в ПоЕ. Это охеренный челендж на эндгейм боссах. есть механики, которые обязательно нужно выполнять, если нет, то смерть. а в д3, если хорошо одеться, пролетается всё на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 458 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Тоже не проникся. Странная игра. Даже во всратую д3 играл дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Все вот хвалят первую часть, а мне как-то не зашла. Есть тут те, кто может пояснить, чем игра так хороша?Если любитель гринда и задрачивания комбинаций - зайдет. Если более казулаьный нормис - вряд ли зайдет. Я вот тоже не понял кайфа гриндить камни, которые отвечают за скиллы, и также вместо вменяемой валюты (голды) иметь механику обмена вещей для меня показалось каким-то бредом и ненужным. От диаблойда хочется иметь 1 класс с его скиллами, и развитием персонажа, и выпадающую голду, за которую можно покупать шмот/наёмников и прочие логичные механики. Так что жду осени с выходом ремейка д2 и продолжение д4, а пое странная гриндилка с "сюжетом-затычкой без задач" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Не зашла игра. Проблема в том что там довольно просто угробить свой билд и на более высоких уровнях игра становится непроходимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Не зашла игра. Проблема в том что там довольно просто угробить свой билд и на более высоких уровнях игра становится непроходимой.Да, без гайда делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 уровень парагона у тебя какой? как выбил - удалил) ибо хрень лютая Если любитель гринда и задрачивания комбинаций - зайдет. Если более казулаьный нормис - вряд ли зайдет. Я вот тоже не понял кайфа гриндить камни, которые отвечают за скиллы, и также вместо вменяемой валюты (голды) иметь механику обмена вещей для меня показалось каким-то бредом и ненужным. От диаблойда хочется иметь 1 класс с его скиллами, и развитием персонажа, и выпадающую голду, за которую можно покупать шмот/наёмников и прочие логичные механики. Так что жду осени с выходом ремейка д2 и продолжение д4, а пое странная гриндилка с "сюжетом-затычкой без задач"с камнями проблем особо не было вроде, чтоб прям чето там гриндить, вот по ветке неправильно развиваться - гораздо более вероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Если любитель гринда и задрачивания комбинаций - зайдет. Если более казулаьный нормис - вряд ли зайдет. Я вот тоже не понял кайфа гриндить камни, которые отвечают за скиллы, и также вместо вменяемой валюты (голды) иметь механику обмена вещей для меня показалось каким-то бредом и ненужным. От диаблойда хочется иметь 1 класс с его скиллами, и развитием персонажа, и выпадающую голду, за которую можно покупать шмот/наёмников и прочие логичные механики. Так что жду осени с выходом ремейка д2 и продолжение д4, а пое странная гриндилка с "сюжетом-затычкой без задач"В Д2 прикольно было, когда ввели синергию. Вроде всё просто, но игра заиграла новыми красками. А так да, по сути жду выхода Д2 и Д4. Д3 в принципе норм зашла, много часов в ней провёл. Но на фоне Д1 и Д2 какая-то херота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Все вот хвалят первую часть, а мне как-то не зашла. Есть тут те, кто может пояснить, чем игра так хороша?Это Диабло 3 здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Сейчас вообще на консолях ПоЕ норм? А то на старте было такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Интересно в этой части "щедевра" доступ к торговле и ячейки в сундуке тоже будут платными ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Интересно в этой части "щедевра" доступ к торговле и ячейки в сундуке тоже будут платными ?Игра и так F2P, обещали все микротранзакции перенести в новую часть. Во второй весь контент из первой оставят, игра по сути станет просто больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Все вот хвалят первую часть, а мне как-то не зашла. Есть тут те, кто может пояснить, чем игра так хороша?Игра для бухгалтеров и задротов. Классика Арпг с кучей циферок и дрочем на эти циферки. Диабло дает немного другой опыт. Порог вхождения реально высокий, игра не для каждого, потому тебе и не зашло, видимо. Всем)) Ну у меня платина в Дьябле 3 и вот прям фонаревая какая-то все время казалось, особенно после 2. Опопсела или чет типа того. А как с ребятам за ПоЕ засели, так тут все то, чего не хватало в Дьябле 3, она сама по себе даже больше похожа на Дьяблу, чем сама Дьябла имхо. То как навыки за счет камней комбинируешь, как развиваешь перса.. Короч мне прям вкатило, играли с друзьями прям долго.Да ПоЕ это словно таким должен быть Диабло 3. А Д3 вот на свиче параллельно играю - ну не то совсем. Просто и неинтересно. А проходить в эндгейме то же самое раз за разом такое себе веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Игра для бухгалтеров и задротов. Классика Арпг с кучей циферок и дрочем на эти циферки. Диабло дает немного другой опыт. Порог вхождения реально высокий, игра не для каждого, потому тебе и не зашло, видимо. Да ПоЕ это словно таким должен быть Диабло 3. А Д3 вот на свиче параллельно играю - ну не то совсем. Просто и неинтересно. А проходить в эндгейме то же самое раз за разом такое себе веселье.да я вот даж в пое залез спустя хз сколь времени, 3 часа еле оторвался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 да я вот даж в пое залез спустя хз сколь времени, 3 часа еле оторвался)да я как запущу клиент так "просыпаюсь" к ночи, что дела другие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Если любитель гринда и задрачивания комбинаций - зайдет. Если более казулаьный нормис - вряд ли зайдет. Я вот тоже не понял кайфа гриндить камни, которые отвечают за скиллы, и также вместо вменяемой валюты (голды) иметь механику обмена вещей для меня показалось каким-то бредом и ненужным. От диаблойда хочется иметь 1 класс с его скиллами, и развитием персонажа, и выпадающую голду, за которую можно покупать шмот/наёмников и прочие логичные механики. Так что жду осени с выходом ремейка д2 и продолжение д4, а пое странная гриндилка с "сюжетом-затычкой без задач" Сюжет там хреновый? А то начали играть, но я диалоги скипаю все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Сюжет там хреновый? А то начали играть, но я диалоги скипаю все.Я также скипал, но по началу пытался вникать, и понял что он там чисто "чтобы не писали в отзывах что нет сюжета", в диабле хоть он через ролики преподносится и в целом какой-то лор аутентичный имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас