Перейти к публикации

Разработчики Path of Exile 2 представили новый трейлер и геймплейное видео игры

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Path of Exile 2 представили новый трейлер и геймплейное видео игры

Разработчики из Grinding Gear Games провели новую трансляцию, в рамках которой рассказали о будущем дополнении Path of Exile и представили ролики второй части.

Так, опубликован второй трейлер Path of Exile 2, которую анонсировали ещё в конце 2019 года. И хотя разработка игры активно ведётся (и даже лучше, чем могло бы быть, учитывая пандемию), ещё не создано даже половины контента для новой кампании.

Проект точно не выйдет в этом году, а в 2022-м изначально ожидается закрытое бета-тестирование.

19 минут геймплея

Источник:
https://www.igromania.ru/news/104033/Opublikovany_treylery_Path_of_Exile_2_i_Path_of_Exile_Ultimatum.html

Все вот хвалят первую часть, а мне как-то не зашла. Есть тут те, кто может пояснить, чем игра так хороша?

Все вот хвалят первую часть, а мне как-то не зашла. Есть тут те, кто может пояснить, чем игра так хороша?

Всем)) Ну у меня платина в Дьябле 3 и вот прям фонаревая какая-то все время казалось, особенно после 2. Опопсела или чет типа того. А как с ребятам за ПоЕ засели, так тут все то, чего не хватало в Дьябле 3, она сама по себе даже больше похожа на Дьяблу, чем сама Дьябла имхо. 

То как навыки за счет камней комбинируешь, как развиваешь перса.. Короч мне прям вкатило, играли с друзьями прям долго.

Ну у меня платина в Дьябле 3

уровень парагона у тебя какой?  :KEKW:

и в каком сезоне? :)

единственное весомое преимущество ПоЕ над Д3, можно продавать валюту(экзальты) за реал. а так багованая фигня с постоянными крашами и фризами из сезона в сезон. ну и еще плюс - добавляют какую-то активность каждый новый сезон. Но мне лично приятнее играть в д3.

и еще забыл добавить 1 крутой момент в ПоЕ. Это охеренный челендж на эндгейм боссах. есть механики, которые обязательно нужно выполнять, если нет, то смерть. а в д3, если хорошо одеться, пролетается всё на изи.

Если любитель гринда и задрачивания комбинаций - зайдет. Если более казулаьный нормис - вряд ли зайдет. Я вот тоже не понял кайфа гриндить камни, которые отвечают за скиллы, и также вместо вменяемой валюты (голды) иметь механику обмена вещей для меня показалось каким-то бредом и ненужным. От диаблойда хочется иметь 1 класс с его скиллами, и развитием персонажа, и выпадающую голду, за которую можно покупать шмот/наёмников и прочие логичные механики. Так что жду осени с выходом ремейка д2 и продолжение д4, а пое странная гриндилка с "сюжетом-затычкой без задач"

Не зашла игра. Проблема в том что там довольно просто угробить свой билд и на более высоких уровнях игра становится непроходимой.

Не зашла игра. Проблема в том что там довольно просто угробить свой билд и на более высоких уровнях игра становится непроходимой.

Да, без гайда делать нечего.

как выбил - удалил) ибо хрень лютая

Если любитель гринда и задрачивания комбинаций - зайдет. Если более казулаьный нормис - вряд ли зайдет. Я вот тоже не понял кайфа гриндить камни, которые отвечают за скиллы, и также вместо вменяемой валюты (голды) иметь механику обмена вещей для меня показалось каким-то бредом и ненужным. От диаблойда хочется иметь 1 класс с его скиллами, и развитием персонажа, и выпадающую голду, за которую можно покупать шмот/наёмников и прочие логичные механики. Так что жду осени с выходом ремейка д2 и продолжение д4, а пое странная гриндилка с "сюжетом-затычкой без задач"

с камнями проблем особо не было вроде, чтоб прям чето там гриндить, вот по ветке неправильно развиваться - гораздо более вероятно)

В Д2 прикольно было, когда ввели синергию. Вроде всё просто, но игра заиграла новыми красками. А так да, по сути жду выхода Д2 и Д4. Д3 в принципе норм зашла, много часов в ней провёл. Но на фоне Д1 и Д2 какая-то херота))

Это Диабло 3 здорового человека.

Сейчас вообще на консолях ПоЕ норм? А то на старте было такое себе.

Интересно в этой части "щедевра" доступ к торговле и ячейки в сундуке тоже будут платными ?

Интересно в этой части "щедевра" доступ к торговле и ячейки в сундуке тоже будут платными ?

Игра и так F2P, обещали все микротранзакции перенести в новую часть. Во второй весь контент из первой оставят, игра по сути станет просто больше.

Игра для бухгалтеров и задротов. Классика Арпг с кучей циферок и дрочем на эти циферки. Диабло дает немного другой опыт. Порог вхождения реально высокий, игра не для каждого, потому тебе и не зашло, видимо.

Всем)) Ну у меня платина в Дьябле 3 и вот прям фонаревая какая-то все время казалось, особенно после 2. Опопсела или чет типа того. А как с ребятам за ПоЕ засели, так тут все то, чего не хватало в Дьябле 3, она сама по себе даже больше похожа на Дьяблу, чем сама Дьябла имхо.

То как навыки за счет камней комбинируешь, как развиваешь перса.. Короч мне прям вкатило, играли с друзьями прям долго.

Да ПоЕ это словно таким должен быть Диабло 3. А Д3 вот на свиче параллельно играю - ну не то совсем. Просто и неинтересно. А проходить в эндгейме то же самое раз за разом такое себе веселье.

Игра для бухгалтеров и задротов. Классика Арпг с кучей циферок и дрочем на эти циферки. Диабло дает немного другой опыт. Порог вхождения реально высокий, игра не для каждого, потому тебе и не зашло, видимо.

Да ПоЕ это словно таким должен быть Диабло 3. А Д3 вот на свиче параллельно играю - ну не то совсем. Просто и неинтересно. А проходить в эндгейме то же самое раз за разом такое себе веселье.

да я вот даж в пое залез спустя хз сколь времени, 3 часа еле оторвался)

да я вот даж в пое залез спустя хз сколь времени, 3 часа еле оторвался)

да я как запущу клиент так "просыпаюсь" к ночи, что дела другие есть.

• 2 недели спустя...

Сюжет там хреновый? А то начали играть, но я диалоги скипаю все.

Сюжет там хреновый? А то начали играть, но я диалоги скипаю все.

Я также скипал, но по началу пытался вникать, и понял что он там чисто "чтобы не писали в отзывах что нет сюжета", в диабле хоть он через ролики преподносится и в целом какой-то лор аутентичный имеется 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...