DarkSideMan 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Бокс у меня я висит над комбиком сантиметров наверное в пяти....так вот вопрос, не влияет ли магнит в динамике на приставку...заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Бокс у меня я висит над комбиком сантиметров наверное в пяти....так вот вопрос, не влияет ли магнит в динамике на приставку...заранее спасибо!!!398822[/snapback] Блин, а про магнит мы не догадалить.. и охлаждение лучше и стильно как-то выглядит наверное.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Блин, а про магнит мы не догадалить.. и охлаждение лучше и стильно как-то выглядит наверное.. :)398831[/snapback]Мне интересно нет ли каких частей в консоли которые могут выйти из строя из-за воздействия на них магнита??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Бокс весит больше трех кило, ты бы не мог тот магнить сфотать и сыда выложить, оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 да не......вы не поняли.... бокс висит на нескольких лесочках, что придает ему эффект парения....просто под ним стоит комбик, а внем большой магнит, отсюда вопрос влияет етот магнит на приставку как нить или нет???чет фото не выкладывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А зачем про магнит писать... раз у тебя висит на "лесочках"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 :wacko: :wacko: :wacko: я спрашиваю магнит етот влияет как-нить на коробку или нет!!!ну на телевизоры лучевые веть влияет а на коробку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) :wacko: :wacko: :wacko: я спрашиваю магнит етот влияет как-нить на коробку или нет!!!ну на телевизоры лучевые веть влияет а на коробку???398846[/snapback] Давай фото своего магнита на лесочках... :( Фото грузи на RADIKAL.RU а потом выбирай ссылку для форумов и вставляй в сообщение.. Изменено 16 сентября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 ВОт как то так....http://i010.radikal.ru/0809/d7/4294d168c24ft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 ВОт как то так....http://i010.radikal.ru/0809/d7/4294d168c24ft.jpg398857[/snapback] поставь его вертикально у монитора с права и забудь о магните на лесках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну с магнитом мы разобрались, можно применить новую ситему охлаждения видеосистемы и самого бокса.Придумал кстати известный "бывший" синибой... http://s39.radikal.ru/i086/0809/fc/6fe3a63b3b3c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну с магнитом мы разобрались, можно применить новую ситему охлаждения видеосистемы и самого бокса.Придумал кстати известный "бывший" синибой... http://s39.radikal.ru/i086/0809/fc/6fe3a63b3b3c.jpg398868[/snapback]я небыл никогда сонибоем проснись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 я небыл никогда сонибоем проснись)398894[/snapback] Страйкер, можно было не выдавать себя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 начинка бокса защищена железным экраном.я думаю, на бокс в немодифицированном корпусе магнит не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) ...отсюда вопрос влияет етот магнит на приставку как нить или нет??? 398842[/snapback] Ёптэ... Полюбэ можешь подзапороть себе консоль.Есть такие термины: ЭМО и ЭМС ЭлектроМагнитная Обстановка и ЭлекторМагнитная Совместимость.Ты с этой темой не затягивай... Вроде работает, а в один прекрасный день просто не включится :wacko: Я в этом шибу молясь, моя специальность. К тому же и на басу играю и знаю какие мощьные магниты порой засовывают в эти комбари)) Изменено 21 сентября 2008 пользователем BlooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас