Sp@iR 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 В этом деле я дуб дубом, поэтому собсно и интересуюсь... В конце ноября собираюсь подключать выделенку(провайдер - "ТВОЕ ТВ"), ну и собираюсь, как и многие качать се игры... вот тока вопрос, что для этого надо)):1) Привод. DVD RW Pioneer DVR-111D - такой пойдёт?(http://shop.key.ru/shop/goods/54416/)2) Откуда качать лучше всего игры3) Как думаете, за скока времени скачаю игру, при скорости~256Кб/с ?4) Какие дополнительные проги нужны для записи игр(мона здесь поподробнее, всмысле: как называется, где скачать, скока примерно весит и как ей пользоватся( буквально в 2-х словах))? Ну вроде всё))) Заранее всем ответившим пасиб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Подробно отвечать не буду, т.к. все эти вопросы так или иначе уже всплывали на форуме в соответствующих отдельных темах. Я думаю просто полистать форум будет не очень трудно. 1) Привод. DVD RW Pioneer DVR-111D - такой пойдёт?Да.2) Откуда качать лучше всего игрыТоррент3) Как думаете, за скока времени скачаю игру, при скорости~256Кб/с ?1 игра = 7Гб = 7 000 мбайт = 7 168 000 кбайт256 кбит / с = 32 кбайтИтого 7 гб будет скачиваться ~62 часа без перерыва. 4) Какие дополнительные проги нужны для записи игр(мона здесь поподробнее, всмысле: как называется, где скачать, скока примерно весит и как ей пользоватся( буквально в 2-х словах))?CloneCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sp@iR 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Пасиб те, xboxgames , это всё что мне нужно знать... Единственное насчёт чего парился, на счёт всяких секторов, в которых я ни чё не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас