OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 выбил платину в Человеке-пауке, HZD, GOW и т.д. и что там больше делать я хз, зачем мне туда возвращаться?Неудивительно, что задрочив до дыр тебе там уже делать нечего. Лол. Мне хочется вернуться в Скайрим (поиграть за другой класс), Фаллаут, Форзу, Дивизию, Масс эффект, да даже в туже же Хало 5,Вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Неудивительно, что задрочив до дыр тебе там уже делать нечего. Лол. Точно так же как и Скайрим, Масс эффект, Halo 5, но в них хочется вернуться... Вкусовщина. А игры от Сони нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Точно так же как и Скайрим, Масс эффект, Halo 5, но в них хочется вернуться... Ты выбил в них все очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ты выбил в них все очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Список ужасен конечно. Геймпасс для меня кончился за пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ты выбил в них все очки? Нет, но возвращаюсь не для того, чтобы выбить все очки, такой цели не стоит. Полно игр Сони в которых у меня нет платины, но в них возвращаться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Точно так же как и Скайрим, Масс эффект, Halo 5, но в них хочется вернутьсяЯ же говорю Вкусовщина. У каждого свой набор игр, в которые ему хочется возвращаться. И этот набор не зависит от издателя.К примеру у меня две игры в которые хочется возвращаться - это FEAR и HZD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Я же говорю Вкусовщина. У каждого свой набор игр, в которые ему хочется возвращаться. И этот набор не зависит от издателя.К примеру у меня две игры в которые хочется возвращаться - это FEAR и HZD. Согласен, поэтому я и писал выше, что для МЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) Хотелось бы у знать а у кого какие игры, в которые они постоянно возвращаются? Не потому что там надо ачивки какие выбить или дейлики выполнить, а именно по велению души. Изменено 7 апреля 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 099 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) Сектанты как раз наворачивают трешак и кучу левых игр только потому что они в геймпассе вышли. Какую часть аудитории этого форума реально интересует MLB и NHL? 0.5%? Ты во что из списка играть собираешься? лично мне из этого списка ничего не интересно, я стараюсь покупать то, что меня интересует, но иногда в пассе есть во что поиграть годное. А для новых пользователей так это вообще рай на земле, согласись, ты только купил консоль и у тебя тьма годных игр, при чем именно годных, всякие инди я в счет не беру Изменено 7 апреля 2021 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Хотелось бы у знать а у кого какие игры, в которые они постоянно возвращаются? Не потому что там надо ачивки какие выбить или дейлики выполнить, а именно по велению души.gta4 - до сих пор армагеддоны могут доставлять, ну и фоллаут4 с скуримом под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Хотелось бы у знать а у кого какие игры, в которые они постоянно возвращаются? Не потому что там надо ачивки какие выбить или дейлики выполнить, а именно по велению души.gta 3,4, silent hill 2,3, no man's sky, дальнобойщики 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) Что там годного?) Объективно плес, без слепого фанатизмаТо ли дело Сони с 20 играми по Плюсс Коллекшн. Которые к слову и не меняются вовсе. gta 3,4, silent hill 2,3, no man's sky, дальнобойщики 2)Отмечюсь. Дофига и больше.Silent Hiil франшизаDead Space 1-2DarknessSpliner Cell франшизаHitman франшизаBioshockDragon Age OriginWitcher 2серия Gear of WarЭто лишь небольшая часть отличных игр. Я уже молчу про массу игр рангом пониже, но от этоготакже офигенных, вроде Dark Sector, Hunted, Majin, Blades of Time, Black, BloodRayne, Syndicate, Alpha Protocol и многое другое. Изменено 7 апреля 2021 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 044 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) Хз, мне например экзы от Сони нравятся, не все, но в половину играл точно. Для себя заметил такую вещь, что в игры от Сони не хочется возвращаться, они для меня нереиграбельны... Мне хочется вернуться в Скайрим (поиграть за другой класс), Фаллаут, Форзу, Дивизию, Масс эффект, да даже в туже же Хало 5, я её проходил в соло, теперь хочу в коопе... А вот с экзами Сони нет такого желания, выбил платину в Человеке-пауке, HZD, GOW и т.д. и что там больше делать я хз, зачем мне туда возвращаться?...В том то и дело, что игры от Сони одноразовые практически все, в них нету нормальных онлайн составляющей которые бы могли заставить в нее еще по залипать больше чем в сопливую одноразовую стори, а все эти "собери весь мусор" до платины или еще чего типа "собери эхо туманов прокачай топор" ну такие себе стимулы для задротства после титров, на их фоне сбор плакатов из плэйбоя в мафии 2 - хоть какой то интерес представляет А игры с мертвым миром ,такие как HZD , Калзоне, чтобы раз то пройти себя заставить - даж не знаю откуда надо черпать стимулы - интереса ноль, если только для школоты - ради понтов типа "а я платину выбил" Изменено 7 апреля 2021 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 То ли дело Сони с 20 играми по Плюсс Коллекшн. Которые к слову и не меняются вовсе.В какие игры из списка в теме ты будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 А игры с мертвым миром ,такие как HZDДа брось ты. Помочить робозавров самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 044 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Да брось ты. Помочить робозавров самое оно. Давно уже забросил эти экзунылости и не планирую к ним возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Давно уже забросил эти экзунылости и не планирую к ним возвращатьсяА я больше недели не могу продержаться чтобы не запустить и не вспороть брюшины стаду бизонов или не полопать морозильные мешки крокодилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 а гта уже же была вроде?Ну это же гта, была есть и будет Зомби 4 годная кооп игра.Я первую и вторую купил, или третью тоже вроде, надо будет и эту потом взять. Для такого фанатка как я всё годноТакая же фигня, брат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас