Перейти к публикации

IGN: Xbox Series S стала самой продаваемой консолью марта в Индии

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я беру и брать буду консоли только ради эксклюзивов и никак иначе.

со своей печ1660 твой расклад мало похож на правду

Печь вывозит мульти далеко не всегда в 4к, серию икс может возьму, если попа с видеокартами продолжиться, но приоритет пс5. Изменено пользователем kodege

Прикольно,не знал о об этом. Но всё равно остаётся серий варгейм и тотал вар только для ПК и онлайн Теккена на средне-высоких и высоких рангах живущий полной жизнью опять же только в Стиме.

всё бы хорошо, и онлин на печке фри, только читеры не ок. В любом случае с топ печкой можно мц игры в пассе цеплять и регион цены в стиме, и старьё в эмулях, но пк экспириенс не всем нужен

всё бы хорошо, и онлин на печке фри, только читеры не ок. В любом случае с топ печкой можно мц игры в пассе цеплять и регион цены в стиме, и старьё в эмулях, но пк экспириенс не всем нужен

Какие читеры могут быть в Текенне?) Почти все турнирные игроки из Кореи,СНГ и Европы стримят свои тренировки в Стиме ещё с 2017-го.  Да и за 1000+ часов в онлайне Батлы меня ни разу через стены  или с другого конца карты не хедшотили.

Изменено пользователем Joel

Какие читеры могут быть в Текенне?) Почти все турнирные игроки из Кореи,СНГ и Европы стримят свои тренировки в Стиме ещё с 2017-го.  Да и за 1000+ часов в онлайне Батлы меня ни разу через стены  или с другого конца карты не хедшотили.

я тебе про общее положение дел

Против слива экзов ниче не имею, если это принесёт конторе больше пользы конечно. А вот отношение сони к своим фанатам и клиентам не радует.

На счёт пользы не знаю, но доп бабло принесёт точно

Пк же не только для игр,но для массы нужных вещей которые консоль заменить не может. Тем более,если хочешь поиграть в второй Дивинити,Варгеймы и Тотал вары на мышке,то бокс тут тебе ничего предложить не может.

Но и комфорта и стабильности консоли пк не даст. Таки удобнее иметь пк-печатную машинку и консоль отдельно. Если эта печатная машинка ещё потянет, старкрафт, тотал вар, какую-нибудь доту или её аналог так тем более все потребности закрыты. А это не очень тяжёлые игры. При этом основной гейминг таки на консоли удобнее все же, особенно если ты консольщик. Кому на пк норм играется, то ок, проблем нет.

Xox три года был лидером по железу и графике в мультиплатформе,но помогло ли это как то майкам в погоне за конкурентами? Он вышел,как нишевой консоль для техно гиков так ей и остался,а большая часть продолжила сидеть в мыле от Xbox One. Потенциальному покупателю нет дела до железа т.к консоль ему продают картинкой из рекламных роликов с геймплеем и тут пока полное преимущество на стороне Sony.

кто о чем, вшивый о бане. Интересно, в фанаты плойки не могут все не пытаться сводить к популярности? Мощность железа и качество картинки не теряются от того, что меньше народа на платформе.

А если уж говорить про ХОХ, то никто и не ждал его в топе продаж. И не потому, что железо не решает (как раз именно железо бустануло ту же пс4 в продажах, а не стартовые Кнаки), а потому, что помимо железа ещё куча факторов есть. Это и цена, и лояльность аудитории, и репутация бренда (а сколько хейта как раз тогда было, да и сейчас ещё остаётся, в плане выхода игр на пк) и проблема с ААА экзами на фоне конкурента и много чего ещё. Но, это не значит, что фактор железа не решает. Это и пример пс4 показал, и 360 ранее многие из-за лучшей мульти брали и т.д.

Так что ms постепенно собирает нужный паззл. Репутация восстанавливается, студии уже пилят новые игры, которые уже достаточно скоро выйдут, железо и новый инструментарий с некстген-проектами тоже раскроются. Да, у Сони есть громкое имя (xbox за пределами США не в числе первых ассоциаций с играми) и хороший маркетинг, это должно позволить им сохранить лояльную аудиторию, а это большинство все так же. Но это не отменяет факта, что и у MS под рукой топовый девайс нарисовался, который готов свою долю рынка занимать и, что самое главное, давать качество гейминга, а уж что миллионы мух могут сделать иной выбор это вообще пофигу.

Если уж менять востребованностью, то все сони экзы полное говно на фоне майнкрафта, доты и фортнайта.

я тебе про общее положение дел

Общим положением дел такое  может и было на ПК году в 2005,а в современной ААА игре нарваться на читера с современной системой защиты от них,это скорее исключение из правил. Это из той же серии,что в 2021 начать рассказывать про глючные дрова от AMD.

На счёт пользы не знаю, но доп бабло принесёт точно

тут дело тонкое. Сони строит свою империю вокруг религиозного фанбойства, поэтому ранить души фанатов может быть опасно. Да, они пока готовы оправдывать все действия сони, но где-то есть предел, за которым дополнительный заработок может обернуться потерями

Общим положением дел такое может и было на ПК году в 2005,а в современной ААА игре нарваться на читера с современной системой защиты от них,это скорее исключение из правил. Это из той же серии,что в 2021 начать рассказывать про глючные дрова от AMD.

ты редко на пк играешь значит. У меня несколько знакомых лютых пекарей, которые хейтят консоли и те признаются, что от читаков пердак горит и мол это единственный плюс консоли

Общим положением дел такое  может и было на ПК году в 2005,а в современной ААА игре нарваться на читера с современной системой защиты от них,это скорее исключение из правил. Это из той же серии,что в 2021 начать рассказывать про глючные дрова от AMD.

Гта онлин глянь ту же.

тут дело тонкое. Сони строит свою империю вокруг религиозного фанбойства, поэтому ранить души фанатов может быть опасно. Да, они пока готовы оправдывать все действия сони, но где-то есть предел, за которым дополнительный заработок может обернуться потерями

ты редко на пк играешь значит. У меня несколько знакомых лютых пекарей, которые хейтят консоли и те признаются, что от читаков пердак горит и мол это единственный плюс консоли

Я думаю они уже начинают отходить от такого формата, времена меняются и Сони тоже.

кто о чем, вшивый о бане. Интересно, в фанаты плойки не могут все не пытаться сводить к популярности? Мощность железа и качество картинки не теряются от того, что меньше народа на платформе.

Для консольный индустрии слова: популярность,продажи,топовые игры всегда были синонимы т.к качественная игра требует большого бюджета который берется от прибыли компании за счет продажи игр и приставок. Так было всегда до прихода иждивенца в лице игрового отделения майков который 19-ый год выживает за счёт бесконечного потока подачек из прибыли от продажи софта,если бы не эта прибыль то Xbox кончился бы ещё на первой приставке,как крайне неудачная и убыточная попытка войти в индустрию консольных приставок.

А если уж говорить про ХОХ, то никто и не ждал его в топе продаж. И не потому, что железо не решает (как раз именно железо бустануло ту же пс4 в продажах, а не стартовые Кнаки), а потому, что помимо железа ещё куча факторов есть. Это и цена, и лояльность аудитории, и репутация бренда (а сколько хейта как раз тогда было, да и сейчас ещё остаётся, в плане выхода игр на пк) и проблема с ААА экзами на фоне конкурента и много чего ещё. Но, это не значит, что фактор железа не решает. Это и пример пс4 показал, и 360 ранее многие из-за лучшей мульти брали и т.д.

Ну,а смысл тогда записывать лучшее железо в положительный актив нового бокса,если опять найдется множество других факторов которые тут же нивелируют эти 3 терафлопса преимущества?

Так что ms постепенно собирает нужный паззл. Репутация восстанавливается, студии уже пилят новые игры, которые уже достаточно скоро выйдут, железо и новый инструментарий с некстген-проектами тоже раскроются. Да, у Сони есть громкое имя (xbox за пределами США не в числе первых ассоциаций с играми) и хороший маркетинг, это должно позволить им сохранить лояльную аудиторию, а это большинство все так же. Но это не отменяет факта, что и у MS под рукой топовый девайс нарисовался, который готов свою долю рынка занимать и, что самое главное, давать качество гейминга, а уж что миллионы мух могут сделать иной выбор это вообще пофигу.

Опять голый оптимизм и вера до боли напоминающая ситуацию с прошлых поколением после тиви-спорт-тиви провала майков.

Если уж менять востребованностью, то все сони экзы полное говно на фоне майнкрафта, доты и фортнайта.

Ну что за чушь) Поклонникам этих игр я лично готов сказать спасибо,за то,что отчасти благодаря именно их донатам, комиссиям и миллионам часов в этих играх мы все,кто пока не готов к такому геймингу,получили лучшие синглплеерные игры поколения от внутренних студий Sony.

Но и комфорта и стабильности консоли пк не даст. Таки удобнее иметь пк-печатную машинку и консоль отдельно. Если эта печатная машинка ещё потянет, старкрафт, тотал вар, какую-нибудь доту или её аналог так тем более все потребности закрыты. А это не очень тяжёлые игры. При этом основной гейминг таки на консоли удобнее все же, особенно если ты консольщик. Кому на пк норм играется, то ок, проблем нет.

Почему имея в стиме 4500 ачивок с тем самым дискомфортом и нестабильностью игры на ПК сталкиваюсь не лично,а только слышу о нём из рассказов людей имеющих,как понимаю намного меньший игровой опыт на ПК? 

Гта онлин глянь ту же.

Видимо тот редкий случай когда все читеры собрались в той игре в которую ты поиграл десяток часов и тебе хватило. Хотя не удивлюсь,если Роки понимая какой возраст у аудитории их онлайна сознательно не вводят жесткую систему анти-чита. В итоге обе стороны всё утраивает.

Изменено пользователем Joel

Я думаю они уже начинают отходить от такого формата, времена меняются и Сони тоже.

в плане маркетингового влияния времена не сильно меняются. Успешный прижившийся маркетинговый образ всегда будет доминировать (если товар уж не совсем дно), а уж тем более сейчас, когда есть возможность влезть в тебе в голову сотней новых способов, а не через газеты и глашатаев, как в 19 веке)))  А если этот образ особой платформы с лучшим эксклюзивным контентом работает и вызывает религиозный трепет (а потом сектанты своими брызгам слюны и обычным людям мозг засоряют), то зачем его менять? пока не сломается, то нет смысла самим чудить. Просто если не такое, то заменить то особо нечем. Ни особыми сервисами, ни экосистемой, ни чем-то другим по сути им брать нечем. Я вот серьезно не представляю как еще Сони представлять медийно, если не так.  Это у MS не завелся образ медиацентра (а жаль, классный был образ, реализовали фигово) и сейчас который год что-то новое ищут, мол передовые технологии, сервисы, экосистема, короче такой себе эппл на минималках, то Сони что-то менять реально смысла никакого

Для консольный индустрии слова: популярность,продажи,топовые игры всегда были синонимы т.к качественная игра требует большого бюджета который берется от прибыли компании за счет продажи игр и приставок. Так было всегда до прихода иждивенца в лице игрового отделения майков который 19-ый год выживает за счёт бесконечного потока подачек из прибыли от продажи софта,если бы не эта прибыль то Xbox кончился бы ещё на первой приставке,как крайне неудачная и убыточная попытка войти в индустрию консольных приставок.

что за глупости))) для примера одна из самых значимых консолей прошлого - сега генезис не была первой и сразу удачной попыткой той же сеги.  А игровое подразделение MS на данный момент прибыльное и вполне себе самодостаточное. Что же до инвестиций от материнской компании, то как бы и PS, если ты не в курсе, была создана технологическим гигантом, лидирующим в продажах музыкального оборудования, теликов, плееров и еще кучи всего, далеко не с нуля собранное подразделение

Ну,а смысл тогда записывать лучшее железо в положительный актив нового бокса,если опять найдется множество других факторов которые тут же нивелируют эти 3 терафлопса преимущества?

да почему нивилирующих. это все составные компоненты успеха и каждый элемент мозаики имеет свою долю в успехе. Важно все и железо с ОС не в последнюю очередь

Ну что за чушь) Поклонникам этих игр я лично готов сказать спасибо,за то,что отчасти благодаря именно их донатам, комиссиям и миллионам часов в этих играх мы все,кто пока не готов к такому геймингу,получили лучшие синглплеерные игры поколения от внутренних студий Sony.

то есть фортнайт  и майнкрафт на голову лучше Бладборна, Анчика и Год оф Вара все же? или когда надо можно переобуться и вдруг логика "востребованнее значит лучше" не работает? уж будь последовательным

Почему имея в стиме 4500 ачивок с тем самым дискомфортом и нестабильностью игры на ПК сталкиваюсь не лично,а только слышу о нём из рассказов людей имеющих,как понимаю намного меньший игровой опыт на ПК? 

если тебя все устраивает, то ок.  Но я вот наигрался на пк в свое время, сейчас пока желания нет. Помимо нестабильности и глюков винды (да-да на боксе по сути она же, но почищенная от лишнего и заточенная на конкретное железо, поэтому более стабильная), которые я и без игр могу увидеть  (хотя и сейчас иногда в мелочевку на рабочем компе вдруг играю, то лагов, фризов и вылетов явно больше, чем на консолях), это и банально меньшее удобство по сравнению с "плюхнулся на диван, нажал одну кнопку на паде и играешь", особенно если туда-сюда вывод картинки с монитора на телик и обратно пускать, потом какая-нибудь частая херня с лаунчерами, недавно решил в старого ассасина поиграть, на пк как раз, в юби сторе есть, но сдох какой-то длл и хер лаунчер запустишь. Плюс всякие читаки (на консоли даже сейчас кросс-плей отключить можно, если достанут) и другие мелкие неудобности, которые не страшные в принципе, но вот меня с возрастом стали бесить, когда хочется просто сесть поиграть, взяв пад, нажав кнопку и отдыхать. Когда был школьником и первые студенческие годы - наигрался на пк, сейчас не хочется, за исключением надобности, типа иногда в Героев Шторма погонять или Тотал Вар со Старкрафтом, вот Эпоху Империй жду, надеюсь мой комп осилит ее без необходимости апгрейдить железо.  Да и тупо лично мне удобнее иметь отдельный пк как рабочее устройство и файлопомойку, а игровое устройство отдельно. 

Кого все вышеописанное не напрягает, то я не против, пусть играют на пк, многих таких знаю тоже. 

GTS на консолях предлагает лучшее сочетание картинки,физики и соревновательных испытаний в онлайне полным других таких же игроков.

Сам то играл? Я про это сочетание уже года 4 слышу, вот только почему-то все знакомые в форзу наворачивают, а GTS почему-то обходят стороной...

Так удачно заняла все сегменты,что даже во время всемирного дефицита PS5 умудрилась проиграть Sony на 50% продаж)

Ты аккуратней со статистическими данными будь а то сейчас флэшган ворвётся с прохладной статой.

Сейчас по цене одной видеокарты можно три XSX взять. Поэтому ПК отправил в бессрочный отпуск.

Сейчас по цене одной видеокарты можно три XSX взять. Поэтому ПК отправил в бессрочный отпуск.

ты ж хейтил хсх на старте в теме форзы вродь. Что изменилось?

Общим положением дел такое может и было на ПК году в 2005,а в современной ААА игре нарваться на читера с современной системой защиты от них,это скорее исключение из правил. Это из той же серии,что в 2021 начать рассказывать про глючные дрова от AMD.

сказочник 100500 уровня

Сеяминутная польза от сливов аукнется втройне, как о консоли без эксклюзивов, прямо как на Иксбокс.

Время покажет, мир изменился со времён пс3, может и не аукнется.

Время покажет, мир изменился со времён пс3, может и не аукнется.

Да нифига не неизменился пока, народ в своей массе сам понимаешь, что как стадо баранов! Плойку брали и будут брать! Так что Сони могут спокойно ещё цену поднять на консоль и игры! Ну а мы, кто в теме, выберем лучшее качество и дешевле! :KEKW:

ты ж хейтил хсх на старте в теме форзы вродь. Что изменилось?

Цена не видеокарты.

+++ бро, я с тобой.

Чего ты против 1660 имеешь? Все игры в фуллхд она тащит.

Временные экзы подойдут? Если нет, то тебе к нинке :PepeLaughing:

У нас бы с такими ценами лежала на витринах :KEKWait:

с доступностью ПС5 и видеокарт брали бы еще как. Играть то хочется. Формально выстави бокс и ПС5 за 1000$ за старшие версии - и их бы скупили. Скажу даже больше, я примерно и предполагал что будет около 1000$ консольки. Был крайне приятно удивлен ценами.

Изменено пользователем LeshaLesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...