Перейти к публикации

IGN: Xbox Series S стала самой продаваемой консолью марта в Индии

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попыток сравнятся нет, достаточно нарастить мощности - раскупят. Даже распроданная в мгновение мизерная поставка коробок в японию удивила саму мц. 

Целых 70 тысяч боксов  против 2 000 000 PS5.  Это ли не успех для страны с высочайшим уровнем доходов и повальной любовью к видеоиграм.

И по играм - нет ностальгирующих, есть множество годных проектов, которые погребаются вместе с старыми платформами, мц правильно делает что не даёт таким пропасть. Главная фишка пк пришла и в консольный мир. 

На геймпас подписано 10% от всех владельцев боксов. Ностальгирующие по старью как раз и попадают в эту ничтожную цифру "успеха" геймпаса.

Изменено пользователем Joel

И эти распильщики такой большой процент,что вторыми Ластами завален весь Авито. Сам же понимаешь,что пишешь чушь и про двойки\тройки за пределами форума знает пара тысяч человек на несколько миллионов владельцев Ps4.

Какой процент челиков собирает пластик на полке? - гейминг в рф эт вложить как можно меньше чтоб пройти интересующее. С тех ж перепродаж дисков сони не получает ничего, и по какому разу они уже перепроданы неизвестно.

На коробке ж проще на свой акк с распродажек/аргентины прибираешь, и так ж с пасса цепляешь. На пс4 все стадии с фуллпрайсом и скатывания до распилов/бу дисков проходил - это дно. Будет интересно мнение ру комьюнити если жадная сони прикроет тройки/четвёрки.

В Индии 90% населения живет в шалаше из бамбука, так что грех жаловаться, когда живешь в железобетонном доме.

Там тепло, можно и так жить... У нас 90% населения живет в советских хрущевках, в которых через день "хлопки" газа, так же спорный вопрос. И про Индию у тебя устаревшие данные, она уже на та, что была 10 лет назад, а вот мы, к сожалению, те же... Но это тема не этого форума, смысла развивать её дальше не вижу.

Какой процент челиков собирает пластик на полке? - гейминг в рф эт вложить как можно меньше чтоб пройти интересующее. С тех ж перепродаж дисков сони не получает ничего, и по какому разу они уже перепроданы неизвестно.

На коробке ж проще на свой акк с распродажек/аргентины прибираешь, и так ж с пасса цепляешь. На пс4 все стадии с фуллпрайсом и скатывания до распилов/бу дисков проходил - это дно. Будет интересно мнение ру комьюнити если жадная сони прикроет тройки/четвёрки.

Цифры такие,что на каждую Ps4 продано 5-6 игр точно такие же,как в Штатах или Европе,так что тут ты сел в лужу  своей аналитикой.

Целых 70 тысяч боксов  против 2 000 000 PS5.  Это ли не успех для страны с высочайшим уровнем доходов и повальной любовью к видеоиграм.

На смешные продажи хуана посмотри

На геймпас подписано 10% от всех владельцев боксов. Ностальгирующие по старью как раз и попадают в эту ничтожную цифру "успеха" геймпаса.

На геймпасс нынче и пкшники переходят. И таки старья с х360 в пассе не так и много

Цифры,что на каждую Ps4 продано 5-6 игр точно такие же,как в Штатах или Европе,так что тут ты сел в лужу.

5-6 игр на каждую пс4 за весь ген? Это успех

Откуда цифры? В США Хбокс идет носдря в носдрю в PS5. В Европе дела Xbox чуть похуже, но это не 1 к 10, как во времена X1/PS4.

На смешные продажи хуана посмотри

И что эта капля боксов скупленая во время пандемии даёт в долгосрочной перспективе? Бокс перестанет быть консолью для подпивасных жанров рассчитанных по большей части на внутренний рынок и на ней станут выходить эксклюзивные Jrpg,японские файтинги,хорроры и слешеры?

На геймпасс нынче и пкшники переходят. И таки старья с х360 в пассе не так и много

Если ты сможешь найти сколько Пк-шников активно используют геймпас,то уверен,что эта цифра будет в разы ещё более смешная,чем 10% владельцев боксов.

5-6 игр на каждую пс4 за весь ген? Это успех

Нравиться тебе или нет,но такая статистика почти по всему миру. Поэтому вторичку столько раз и пытались как то прикрыть. И сам помнишь каким провалом такие намёки кончились для Xbox One.

Там тепло, можно и так жить... У нас 90% населения живет в советских хрущевках, в которых через день "хлопки" газа, так же спорный вопрос. И про Индию у тебя устаревшие данные, она уже на та, что была 10 лет назад, а вот мы, к сожалению, те же... Но это тема не этого форума, смысла развивать её дальше не вижу.

Японцы живущие в пиналах завидуют площадям наших хрущевок...

Откуда цифры? В США Хбокс идет носдря в носдрю в PS5. В Европе дела Xbox чуть похуже, но это не 1 к 10, как во времена X1/PS4.

Плоек продано на 2 млн больше,что и есть 50% от всех проданных боксов. То,что бокс в Штатах крайне успешен,это само собой т.к только на этом рынке майки хоть как то умеют в маркетинг.

И что эта капля боксов скупленая во время пандемии даёт в долгосрочной перспективе? Бокс перестанет быть консолью для подпивасных жанров рассчитанных по большей части на внутренний рынок и на ней станут выходить эксклюзивные Jrpg,японские файтинги,хорроры и слешеры?

Если ты сможешь найти сколько Пк-шников активно используют геймпас,то уверен,что эта цифра будет в разы ещё более смешная,чем 10% владельцев боксов.

Нравиться тебе или нет,но такая статистика почти по всему миру. Поэтому вторичку столько раз и пытались как то прикрыть. И сам помнишь каким провалом такие намёки кончились для Xbox One.

Неподпивасные жанры - это соуслайки? Ничего, что сони продала 18 тыс. дисков ремейка DS?

и на ней станут выходить эксклюзивные Jrpg?

забавн, но сони убила свою яп студию, просрала млб и эксклюзивность якудзы.

фанатичная уверенность не коррелирует с адекватностью.

у меня за три года на короб куплено 30 или 40 игр, личная библиотека 100+ игр, пасс даёт ещё 200+, акцесс 50+.

Плайстейшн фор зе плаерс говорили они

сравнил х с палкой .. ты в курсах что индия вторая страна в мире после Китая по числу людей?

И что? Может ты выложишь рейтинг Индии в мире по доходу на человека?

Плоек продано на 2 млн больше,что и есть 50% от всех проданных боксов. То,что бокс в Штатах крайне успешен,это само собой т.к только на этом рынке майки хоть как то умеют в маркетинг.

Сони продала кому? Игрокам или перекупам? Я ни разу не видел PS5 в открытой продаже за рекомендованную цену, зато весь ебай завален PS5 по цене в два-три раза превышающую рекомендованную.

Топ консоль,если живешь на шести квадртатх с 21 дюймовым Full HD монитором вместо ТВ. А такого населения большая часть планеты,так что Фил-гений!

Тут разговор про Индию. Ты думаешь что они живут в такой конуре с таким дисплеем? Наверное Фил им коробоксы бесплатно раздаёт. Либо за рабов для заводов где собирают коробоксы.

Неподпивасные жанры - это соуслайки? Ничего, что сони продала 18 тыс. дисков ремейка DS?

Вспомни сколько есть ещё жанров кроме шутеров и гонок. Может и 18,если учесть нишевость жанра и инстал базу Ps5. Если хочешь пример,как может продаться соулс-лайк экз без всех этих "но" то смотри количество проданных  копий Bloodborne.

Сони продала кому? Игрокам или перекупам? Я ни разу не видел PS5 в открытой продаже за рекомендованную цену, зато весь ебай завален PS5 по цене в два-три раза превышающую рекомендованную.

Что ещё за новая методичка,что 2 миллиона плоек лежат в кладовках перекупов и ждут своего звёздного часа) Почитай свободные и сам убедишься,как у местных перекупов все эти плойки разлетались за пару дней.

забавн, но сони убила свою яп студию, просрала млб и эксклюзивность якудзы.

Может всё таки реорганизовала? Якудза когда то принадлежала Sony,а не Сеге?

фанатичная уверенность не коррелирует с адекватностью.

Без цифр точно такая же фанатичная,как и не твоя. Только моя подкреплена тем насколько популярен в РФ Стим,а насколько считается дурным тоном купить что то в магазине майков.

у меня за три года на короб куплено 30 или 40 игр, личная библиотека 100+ игр, пасс даёт ещё 200+, акцесс 50+.

Плайстейшн фор зе плаерс говорили они

Это же средняя цифра среди владельцев консоли. Понятно,что у хардкорного геймера с парой тройкой консолей за плечами  будет куплено 50 игр против 10 людей для которых Фифа и Колда раз в пару лет,это единственный вид гейминга на PS4 или Xbox.

Тут разговор про Индию. Ты думаешь что они живут в такой конуре с таким дисплеем? Наверное Фил им коробоксы бесплатно раздаёт. Либо за рабов для заводов где собирают коробоксы.

Без цифр поставки вообще можно всерьёз не воспринимать эту новость.

Может всё таки реорганизовала? Якудза когда то принадлежала Sony,а не Сеге?

японцы обожают якудзу, и продолжительное время он был онли он плайстейшон. Так родной рынок могут потерять изи.

Без цифр точно такая же фанатичная,как и не твоя. Только моя подкреплена тем насколько популярен в РФ Стим,а насколько считается дурным тоном купить что то в магазине майков.

стим топ, а вот пасс - не магазин майков

против 10 людей для которых Фифа и Колда раз в пару лет,это единственный вид гейминга на PS4 или Xbox.

для пс4 - да, для коробки пасс будет перетягивать таких одноклеточных

@Joel, Во что из новых игр кроме демонсолса, продажи которого ниже плинтуса, я не могу поиграть на XSX? Бладборн вышел в прошлом десятилетии, все кому нужно в него поиграли, пора менять пластинку...

я тебя уже спрашивал, у тебя беда с математикой? Как ты 10% насчитал при 18 миллионах пользователей пасса. Вот очень интересно

я тебя уже спрашивал, у тебя беда с математикой? Как ты 10% насчитал при 18 миллионах пользователей пасса. Вот очень интересно

image.jpg

@Joel, Во что из новых игр кроме демонсолса, продажи которого ниже плинтуса, я не могу поиграть на XSX? Бладборн вышел в прошлом десятилетии, все кому нужно в него поиграли, пора менять пластинку...

Как мы от того,что Xbox на 50% продается хуже,чем PS5,перешли к тому во,что ты любишь и хочешь играть?)

японцы обожают якудзу, и продолжительное время он был онли он плайстейшон. Так родной рынок могут потерять изи.

Если мне память не изменяет,то Якудза стала мультиплатформой c выходом нулёвки и спустя 3 года после такой " потери рынка" мы имеем 70к боксов против 2 000 000 PS5.  Ситуация конечно критическая для Сони на родном рынке.

стим топ, а вот пасс - не магазин майков

Вот видишь,я как Стим-юзер уже с 15 летним стажем даже толком и не знаю,что за геймпасс и где его можно купить на ПК. Что в очередной раз доказывает,что майки как клали на рынок СНГ в плане маркетинга,так и продолжают это делать.

для пс4 - да, для коробки пасс будет перетягивать таких одноклеточных

Пасу уже года три вроде,но как то он не особо успешно перетягивает одноклеточных которых большинство,а геймпасс всего у 10% боксеров.

кстати, я сейчас ещё за 1956 год инфу глянул. Получается не то что у пасса подписоты нет, а MS вообще не существует. Вот это новости.

https://www.playground.ru/misc/news/xbox_game_pass_imeet_18_millionov_podpischikov_a_xbox_live_dostigla_100_millionov_polzovatelej_v_mesyats-1087572

18 миллионов. А сколько там боксов продано, около 50? (это с учётом того, что пользователей явно меньше, чем проданных устройств, но правда зато и часть пасса на пк есть)

Стоп, и чёт не сразу сообразил. Ты получается ещё и не от числа владельцев бокса считал, а решил за уши всех пользователей лайва притянуть?)) действительно странно, что пользователи пс5, Играющие в майнкрафт или те, кто на смартфонах в гирс поп и тот же Майн играли не подписались на геймпасс. Не подскажешь почему?

Если мне память не изменяет,то Якудза стала мультиплатформой c выходом нулёвки и спустя 3 года после такой " потери рынка" мы имеем 70к боксов против 2 000 000 PS5.  Ситуация конечно критическая для Сони на родном рынке.

читать научись

Вот видишь,я как Стим-юзер уже с 15 летним стажем даже толком и не знаю,что за геймпасс и где его можно купить на ПК. Что в очередной раз доказывает,что майки как клали на рынок СНГ в плане маркетинга,так и продолжают это делать.

это лишь доказывает твою ограниченность. Пк пасс за копейки можн было выцепить, и переделать в альтим

Пасу уже года три вроде,но как то он не особо успешно перетягивает одноклеточных которых большинство,а геймпасс всего у 10% боксеров.

и это все твои аргументы? 10%, что-то там 10%. То что хуан из ушлёп стал норм, и то что серии весьма привлекательны к покупке и благодаря пассу в том числе не понимаешь?

Забавно тыкать в продажки, когда везде тотальный солд аут. Японию привёл не просто так, но фанат сони видит другое. Маркетолог тож из тебя никакой.

Какая конкуренция,если майки с XSS и геймпасом нацелились аудиторию,которая никогда бы не смогла купить PS5 и диски к ней.

Сомневаюсь что это работает именно так. И пс5 диджитал с ПС плюсом индусы бы купили, денег бы хватило.

А так сони потеряет часть клиентов, причём если их на территории станет достаточно много то активно покупать плойку там уже не будут тупо потому-что у соседа бокс и все из этого вытекающее.

Может тогда уже этого дибила из Сони погонят ссаными тряпками и поставят кого по адекватнее.

кстати, я сейчас ещё за 1956 год инфу глянул. Получается не то что у пасса подписоты нет, а MS вообще не существует. Вот это новости.

https://www.playgrou...mesyats-1087572

Даже не удивлён,что пользовательская база именно в 2020-ом у геймпаса выросла почти в два раза. Продержи они пользователей ещё один год без топовых ААА экзов,то с голодухи  можно будет ещё 5-6 миллионов плюсовать к следующему апрелю.

Может тогда уже этого дибила из Сони погонят ссаными тряпками и поставят кого по адекватнее.

Не погонят, Район правильный курс взял, чтобы попытаться вовремя перестроиться, расширение аудитории слив экзы, ps коллекция, более менее годнота (новинки) ps plus... Я думаю, он был бы более решителен, если бы у него были связаны руки, а так приходится как говорил один блогер "по струйки" сливать.

Изменено пользователем Vita

Даже не удивлён,что пользовательская база именно в 2020-ом у геймпаса выросла почти в два раза. Продержи они пользователей ещё один год без топовых ААА экзов,то с голодухи  можно будет ещё 5-6 миллионов плюсовать к следующему апрелю.

ты лучше скажи где твои 10% то? их как раньше не было, так и сейчас тем более нет. При этом так уверенно пытаешься доказать этим, что у пасса проблемы с его 10%)) вот у пс вр с его 5% да, все не очень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...