tolleder 0 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Еще один человек, с которым я никогда не пересекался, затаил какую-то обиду на меня..Да ты че я вообще безобид:) Мир тебе зелёный брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Про младенца в колбе всё понял?А чего не понятного то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Да слишком борщ, стильно но нудно я хз нах нужно. Давай-те хоррор нормальный сделайте от первого лица лучшеТы же оды похвальные пел в каждой теме по игре. Что с тобой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasGrapes777 0 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Очень понравилась игра, несмотря на много хейта вокруг нее. наиграл в районе 200 часов. На протяжении года только в нее и играл. Сейчас хочется ещё раз перепройти ее, но пока откладывая, много чего непройденного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Ты же оды похвальные пел в каждой теме по игре. Что с тобой???Бывает че. Ну они стилистическая вся такая крутая, трейлерами Кодзима умел всегда, но когда дело дошло до геймплея, это точно не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас