Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @Alec, досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 админ еще говорил что переименует тебя в тупого гуглаИ? Твоя роль тут какова? В его власти переименование. Я с проигранным спором согласился. Чего ты от меня хочешь? Чтобы я твинка делал? Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) админ еще говорил что переименует тебя в тупого гугла Так вроде теперь админ своих не трогает @Joel, Да отправь жалобу. Пусть в бан улетает. Подстрекание, недостойно уважения Изменено 5 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) И? Твоя роль тут какова? В его власти переименование. Я с проигранным спором согласился. Чего ты от меня хочешь? Чтобы я твинка делал? Смешно.моей роли здесь нет, но спор есть спор, проиграл - переименовуйся, если не админы, так сам регистрируй нового пользователя с соответствующим ником. А по поводу твоего согласия, ну смешно же: это как я вот в карты деньги продую, и соглашусь с этим, но платить не буду. Сам понимаешь от твоего письменного согласия без действия смысла никакого нет Изменено 5 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Подстрекание, недостойно уважениеЯ отправил сам жалобу. проиграл - переименовуйсяМожет инструкцию вышлешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Я отправил сам жалобу. Так можно что-ли Думал может только тот кого оскорбили. Изменено 5 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 так сам регистрируй нового пользователя с соответствующим ником.Это твинк. Который подлежит немедленному бану. Думай, что советуешь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Жена?! Ты думаешь вдвэшников просто так называют ГОЛУБЫМИ беретами?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Сам понимаешь от твоего письменного согласия без действия смысла никакого нетТолько есть нюанс. Я нигде и не говорил что переименуюсь сам. Думал может только тот кого оскорбили.Кнопочка Пожаловаться доступна для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Только есть нюанс. Я нигде и не говорил что переименуюсь сам. Все понятно с тобой, вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Кнопочка Пожаловаться доступна для всех.Как же это подло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Так вроде теперь админ своих не трогает http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/PepeLaughing.gifКакие свои лол, я вообще без понятия хто там гугл. Кринжевый детский спор, мне даже стыдно что я его затеял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Как же это подло.Не. Я буду стараться помогать админам. Хотя сам иногда перегибаю палку. Как бы тоже получаю. Нормальный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Кринжевый детский спор, мне даже стыдно что я его затеялэто так мило )))) Я буду стараться помогать админам.активист - хуже опущенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Не. Я буду стараться помогать админам. Хотя сам иногда перегибаю палку. Как бы тоже получаю. Нормальный процесс.Лучшая помощь админам, это хотя бы самому не косячить, а сдавать, как по мне, то это совсем другое определение. Но все мы разные, поэтому я просто так, к слову, либо для задумки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Лучшая помощь админам, это хотя бы самому не косячитьС этим есть проблемы. Однако признание проблемы первый шаг к ее решению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 329 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Это твинк. Который подлежит немедленному бану. Думай, что советуешь. )Можно подучать, тебя это когда-то останавливало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Можно подучать, тебя это когда-то останавливалоКогда-то останавливало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Только есть нюанс. Я нигде и не говорил что переименуюсь сам. Кнопочка Пожаловаться доступна для всех.Не знал, но подстрекание не мой метод, по мне это удел слабых... Какие свои лол, я вообще без понятия хто там гугл. Кринжевый детский спор, мне даже стыдно что я его затеялМожет быть, но я помню ты ЗакаСнайдера переименовывал, правда минут на 10 но было, видимо тогда это не казалось детским садом, хм... Лучшая помощь админам, это хотя бы самому не косячить, а сдавать, как по мне, то это совсем другое определение. Но все мы разные, поэтому я просто так, к слову, либо для задумки.Плюсую брат! Изменено 5 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Не знал, но подстрекание не мой метод, по мне это удел слабыхДа брось ты. Подстрекание это за спиной. В личке там. Или в телеграм канальчике. Я же ясно и открыто сказал что надо сделать. Ну даже сам и сделал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Да брось ты. Подстрекание это за спиной. В личке там. Или в телеграм канальчике. Я же ясно и открыто сказал что надо сделать. Ну даже сам и сделал. )Они так мило беседовали и наверняка у обоих рыло в пушку, поэтому и терпели друг друга, а ты ворвался и всё испортил )) Всё равно что ворваться в спальню и прервать интим, нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Может быть, но я помню ты ЗакаСнайдера переименовывал, правда минут на 10 но былоИнтересно, что же это значит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Интересно, что же это значит...Может быть свой - чужой, а может и ничего не значит, я лишь говорю что наблюдал, вывод тут делает каждый для себя сам. Изменено 5 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 329 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Лучшая помощь админам, это хотя бы самому не косячить, а сдавать, как по мне, то это совсем другое определение. Но все мы разные, поэтому я просто так, к слову, либо для задумки.Он клакёр, работа такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Всё равно что ворваться в спальню и прервать интим, нехорошо.Больше было похоже, что босяк пытается избить интеллигента. Я просто вызвал полицию. Без геройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас