germanik 289 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Композитор MGS V и Death Stranding Людвиг Форселл покинул Kojima ProductionsОб уходе из Kojima Productions автор саундтреков к Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и Death Stranding Людвиг Форсселл объявил в соцсетях.https://twitter.com/Ludvig_Forssell/status/1377093367327195138 После 10 лет работы в качестве композитора и звукорежиссёра в Kojima Productions, я рад сообщить, что теперь буду двигаться в будущее как композитор-фрилансер. Это был нечто! Спасибо, KJP! Теперь я счастлив, что смогу заниматься множеством проектов во всех типах СМИ.Форсселл был штатным композитором и звукорежиссёром в Kojima Productions с апреля 2011 года и хоть теперь он не является официальной частью команды геймдизайнера, студия объявила, что надеется поработать с Форсселлом в будущем.https://twitter.com/KojiPro2015_EN/status/1377101114240208903 Желаем удачи в новом деле, и надеемся, что сможем продолжить сотрудничество с вами!Также Форсселл запустил свой официальный сайт, где можно ознакомиться с примерами его работ. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/688246-kompozitor-mgs-v-i-death-stranding-lyudvig-forsell-pokinul-kojima-productions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Крутой чел, весь саунд DS топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Крутой чел, весь саунд DS топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Крутой чел, весь саунд DS топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Молоденькай какой. Я его себе представлял старцем аки Ханс Циммер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 весь саунд DS топУнылое смазливо-плаксивое говно. Я вообще думал музыку писала баба при ПМС. Терпел все 108 часов, пока проходил игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Бежит с тонущего корабля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st1pp1 38 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Унылое смазливо-плаксивое говно. Я вообще думал музыку писала баба при ПМС. Терпел все 108 часов, пока проходил игру.ну тут на вкус и цвет .. я вот сейчас включил полный официальный альбом, выложенный на тытубе и слушаю, вполне себе отличный саунд. особенно в хороших ушках. не все треки заходят, но тем не менее говном их назвать тоже не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас