Перейти к публикации

Digital Foundry: на PS5 некорректно работает отображение контента без HDR

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема шума на PS4 меня коснулась, особенно с первой ревизией PS4... Уверен, если не починят, а Сони не починит, то коснется и с ps5... У меня к сожалению или к счастью нет слепой веры к брендам, чтобы не замечать их косяки.

Причём ту вообще вера и шум лол... Я тебя спрашивал касается ли тебя проблема некорректного отображения SDR на телеках без HDR, или ты топишь за школьнико которые смогли накопить только на приставку и которым родители не покупают ТВ?

А зачем он тогда? Наворачивать 1080р в SDR мы могли и на х360

Бред, без проблем вижу разницу с тех же 3,5 на 55" ТВ если отойти

Я кажется написал зачем? Ради улучшенного качества объектов, теней, освещения и повышенного фпс, более быстрой загрузке и т.д. Этого мало? И когда это 360й тянул нативный full hd? Это когда gta 5 шла в 546p? Да я лучше играть буду в sdr чем в пересвеченное ублюдство в hdr. Назовите мне хотя бы 10 игр, в которых HDR реализован корректно? Почитайте что такое HDR, как он должен работать, почему он нормально выглядит только на топовых телевизорах и почему он херово работает в большинстве игр. 

Ну конечно научно обоснованные статьи бред. Если вы видите разницу на 55 дюймах с 3.5 метра, то советую переименовать свой ник на "Орлинный глаз". Ну или перестать кушать плацебо.

Изменено пользователем KyleCub

Причём ту вообще вера и шум лол... Я тебя спрашивал касается ли тебя проблема некорректного отображения SDR на телеках без HDR, или ты топишь за школьнико которые смогли накопить только на приставку и которым родители не покупают ТВ?

За школьников, за их родителей, за всех вокруг, даже жаль тех, кто слепо верит в бренды и разочаровываются со временем...

Всё же ты не слышал шума PS4, значит я не ошибся ))

Тут вроде как не кружок людей с проблемами, а обсуждение темы или не?

Изменено пользователем Vita

Ппц, дристать в темах по сравнению графики, так первые, но при этом ролять на монике фхд. Что тут сказать, топ.

Я кажется написал зачем? Ради улучшенного качества объектов, теней, освещения

Ты заметишь это с 3.5м?

Да я лучше играть буду в sdr чем в пересвеченное ублюдство в hdr. Назовите мне хотя бы 10 игр, в которых HDR реализован корректно? Почитайте что такое HDR, как он должен работать, почему он нормально выглядит только на топовых телевизорах и почему он херово работает в большинстве игр.

Сразу видно эксперта по HDR :monkaw:

https://www.youtube.com/c/hdtvtest/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0

Наслаждайся. Из последних игр с криво работающим HDR я помню только киберпанк на релизе. Всё. Что там у тебя пересвечено я без понятия

Ну конечно научно обоснованные статьи бред. Если вы видите разницу на 55 дюймах с 3.5 метра, то советую переименовать свой ник на "Орлинный глаз". Ну или перестать кушать плацебо.

Достаточно всего лишь сходить врачу чтобы тот проверил зрение и объяснил почему ты не видишь на расстоянии 3,5м

За школьников, за их родителей, за всех вокруг, даже жаль тех, кто слепо верит в бренды и разочаровываются со временем...

Ясно, очень интересная профессия, продолжай в том же духе. Бомбу в штабе Арасаки в офисе корпораций когда взрывать будешь за то что ущемляют американских школьников с SDR мониторами?

Всё же ты не слышал шума PS4, значит я не ошибся ))

Что ты несешь и зачем ты повторяешь это в третий раз?

Тут вроде как не кружок людей с проблемами, а обсуждение темы или не?

Обсуждение проблемы о которой никто не знал почти пол года с релиза :coolstorybob:

Ты заметишь это с 3.5м?

Сразу видно эксперта по HDR :monkaw:

https://www.youtube.com/c/hdtvtest/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0

Наслаждайся. Из последних игр с криво работающим HDR я помню только киберпанк на релизе. Всё. Что там у тебя пересвечено я без понятия

Достаточно всего лишь сходить врачу чтобы тот проверил зрение и объяснил почему ты не видишь на расстоянии 3,5м

Ясно, очень интересная профессия, продолжай в том же духе. Бомбу в штабе Арасаки в офисе корпораций когда взрывать будешь за то что ущемляют американских школьников с SDR мониторами?

Что ты несешь и зачем ты повторяешь это в третий раз?Обсуждение проблемы о которой никто не знал почти пол года с релиза :coolstorybob:

Какую бомбу, что ты мелишь)) Самому не смешно? )) От того, что ты не хочешь замечать проблему, она не исчезнет, так же как с отсутствием до сих пор возможности расширения SSD, а после её появления с повышением шума.

С сегодняшнего дня все синии братья у кого 4к телеки, либо 4к моники без полноценной поддержки hdr могут считать себя дном, ну судя по данному форуму. Получается весь некстген это только hdr.

Какую бомбу, что ты мелишь)) Самому не смешно? )) От того, что ты не хочешь замечать проблему, она не исчезнет, так же как с отсутствием до сих пор возможности расширения SSD, а после её появления с повышением шума.

Ты хоть улавливаешь суть нашего разговора или нет? Я не говорю что проблемы нет, я говорю что она не должна коснуться каждого уважающего себя геймера. Если у кого-то есть желание играть на Series X/PS5 на доисторическом монике/ТВ без поддержки HDR то это их право, однако на их требования и возгласы я бы внимания не обращал. Может стоит ещё вспомнить вой когда пошли 16:9 игры и куча людей у которых был 4:3 ТВ на даче/гостинной на котором не поиграть нормально? И где они сейчас вместе с 4:3? Щаз бы в 2021 году топить за говнотелеки и говномоники со старыми технологиями, вместо того чтобы подкопить на нормальный ТВ (или монитор господи упаси) и не бежать как полоумный за некстгеном чтобы цеплять его к ТВ из 2010 года

акую бомбу, что ты мелишь)) Самому не смешно? ))

Поймут только люди которые играют в игры

Ты хоть улавливаешь суть нашего разговора или нет? Я не говорю что проблемы нет, я говорю что она не должна коснуться каждого уважающего себя геймера. Если у кого-то есть желание играть на Series X/PS5 на доисторическом монике/ТВ без поддержки HDR то это их право, однако на их требования и возгласы я бы внимания не обращал. Может стоит ещё вспомнить вой когда пошли 16:9 игры и куча людей у которых был 4:3 ТВ на даче/гостинной на котором не поиграть нормально? И где они сейчас вместе с 4:3? Щаз бы в 2021 году топить за говнотелеки и говномоники со старыми технологиями, вместо того чтобы подкопить на нормальный ТВ (или монитор господи упаси) и не бежать как полоумный за некстгеном чтобы цеплять его к ТВ из 2010 года

Поймут только люди которые играют в игры

Ну хоть признал проблему, уже хорошо, прогресс, а существенная для большинства или нет, уж точно не тебе решать или кому-то ещё. Точно так же можно сказать о любом недостатке любого продукта, для кого-то существенный, а для кого-то нет.

а существенная для большинства или нет, уж точно не тебе решать или кому-то ещё. Точно так же можно сказать о любом недостатке любого продукта, для кого-то существенный, а для кого-то нет.

Круто, буду топить за проблемы левых людей! Пойду продам пс5 и куплю серикс потому что нужно показать сони насколько мне небезразличная проблема некстген консолей и старых телевизоров и мониторов!!!

С сегодняшнего дня все синии братья у кого 4к телеки, либо 4к моники без полноценной поддержки hdr могут считать себя дном, ну судя по данному форуму. Получается весь некстген это только hdr.

Так что там у тебя за моник то?

каждого уважающего себя геймера. (с) элита гафука

Может стоит ещё вспомнить вой когда пошли 16:9 игры и куча людей у которых был 4:3 ТВ на даче/гостинной на котором не поиграть нормально? И где они сейчас вместе с 4:3?

может стоить вспомнить, что хбокс360 в плане поддержки старых тв, новых тв и мониторов был просто топ, в отличии от пылестейшн3, на которой даже что бы поиграть нормально в обратку от ПС1 надо регион менять было Изменено пользователем Dyons

Круто, буду топить за проблемы левых людей! Пойду продам пс5 и куплю серикс потому что нужно показать сони насколько мне небезразличная проблема некстген консолей и старых телевизоров и мониторов!!!

Так что там у тебя за моник то?

Не надо ничего продавать, если тебя устраивает, играй и получай удовольствие) Перестанешь получать удовольствия, купишь XsX )

может стоить вспомнить, что хбокс360 в плане поддержки старых тв, новых тв и мониторов был просто топ

Да, особенно когда игры на 4:3 делали картинку размером в танковую щель. Топ поддержка. Просто невероятная. Жаль что тогда в интернете не было много воинов интернет справедливости которые бы рассказали соням и майкрософт как важна для людей поддержка 4:3

Да, особенно когда игры на 4:3 делали картинку размером в танковую щель. Топ поддержка. Просто невероятная. Жаль что тогда в интернете не было много воинов интернет справедливости которые бы рассказали соням и майкрософт как важна для людей поддержка 4:3

Жаль такого воина как ты не было во времена выпуска RE4 на геймкуб :coolstorybob: Изменено пользователем Dyons

Ух как Сисян за HDR и плоечку топит!) К слову, как там дела с качеством этого HDRa? Поди всратый в половине случаев.

Или на олегах всё ок? :KEKW:

Начитался бреда синих защитников блиннопелеменицы5 , их основной аргумент как всегда один "если цони кривожопа не шмогла/не сделала - так и должно быть!!!" сегодня даже смешнее звучит ,чем в свое время когда синие хомячки наперегонки бежали за прошкой и 4к тв думая, что там в натив4к поиграют, а когда выяснилось ,что прошка не тянет ничего в тру4к также аналогично визжали "да нахрен не нужно это 4к никому" :KEKW: клованы одним словом...

Особенно тут всех веселил гугляшик который включал прошку на фулхд тв и визжал что не видит разницу с хох на этом же фулхдтв :KEKW: , а когда ему сказали/спросили "ты бы еще на элтвт 480р сравнил бы на тот момент апнутые консоли,а не на 4к тв - там бы и разницу с пастгенконсолями не увидеть под микроскопом ?!" Тогда гугляшик-бубляшик сразу сливался как всегда...пока пресс позора главного балабола форума не осенил его завести твинка, чтобы обнулить годы обсера... :men:

Вот такие они синие вертихвосты - крутят хвостом/изворачиваются - лишь бы любую кривожопость узкоглазых инженеров оправдать.

Изменено пользователем gamebestseller

ошиблись они 

все там ок с sdr 

видимо у них с теликом чтото или именно с демонами такое ( в твиттере в той же ветке даже скрины есть что все норм)

на других играх все ок иначе бы заметил давно 

У меня на оледе не очень шдр выглядит, он старый уже 16 года модель и всего 600 нит пиковая яркость.

Начитался бреда синих защитников блиннопелеменицы5 , их основной аргумент как всегда один "если цони кривожопа не шмогла/не сделала - так и должно быть!!!" сегодня даже смешнее звучит ,чем в свое время когда синие хомячки наперегонки бежали за прошкой и 4к тв думая, что там в натив4к поиграют, а когда выяснилось ,что прошка не тянет ничего в тру4к также аналогично визжали "да нахрен не нужно это 4к никому" :KEKW: клованы одним словом...

Особенно тут всех веселил гугляшик который включал прошку на фулхд тв и визжал что не видит разницу с хох на этом же фулхдтв :KEKW: , а когда ему сказали/спросили "ты бы еще на элтвт 480р сравнил бы на тот момент апнутые консоли,а не на 4к тв - там бы и разницу с пастгенконсолями не увидеть под микроскопом ?!" Тогда гугляшик-бубляшик сразу сливался как всегда...пока пресс позора главного балабола форума не осенил его завести твинка, чтобы обнулить годы обсера... :men:

Вот такие они синие вертихвосты - крутят хвостом/изворачиваются - лишь бы любую кривожопость узкоглазых инженеров оправдать.

Вот это пожар.

Ты хоть улавливаешь суть нашего разговора или нет? Я не говорю что проблемы нет, я говорю что она не должна коснуться каждого уважающего себя геймера. Если у кого-то есть желание играть на Series X/PS5 на доисторическом монике/ТВ без поддержки HDR то это их право, однако на их требования и возгласы я бы внимания не обращал. Может стоит ещё вспомнить вой когда пошли 16:9 игры и куча людей у которых был 4:3 ТВ на даче/гостинной на котором не поиграть нормально? И где они сейчас вместе с 4:3? Щаз бы в 2021 году топить за говнотелеки и говномоники со старыми технологиями, вместо того чтобы подкопить на нормальный ТВ (или монитор господи упаси) и не бежать как полоумный за некстгеном чтобы цеплять его к ТВ из 2010 годаПоймут только люди которые играют в игры

На пк ж выясняли сколько себя уважающих (играющих на топ видюхах 300х серии) геймеров и их оказалось так мало ... Наверняка и тут аналогично все также играющих на оледах/долбивижнах и аналогах hdr такой же мизер , что таких "уважающих себя" на пересчёт , поэтому защищать налажавшую цони массовостью "избранных-одаренных-уважающих цебя" еще тот зашквар.

Изменено пользователем gamebestseller

Бывают ли 4к телики без хдр?

По-моему это сейчас стандарт и стоят копейки. 4к и хдр это уже не роскошь.

Для бомжей отсталых есть майкрософт и ее сериес с - 900р гейминг и 200 затычек в пассе.

Изменено пользователем qbicus

Вот это пожар.

Отправь огнетушитель дружку своему по телеге - твинку гугляшика , он сейчас прочитав горит от позорных воспоминаний своих техних балабольств :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...