Перейти к публикации

Digital Foundry: на PS5 некорректно работает отображение контента без HDR

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При чём тут олеги вообще? Ты статью читал? А так, конечно же надо покупать в первую очередь некстген если у тебя старый 1080р ТВ без поддержки HDR. Напоминает ситуацию когда покупают машины по 30-50к$ с салона, а сами живут в обосранных хрущах на задворках города или когда покупают последние айфоны и снимают комнаты в общагах

Ну и сравнения :monkaChrist:

Ну и сравнения :monkaChrist:

А что не так? Зачем покупать консоль за 600$ если ты собираешься играть на старом 1080р телевизоре цена которому сейчас 5000 рублей? :facepalm:

А что не так? Зачем покупать консоль за 600$ если ты собираешься играть на старом 1080р телевизоре цена которому сейчас 5000 рублей? :facepalm:

А если я к примеру собираюсь играть на мониторе, то мне сосать бибу, или бежать за ОЛЕГОМ за 2к зелени, а стоп же, я ж могу купить говно КИВИ с фейковым ХДР :pepelmao:

А если я к примеру собираюсь играть на мониторе, то мне сосать бибу, или бежать за ОЛЕГОМ за 2к зелени, а стоп же, я ж могу купить говно КИВИ с фейковым ХДР :pepelmao:

Кто вообще на мониторах играет, лол

Прикол в том что этот говно киви всё равно покажет лучше изображение чем твой говно монитор без HDR :pepelmao: Покупать нексген под мониторы это тоже нехилая шиза, накопите уже на бюджетный ТВ от Samsung, господи. Понабирают нестген консолей, сидят срутся на форумах из-за сравнения графики, а сами наворачивают картинку с мониторов :2Head:

Т.е. он это психологическая индикация игроков на мониторах? :pepothink:

Нет, просто я видел что он играл на мониторе :KEKWait:

Прикол в том что этот говно киви всё равно покажет лучше изображение чем твой говно монитор без HDR :pepelmao:

а сколько инпут лага покажет твой КИВИ? :coolstorybob:

Понабирают нестген консолей

Которые в перфоманс режиме тянут 1080р :pepelmao: Изменено пользователем Dyons

Я вообще не вижу ни единой причины играть на монике, разве что если кто-то живёт с родаками и хочет играть в своей комнате, а денег на ТВ нет. Второй вариант - жена не разрешает купить ТВ. Третий - пришлось копить на PS5 с завтраков и всё что остаётся это играть на 1080р монике

Которые в перфоманс режиме тянут 1080р :pepelmao:

Ненужны нам эти ваши HDR и 4K тиливизеры!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто кричит, что 4к и шдр не нужен, обычно ни того ни другого не имеют)

Я вообще не вижу ни единой причины играть на монике, разве что если кто-то живёт с родаками и хочет играть в своей комнате, а денег на ТВ нет. Второй вариант - жена не разрешает купить ТВ. Третий - пришлось копить на PS5 с завтраков и всё что остаётся это играть на 1080р монике

Да какая в жопу разница какие ты там причины видишь, задача платформодержателя впарить, как можно больше консолей, и если платформодержатель хочет это сделать то он должен поддерживать даже ХД Реди Йоды (который тот еще не выкинул ибо сцыт что олег выгорит :men:).

З.Ы. вспоминаю времена х360 где было богатство настроек вывода :feelswowman: а щас кукиш и рассказы, а вы че бомжи, зачем оно вам :pepelmao:

Изменено пользователем Dyons

и если платформодержатель хочет это сделать то он должен поддерживать даже ХД Реди Йоды

Зачем? Ну давай просить тогда поддержку 4:3 ТВ, почему нет?

Прикол в том что этот говно киви всё равно покажет лучше изображение чем твой говно монитор без HDR :pepelmao: Покупать нексген под мониторы это тоже нехилая шиза, накопите уже на бюджетный ТВ от Samsung, господи. Понабирают нестген консолей, сидят срутся на форумах из-за сравнения графики, а сами наворачивают картинку с мониторов :2Head:

Вы может сначала в матчасть окунетесь прежде чем такое писать? HDR в дешевых теликах не выдерживает никакой критики, там просто яркости не хватает что бы выводить все прелести HDR. И будет просто пересечённая картинка с диким контрастом. Большинство вообще не видит HDR ибо повыкручивают динамический контраст и цвет на максимум в настройках и думают что они hdr видят, хотя наоборот они убили все детали , которые мог дать HDR.  Еще и игры должны быть оптимизированы под HDR, иначе опять же получаем завал в контраст и пересветы, и никаких дополнительных деталей вы не увидите. Хороший монитор с хорошей матрицей с sdr на лопатки поставит дешевый hdr телевизор . Монитор нужен например мне...в сингл я играю на оледе, в мультиплеер я играю на 120hz мониторе с поддержкой vrr ибо мне привычнее в шутеры играть на мониторе, тем более когда тот же sex поддерживает 1440p и 120hz. Опять же когда я работаю, мне не нужно бегать от стола к телевизору, просто сплитер на монитор переключил и играю, пока перерыв по работе. Почитайте мое сообщение на первой странице. Я описал все что думаю о HDR на PS5. Пока каждая игра не будет выглядить в HDR режиме как хорайзон, то смысла в постоянно включенном hdr нету. Плюс еще раз повторю - любая конвертация из sdr в hdr будет хуже оригинала, ибо телевизоры не просто так имеют отдельный блок настроек sdr/hdr.

Зачем? Ну давай просить тогда поддержку 4:3 ТВ, почему нет?

Я лучше попрошу бан троек :feelswowman: а то понакупали олегов с некстгеном, а на игры денег нет :SmugPepe:

Опять же когда я работаю, мне не нужно бегать от стола к телевизору

Звучит как невыполнимая задача

Монитор нужен например мне...в сингл я играю на оледе, в мультиплеер я играю на 120hz мониторе с поддержкой vrr ибо мне привычнее в шутеры играть на мониторе

С геймпадиком в руках? Как будто телевизоров с 120 гц нет

Хороший монитор с хорошей матрицей с sdr на лопатки поставит дешевый hdr телевизор

Хороший монитор для игр с хорошей матрицей идёт с HDR

Плюс еще раз повторю - любая конвертация из sdr в hdr будет хуже оригинала, ибо телевизоры не просто так имеют отдельный блок настроек sdr/hdr

Для кого повторяешь? Вон в статье DF говорили что SDR в HDR контейнере отображается корректно

С геймпадиком в руках?

Выползи с танка, в той же Варзоне, Фортнайте можно официально с клавомышью.

А все хайранги в онлин играх на консолях катают с ксим.

Выползи с танка, в той же Варзоне, Фортнайте можно официально с клавомышью.

А зачем тогда консоль если тебя будет кидать к читерам с ПК?

А все хайранги в онлин играх на консолях катают с ксим.

А, это та фича для импотентов и дегенератов чтобы нагибать пацанов с геймпадами. Я думал в приличном обществе эту гомосятину упоминать нельзя. По факту это те же читы

Звучит как невыполнимая задача

С геймпадиком в руках? Как будто телевизоров с 120 гц нет

Хороший монитор для игр с хорошей матрицей идёт с HDR

Для кого повторяешь? Вон в статье DF говорили что SDR в HDR контейнере отображается корректно

Даже самый топовые мониторы имеют HDR600 и это недостаточно для HDR на ips или va панели. Ни кто на таких мониторах не включает HDR, так как SDR выглядит лучше.

Могу мышь/клаву подключить. В Cold War с геймпадом..никаких проблем. 

На оледе настройки HDR идут отдельным блоком сетингов, и они не предназначены для SDR. Это тоже самое что на андроид tv боксе включить sdr в hdr. То что правильно выводит еще не означает что обработчик телевизора примет их правильно. Если бы это был SDR режим то можно было более точно настроить картинку телевизора для игр без HDR.  В RDR 2 за 2 года так и не починили HDR и теперь на ps5 ты можешь играть только в этом режиме, ибо sdr поломан.

Изменено пользователем KyleCub

А зачем тогда консоль если тебя будет кидать к читерам с ПК?

А в варзоне даже с падом кидает к пекарям.

А, это та фича для импотентов и дегенератов чтобы нагибать пацанов с геймпадами. Я думал в приличном обществе эту гомосятину упоминать нельзя. По факту это те же читы

Пацаны с геймпадами, то же покупают приблуды для макросов и прочего говна. Изменено пользователем Dyons

Зачем отключать HDR???? Дурка на уровне у меня игра в 4К60, сделаю её 900р60 просто так

Так не у всех есть телеки с хдр

Кто вообще на мониторах играет, лол

Люди, у которых нет денег на OLED TV.

Так не у всех есть телеки с хдр

Свич неплохо на таких работает.

А у всех телики с поддержкой hdr?

Да.

Заметил это сразу же практически. Имею Xbox Series X и PS 5, пока решаю что оставить. И ублюдский режим HDR просто выносит эту консоль нахер перед боксом. В ghost of thushima так и не поправили режим hdr в плане контраста , в sdr игра выглядела на прошке намного лучше, настраивать hdr на oled телевизоре под нее игру это мрак, на прошке можно было просто его отключить и наслаждаться игрой. Тут же изменение hdr в настройках игры ничего меняет, а если выключить hdr в настройках консоли то выходит еще хуже, SDR режим на консоле просто мертвый. И это oled'e от lg. Не у всех есть топовые HDR телевизоры , большинство сидит на TLC и Xiaomi , где HDR прикручен для галочки, также многие играют на мониторах ,где даже на самых топовых моделях максимум 600нит. Плюс у телевизора настройки тв идут отдельным блоком под SDR/HDR. И настраивать игру конвертированную пакетом из sdr в hdr с hdr настройками - это просто победа, дайте два таких некстгена.  В контроле, rdr 2, цусиме hdr сделан встрато. Куча игр вообще без этого режима идет. Какой бы там у них контейнер не был, прямой вывод SDR всегда будет лучше конвертации. Рядом стоит series x и на нем никаких проблем нету. хочешь SDR, хочешь HDR. хочешь AUTO HDR. хочешь 1440p 120hz , если играешь на мониторе. Просидев все прошлое поколение на пк+ps4 и не мог подумать, что в итоге скорей всего буду продавать плойку ибо допройду цусиму и все - экзы все которые меня интересовали пройдены еще на прошке, остальные ждать минимум до следующего года. А мульта на боксе выглядит лучше, обратка работает лучше, нет проблем с VRR, выводом на монитор и прочей хрени. PS5 - это бетатест какой-то , геймпад новый да крутой, а остальное прям печально.

Мы все завидуем твоей успешности, брат.

или когда покупают последние айфоны и снимают комнаты в общагах

Всегда так делаю. Зато у меня iPhone 11 64GB!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...