Vita 205 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 При чём тут олеги вообще? Ты статью читал? А так, конечно же надо покупать в первую очередь некстген если у тебя старый 1080р ТВ без поддержки HDR. Напоминает ситуацию когда покупают машины по 30-50к$ с салона, а сами живут в обосранных хрущах на задворках города или когда покупают последние айфоны и снимают комнаты в общагах Ну и сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @Vita, аниме же, что ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @Vita, аниме же, что ты хотел? Ну да, логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Ну и сравнения А что не так? Зачем покупать консоль за 600$ если ты собираешься играть на старом 1080р телевизоре цена которому сейчас 5000 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 А что не так? Зачем покупать консоль за 600$ если ты собираешься играть на старом 1080р телевизоре цена которому сейчас 5000 рублей? А если я к примеру собираюсь играть на мониторе, то мне сосать бибу, или бежать за ОЛЕГОМ за 2к зелени, а стоп же, я ж могу купить говно КИВИ с фейковым ХДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 685 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 А если я к примеру собираюсь играть на мониторе, то мне сосать бибу, или бежать за ОЛЕГОМ за 2к зелени, а стоп же, я ж могу купить говно КИВИ с фейковым ХДР Кто вообще на мониторах играет, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 А если я к примеру собираюсь играть на мониторе, то мне сосать бибу, или бежать за ОЛЕГОМ за 2к зелени, а стоп же, я ж могу купить говно КИВИ с фейковым ХДР Прикол в том что этот говно киви всё равно покажет лучше изображение чем твой говно монитор без HDR Покупать нексген под мониторы это тоже нехилая шиза, накопите уже на бюджетный ТВ от Samsung, господи. Понабирают нестген консолей, сидят срутся на форумах из-за сравнения графики, а сами наворачивают картинку с мониторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Кто вообще на мониторах играет, лолХэнкок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Хэнкок Т.е. он это психологическая индикация игроков на мониторах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Т.е. он это психологическая индикация игроков на мониторах? Нет, просто я видел что он играл на мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Прикол в том что этот говно киви всё равно покажет лучше изображение чем твой говно монитор без HDR а сколько инпут лага покажет твой КИВИ? Понабирают нестген консолейКоторые в перфоманс режиме тянут 1080р Изменено 29 марта 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Я вообще не вижу ни единой причины играть на монике, разве что если кто-то живёт с родаками и хочет играть в своей комнате, а денег на ТВ нет. Второй вариант - жена не разрешает купить ТВ. Третий - пришлось копить на PS5 с завтраков и всё что остаётся это играть на 1080р монике Которые в перфоманс режиме тянут 1080р Ненужны нам эти ваши HDR и 4K тиливизеры!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Кто кричит, что 4к и шдр не нужен, обычно ни того ни другого не имеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Я вообще не вижу ни единой причины играть на монике, разве что если кто-то живёт с родаками и хочет играть в своей комнате, а денег на ТВ нет. Второй вариант - жена не разрешает купить ТВ. Третий - пришлось копить на PS5 с завтраков и всё что остаётся это играть на 1080р моникеДа какая в жопу разница какие ты там причины видишь, задача платформодержателя впарить, как можно больше консолей, и если платформодержатель хочет это сделать то он должен поддерживать даже ХД Реди Йоды (который тот еще не выкинул ибо сцыт что олег выгорит ). З.Ы. вспоминаю времена х360 где было богатство настроек вывода а щас кукиш и рассказы, а вы че бомжи, зачем оно вам Изменено 29 марта 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 и если платформодержатель хочет это сделать то он должен поддерживать даже ХД Реди ЙодыЗачем? Ну давай просить тогда поддержку 4:3 ТВ, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyleCub 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Прикол в том что этот говно киви всё равно покажет лучше изображение чем твой говно монитор без HDR Покупать нексген под мониторы это тоже нехилая шиза, накопите уже на бюджетный ТВ от Samsung, господи. Понабирают нестген консолей, сидят срутся на форумах из-за сравнения графики, а сами наворачивают картинку с мониторов Вы может сначала в матчасть окунетесь прежде чем такое писать? HDR в дешевых теликах не выдерживает никакой критики, там просто яркости не хватает что бы выводить все прелести HDR. И будет просто пересечённая картинка с диким контрастом. Большинство вообще не видит HDR ибо повыкручивают динамический контраст и цвет на максимум в настройках и думают что они hdr видят, хотя наоборот они убили все детали , которые мог дать HDR. Еще и игры должны быть оптимизированы под HDR, иначе опять же получаем завал в контраст и пересветы, и никаких дополнительных деталей вы не увидите. Хороший монитор с хорошей матрицей с sdr на лопатки поставит дешевый hdr телевизор . Монитор нужен например мне...в сингл я играю на оледе, в мультиплеер я играю на 120hz мониторе с поддержкой vrr ибо мне привычнее в шутеры играть на мониторе, тем более когда тот же sex поддерживает 1440p и 120hz. Опять же когда я работаю, мне не нужно бегать от стола к телевизору, просто сплитер на монитор переключил и играю, пока перерыв по работе. Почитайте мое сообщение на первой странице. Я описал все что думаю о HDR на PS5. Пока каждая игра не будет выглядить в HDR режиме как хорайзон, то смысла в постоянно включенном hdr нету. Плюс еще раз повторю - любая конвертация из sdr в hdr будет хуже оригинала, ибо телевизоры не просто так имеют отдельный блок настроек sdr/hdr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Зачем? Ну давай просить тогда поддержку 4:3 ТВ, почему нет?Я лучше попрошу бан троек а то понакупали олегов с некстгеном, а на игры денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Опять же когда я работаю, мне не нужно бегать от стола к телевизоруЗвучит как невыполнимая задача Монитор нужен например мне...в сингл я играю на оледе, в мультиплеер я играю на 120hz мониторе с поддержкой vrr ибо мне привычнее в шутеры играть на монитореС геймпадиком в руках? Как будто телевизоров с 120 гц нет Хороший монитор с хорошей матрицей с sdr на лопатки поставит дешевый hdr телевизорХороший монитор для игр с хорошей матрицей идёт с HDR Плюс еще раз повторю - любая конвертация из sdr в hdr будет хуже оригинала, ибо телевизоры не просто так имеют отдельный блок настроек sdr/hdrДля кого повторяешь? Вон в статье DF говорили что SDR в HDR контейнере отображается корректно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 С геймпадиком в руках?Выползи с танка, в той же Варзоне, Фортнайте можно официально с клавомышью. А все хайранги в онлин играх на консолях катают с ксим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Выползи с танка, в той же Варзоне, Фортнайте можно официально с клавомышью.А зачем тогда консоль если тебя будет кидать к читерам с ПК?А все хайранги в онлин играх на консолях катают с ксим.А, это та фича для импотентов и дегенератов чтобы нагибать пацанов с геймпадами. Я думал в приличном обществе эту гомосятину упоминать нельзя. По факту это те же читы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyleCub 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Звучит как невыполнимая задачаС геймпадиком в руках? Как будто телевизоров с 120 гц нетХороший монитор для игр с хорошей матрицей идёт с HDRДля кого повторяешь? Вон в статье DF говорили что SDR в HDR контейнере отображается корректноДаже самый топовые мониторы имеют HDR600 и это недостаточно для HDR на ips или va панели. Ни кто на таких мониторах не включает HDR, так как SDR выглядит лучше.Могу мышь/клаву подключить. В Cold War с геймпадом..никаких проблем. На оледе настройки HDR идут отдельным блоком сетингов, и они не предназначены для SDR. Это тоже самое что на андроид tv боксе включить sdr в hdr. То что правильно выводит еще не означает что обработчик телевизора примет их правильно. Если бы это был SDR режим то можно было более точно настроить картинку телевизора для игр без HDR. В RDR 2 за 2 года так и не починили HDR и теперь на ps5 ты можешь играть только в этом режиме, ибо sdr поломан. Изменено 29 марта 2021 пользователем KyleCub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) А зачем тогда консоль если тебя будет кидать к читерам с ПК?А в варзоне даже с падом кидает к пекарям. А, это та фича для импотентов и дегенератов чтобы нагибать пацанов с геймпадами. Я думал в приличном обществе эту гомосятину упоминать нельзя. По факту это те же читыПацаны с геймпадами, то же покупают приблуды для макросов и прочего говна. Изменено 29 марта 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Зачем отключать HDR???? Дурка на уровне у меня игра в 4К60, сделаю её 900р60 просто такТак не у всех есть телеки с хдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Кто вообще на мониторах играет, лолЛюди, у которых нет денег на OLED TV. Так не у всех есть телеки с хдрСвич неплохо на таких работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 А у всех телики с поддержкой hdr?Да. Заметил это сразу же практически. Имею Xbox Series X и PS 5, пока решаю что оставить. И ублюдский режим HDR просто выносит эту консоль нахер перед боксом. В ghost of thushima так и не поправили режим hdr в плане контраста , в sdr игра выглядела на прошке намного лучше, настраивать hdr на oled телевизоре под нее игру это мрак, на прошке можно было просто его отключить и наслаждаться игрой. Тут же изменение hdr в настройках игры ничего меняет, а если выключить hdr в настройках консоли то выходит еще хуже, SDR режим на консоле просто мертвый. И это oled'e от lg. Не у всех есть топовые HDR телевизоры , большинство сидит на TLC и Xiaomi , где HDR прикручен для галочки, также многие играют на мониторах ,где даже на самых топовых моделях максимум 600нит. Плюс у телевизора настройки тв идут отдельным блоком под SDR/HDR. И настраивать игру конвертированную пакетом из sdr в hdr с hdr настройками - это просто победа, дайте два таких некстгена. В контроле, rdr 2, цусиме hdr сделан встрато. Куча игр вообще без этого режима идет. Какой бы там у них контейнер не был, прямой вывод SDR всегда будет лучше конвертации. Рядом стоит series x и на нем никаких проблем нету. хочешь SDR, хочешь HDR. хочешь AUTO HDR. хочешь 1440p 120hz , если играешь на мониторе. Просидев все прошлое поколение на пк+ps4 и не мог подумать, что в итоге скорей всего буду продавать плойку ибо допройду цусиму и все - экзы все которые меня интересовали пройдены еще на прошке, остальные ждать минимум до следующего года. А мульта на боксе выглядит лучше, обратка работает лучше, нет проблем с VRR, выводом на монитор и прочей хрени. PS5 - это бетатест какой-то , геймпад новый да крутой, а остальное прям печально.Мы все завидуем твоей успешности, брат. или когда покупают последние айфоны и снимают комнаты в общагахВсегда так делаю. Зато у меня iPhone 11 64GB! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас