KyleCub 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Да. Мы все завидуем твоей успешности, брат. Всегда так делаю. Зато у меня iPhone 11 64GB!Причем здесь зависть? Я просто расписал свое мнение о консолях и что данная проблема действительно имеет место быть на ps5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Причем здесь зависть? Я просто расписал свое мнение о консолях и что данная проблема действительно имеет место быть на ps5.Подписался на твои сообщения, брат. Увожаю за эрудицию и осведомлённость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Зачем отключать HDR???? у меня глаза от него сильно болеть начинают в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Нет конечно, все ж покупают некстген чтобы играть на 1080р ТВ которому уже 10 лет А в чём проблема, если играть не в хдр, а в игры?Сменить консоль -- $500. Напомни, а то давно не интересовался, сколько стоит сменить мой телек в гостиной на 75" OLED? Меньше смысла просто нет: у меня гостиная большая. Я скорее всего возьму некстген под новую форзу, буду играть на стареньком FullHD IPS и наслаждаццо :)Ну а когда-нибудь потом проапгейжу телек, как они в цене упадут и/или доступность повысится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 45 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 При чём тут олеги вообще? Ты статью читал? А так, конечно же надо покупать в первую очередь некстген если у тебя старый 1080р ТВ без поддержки HDR. Напоминает ситуацию когда покупают машины по 30-50к$ с салона, а сами живут в обосранных хрущах на задворках города или когда покупают последние айфоны и снимают комнаты в общагахКак бы консоль- это и есть самое дешёвое устройство для игр, которое должно работать на всём, с кого перепугу ты приравнял PS5 к одному из самых дорогих телефонов и к машинам за 30-50к$ с салона ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 А в чём проблема, если играть не в хдр, а в игры?Сменить консоль -- $500. Напомни, а то давно не интересовался, сколько стоит сменить мой телек в гостиной на 75" OLED? Меньше смысла просто нет: у меня гостиная большая. Я скорее всего возьму некстген под новую форзу, буду играть на стареньком FullHD IPS и наслаждаццо :)Ну а когда-нибудь потом проапгейжу телек, как они в цене упадут и/или доступность повысится.Брат, надо было styleshit для сайта использовать от Bootstrap. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Нахера SDR на пс5Правильно! Пс5 исключительно под hdr и 8k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 973 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Зачем отключать HDR???? Дурка на уровне у меня игра в 4К60, сделаю её 900р60 просто такне у всех телеки hdr нормально тянут, и в таком случае он не всем нужен. Владельцев нормальных телеков не так много, с китаепарашой сидит куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Как бы консоль- это и есть самое дешёвое устройство для игр, которое должно работать на всём, с кого перепугу ты приравнял PS5 к одному из самых дорогих телефонов и к машинам за 30-50к$ с салона ?))а н и м е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 А что не так? Зачем покупать консоль за 600$ если ты собираешься играть на старом 1080р телевизоре цена которому сейчас 5000 рублей? Ты смотришь со стороны прошаренного юзера, а если посмотреть со стороны обычного потребителя, то половину даже не знают, если в из телевизоре HDR. А если консоль покупает подросток не имеющий самостоятельного заработка, как ему менять телевизор? Уговорит ли родителей, вряд-ли, таких ситуаций может быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Почитав каменты, понял что если на пс5 чего нибудь нет, значит не нужно. Действительно, некстген консоли покупать только под 4к телек с hdr. Пойду выкину свой 4к моник в окно. Чет реально ржу, особенно с того как Сеюн все это защищает. 1440р - тоже не нужно? В 2021-ом, ну. На пс5, наоборот, отлично работает все, в отличии от бокса.Спасибо, поржал. Особенно 3d звук для масс, перенос игр, сохраний и поддержка 1440р, как и пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 А в чём проблема, если играть не в хдр, а в игры? Сменить консоль -- $500. Напомни, а то давно не интересовался, сколько стоит сменить мой телек в гостиной на 75" OLED? Меньше смысла просто нет: у меня гостиная большая.У тебя OLED сейчас? Не так давно кариб покупал 75" LED самсунг за 90к Я скорее всего возьму некстген под новую форзу, буду играть на стареньком FullHD IPS и наслаждаццо :) Ну а когда-нибудь потом проапгейжу телек, как они в цене упадут и/или доступность повысится.Не понимаю какой в этом смысл, ты потребляешь контент с телевизора и впечатление от игры в первую очередь зависит от него Как бы консоль- это и есть самое дешёвое устройство для игр, которое должно работать на всём, с кого перепугу ты приравнял PS5 к одному из самых дорогих телефонов и к машинам за 30-50к$ с салона ?))Понимаешь как работают аналогии? Ты смотришь со стороны прошаренного юзера, а если посмотреть со стороны обычного потребителя, то половину даже не знают, если в из телевизоре HDR.По этой же логике они и не заметят что с SDR что-то не так, а если им кто-то скажет то они всё равно не заметят А если консоль покупает подросток не имеющий самостоятельного заработка, как ему менять телевизор? Уговорит ли родителей, вряд-ли, таких ситуаций может быть много.Давайте будем подстраиваться под проблемы подростков и их ТВ на форуме где большинству уже около тридцатки или далеко за 30 Действительно, некстген консоли покупать только под 4к телек с hdr. Пойду выкину свой 4к моник в окноТак и есть. Наворачивать некстген на дешман 4К мионике за 6 тыщ гривень и сраться за графон это конечно же пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Почитав каменты, понял что если на пс5 чего нибудь нет, значит не нужно. Действительно, некстген консоли покупать только под 4к телек с hdr. Пойду выкину свой 4к моник в окно. Чет реально ржу, особенно с того как Сеюн все это защищает. 1440р - тоже не нужно? Спасибо, поржал. Особенно 3d звук для масс, перенос игр, сохраний и поддержка 1440р, как и пс3.Что такое "сохраний"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Люди, у которых нет денег на OLED TV. Вот что мне нравится в людях на этом форуме, так это то, что какой-то ноунейм всегда лучше знает что покупать всем. И сразу вешать ярлык - нет денег, ведь другого не дано. Что такое "сохраний"?Это неведомая загадка, тебе не нужно заморачиваться. Изменено 29 марта 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Как говорил медвед,важен только размер.Интересно как он без хдр выкручивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @SeoYeon, ещё один умник. Это ты в своей голове решил что у меня моник дешман? Очередной выпендрёжник с кучей бабла. Нормальный моник с 4к стоит не много дешевле среднестатистического телека. Тут наверное туго доходит что люди покупают моники не из-за органиченного бюджета, есть внезапно и другие факторы. Ну оправдывайте дальше соню что нормальной поддержки моников нет, ведь у всех 4к с полным hdr охватом. Может и 8к дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 У тебя OLED сейчас? Не так давно кариб покупал 75" LED самсунг за 90кНе понимаю какой в этом смысл, ты потребляешь контент с телевизора и впечатление от игры в первую очередь зависит от негоПонимаешь как работают аналогии?По этой же логике они и не заметят что с SDR что-то не так, а если им кто-то скажет то они всё равно не заметятДавайте будем подстраиваться под проблемы подростков и их ТВ на форуме где большинству уже около тридцатки или далеко за 30 Так и есть. Наворачивать некстген на дешман 4К мионике за 6 тыщ гривень и сраться за графон это конечно же пушкаНу большинство тут даже не имеет ps5 ) Проблема есть, это факт, зная Сони, решат они не скоро или вообще не решат. Если тебя это проблема не коснулась, это не значит что её нет. Я знаю много людей, которые "не слышали" шума PS4, но как только Сони признала проблему шума, так сразу начали слышать. Ты мне напоминаешь этих людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyleCub 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) У тебя OLED сейчас? Не так давно кариб покупал 75" LED самсунг за 90кНе понимаю какой в этом смысл, ты потребляешь контент с телевизора и впечатление от игры в первую очередь зависит от негоПонимаешь как работают аналогии?По этой же логике они и не заметят что с SDR что-то не так, а если им кто-то скажет то они всё равно не заметятДавайте будем подстраиваться под проблемы подростков и их ТВ на форуме где большинству уже около тридцатки или далеко за 30 Так и есть. Наворачивать некстген на дешман 4К мионике за 6 тыщ гривень и сраться за графон это конечно же пушкаА с каких пор весь смысл некстгена только в HDR и 4к? Для людей с большой площадью зала, когда телевизор стоит на расстоянии от 3.5 метров - разрешение последняя волнующяя их вещь т.к на таком расстоянии разница для глаза между 4к и 1080p минимальная. Уже давно на эту тему были статьи на хабре. HDR в играх нормально реализован в 1 игре из 10. Полноценные 4к консоли не вытягивают в большинстве случаев, без динамического разрешения. Тот же COD в 120 fps сбрасывает в динамике так разрешение, что без разницы играете вы в 1080p или 4к. Кроме разрешения на новых консолях вы получаете лучшее качество, теней , текстур, сглаживания, освещения и повышенный fps. Новые процессоры дают возможность улучшить в играх физику, ИИ и количество NPC в кадре. SSD наконец-то позволяют ускорить загрузку игр и прогрузку текстур. Изменено 29 марта 2021 пользователем KyleCub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Ну большинство тут даже не имеет ps5 ) Проблема есть, это факт, зная Сони, решат они не скоро или вообще не решат. Если тебя это проблема не коснулась, это не значит что её нет. Я знаю много людей, которые "не слышали" шума PS4, но как только Сони признала проблему шума, так сразу начали слышать. Ты мне напоминаешь этих людей )тут многие не слышат шума пс5,после пс4.Но рядом с рабочим хсх,пс5 слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 56 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Столько зелени выплыло как будто в нормальных условиях у консоли есть реальные проблемы с отображением SDR контента на телевизорах без HDR. Вы бы хоть дочитывали статьи и первоисточники до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Кстате теперь я понял почему меню пс5 без хдр серое и тусклое.Я еще неделю назад писал о первых впечатлениях после покупки,особенно на фоне того как синие кекали с того что на хбих меню без хдр работает,и пробовал отключать на оледе хдр на пс5.Так вот на хбих его нет и меню яркое сочное,но если во время игры с хдр вызвать меню-тусклое и блеклое.На пс5 просто блеклое и серое,с хдр как и должно быть.Получается тем у кого старые тв или моники - у них и проблемы.У кого современные 4к тв у тех все хорошо. Изменено 29 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 406 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 И так сойдет © Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Получается тем у кого старые тв или моники - у них и проблемы.У кого современные 4к тв у тех все хорошо.Sony на Йоду ориентируются. А Йода прикупил 4К ТВ еще в конце пастгена. Так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 SeoYeon, ещё один умник. Это ты в своей голове решил что у меня моник дешман?Давай модель моникаНормальный моник с 4к стоит не много дешевле среднестатистического телека. Тут наверное туго доходит что люди покупают моники не из-за органиченного бюджета, есть внезапно и другие факторы.Дада, конечно. Брать моник по цене норм ТВ - так делает почти каждый Если тебя это проблема не коснулась, это не значит что её нет.А тебя эта проблема коснулась? Я не понимаю почему ты за неё так впрягаешься А с каких пор весь смысл некстгена только в HDR и 4к?А зачем он тогда? Наворачивать 1080р в SDR мы могли и на х360 Для людей с большой площадью зала, когда телевизор стоит на расстоянии от 3.5 метров - разрешение последняя волнующяя их вещь т.к на таком расстоянии разница для глаза между 4к и 1080p минимальнаяБред, без проблем вижу разницу с тех же 3,5 на 55" ТВ если отойти Кстате теперь я понял почему меню пс5 без хдр серое и тусклое.Я еще неделю назад писал о первых впечатлениях после покупки,особенно на фоне того как синие кекали с того что на хбих меню без хдр работает,и пробовал отключать на оледе хдр на пс5Ой вей, у нас тут эффект плацебо. Ибо Большинство игроков проблема с выводом изображения в SDR затронуть не должна — на телевизоры с поддержкой HDR консоль отравляет более корректное SDR-изображение в контейнере HDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Давай модель моникаДада, конечно. Брать моник по цене норм ТВ - так делает почти каждыйА тебя эта проблема коснулась? Я не понимаю почему ты за неё так впрягаешьсяА зачем он тогда? Наворачивать 1080р в SDR мы могли и на х360Бред, без проблем вижу разницу с тех же 3,5 на 55" ТВ если отойтиОй вей, у нас тут эффект плацебо. Ибо Проблема шума на PS4 меня коснулась, особенно с первой ревизией PS4... Уверен, если не починят, а Сони не починит, то коснется и с ps5... У меня к сожалению или к счастью нет слепой веры к брендам, чтобы не замечать их косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас