pdnejoh 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Добрый день. Ситуация такая.Приставки пока нету, потому-что пока нету телевизора. А теперь нужно сделать тумбочку под телевизор.В этом тумбочке помимо приставки, ещё будет жить роутер, Sinology сервер небольшой, бесперебойник. Я думаю в закрытую тумбочку это всё ставить будет плохо.Хватит ли сделать полу открытый низ? Или нет?Или наделать кучу дырок, или сделать металлическую подставку с сеточкой. И не закрывать мебель коколем. Или лучше что нибудь думать с внедрением вентиляторов? Одного или двух? Был бы благодарен за советы.Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 или просто ставишь бокс под открытым пространством и не традаешь херней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pdnejoh 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 или просто ставишь бокс под открытым пространством и не традаешь хернейНе вариант.Тут нужно найти правильное, а не простое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Добрый день. Ситуация такая.Приставки пока нету, потому-что пока нету телевизора. А теперь нужно сделать тумбочку под телевизор.В этом тумбочке помимо приставки, ещё будет жить роутер, Sinology сервер небольшой, бесперебойник. Я думаю в закрытую тумбочку это всё ставить будет плохо.Хватит ли сделать полу открытый низ? Или нет?Или наделать кучу дырок, или сделать металлическую подставку с сеточкой. И не закрывать мебель коколем. Или лучше что нибудь думать с внедрением вентиляторов? Одного или двух? Был бы благодарен за советы.Спасибо! =)https://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/console/xbox-series-x-faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Стоял в закрытом месте. Полка по размерам, как 3.5 sex. Пошёл сильный гул в киберпанке, пришлось поставить на открытый воздух. Так что думаю закрытый вариант, не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pdnejoh 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Стоял в закрытом месте. Полка по размерам, как 3.5 sex. Пошёл сильный гул в киберпанке, пришлось поставить на открытый воздух. Так что думаю закрытый вариант, не вариант.Какого размера полка?А ещё что нибудь из техники стояло на этой закрытой полке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%94%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0-%D1%8F%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-4044206.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 299 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @pdnejoh, Никаких полок и тумбочек, консоль должна стоять сверху, иначе сдохнет. Для того и делали консоли вертикальными, чтобы их в тумбочки не клали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 у меня в просторной нише "стенки" стоит , но для циркуляции воздуха убрал в ней заднюю стенку . А летом когда пипец какая жара, то к полке прицепляю вентилятор на прищепке выглядит конечно крипово,но зато эффективно. вот подумываю подставку для охлаждения ноутбука туда пристроить этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 У меня стоит в тумбе. Тумба спереди и сзади открытая. Справа и слева 10 см. до стенок. До верхней 15 см.Делал тумбу у приятеля специально по этим размерам. Сделали ещё осенью. Консоль появилась в январе)Ещё там стоит ресивер, центральный канал и проигрыватель винила.Консоль не шумит. Всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас