carib 483 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 ну она мне не нужна может? все что нужно берется на полку все равно. Или в цифре. Остальное можно пощупать и определиться - если оно того стоит.Ну не знаю. На ПС3 от МГС4, Резистансов, Киллзон и Анчей с богами войны отваливалась голова просто. На пс4 мгс5 киллзон запустил и удалил скоро. Анч ну такой, на разок, картинка клевая, правда. Бог войны офигенный но культурного шока как 3-я часть не вызвал, а ведь тройка была уже на избитых механиках. Так что у сони ничего не лучше, кроме картинки. А так как я до сих пор играю на ПС1, ПС2, ДС мне на графику чхать. Потому так уныло стало с ПС4, аж на ПК перебрался даже не буду перечислять игры на пс4 которые во всем пресосходят все предыдущие поколения консолей, их слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 даже не буду перечислять игры на пс4 которые во всем пресосходят все предыдущие поколения консолей, их слишком многоКонечно не будешь ) Их практически нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 В средне да. Но у сони с каждым годом все круче и кручеУ сони круче только преданность рабов сони. даже не буду перечислять игры на пс4 которые во всем пресосходят все предыдущие поколения консолей, их слишком многоУ тебя превосходная преданность бренду, который тебя же насилует. Стокгольмский синдром уже неизлечим в твоей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас