Перейти к публикации

Сегодня в Twitter геймеры проводят акцию по поддержке физических носителей и требуют отменить Game Pass

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну она мне не нужна может? все что нужно берется на полку все равно. Или в цифре. Остальное можно пощупать и определиться - если оно того стоит.

Ну не знаю. На ПС3 от МГС4, Резистансов, Киллзон и Анчей с богами войны отваливалась голова просто. На пс4 мгс5 киллзон запустил и удалил скоро. Анч ну такой, на разок, картинка клевая, правда. Бог войны офигенный но культурного шока как 3-я часть не вызвал, а ведь тройка была уже на избитых механиках. Так что у сони ничего не лучше, кроме картинки. А так как я до сих пор играю на ПС1, ПС2, ДС мне на графику чхать. Потому так уныло стало с ПС4, аж на ПК перебрался

даже не буду перечислять игры на пс4 которые во всем пресосходят все предыдущие поколения консолей, их слишком много

даже не буду перечислять игры на пс4 которые во всем пресосходят все предыдущие поколения консолей, их слишком много

Конечно не будешь ) Их практически нет )

В средне да. Но у сони с каждым годом все круче и круче

У сони круче только преданность рабов сони.

У тебя превосходная преданность бренду, который тебя же насилует. Стокгольмский синдром уже неизлечим в твоей голове.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...