greyk1ller 24 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 живу в Молдавии .. на днях хотел купить игру через Аргентину (до сих пор проблем не было), пишет что карта не соответствует региону .. создал новый аккаунт, привязал ту же карту и купил гифтом на основной две ААА игры, активировал через мобильную сеть, без впн .. я не знаю с чем это связано и как это решить - на новый аккаунт проблем нет, а на старый такая шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 живу в Молдавии .. на днях хотел купить игру через Аргентину (до сих пор проблем не было), пишет что карта не соответствует региону .. создал новый аккаунт, привязал ту же карту и купил гифтом на основной две ААА игры, активировал через мобильную сеть, без впн .. я не знаю с чем это связано и как это решить - на новый аккаунт проблем нет, а на старый такая шляпамне говорили что так у всех, и остаётся только гифтом с новых акков тарить себепо другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 мне говорили что так у всех, и остаётся только гифтом с новых акков тарить себепо другому никакхреново, потому что придётся завести голд на новом аккаунте чтоб по скидке что нибудь урвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Сам себе подарки отправляй с акка где щас голд, только подожди недельку пока блок спадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 У всех такая трабла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Народ подскажите в чём дело.Переехал я значит с One X на Series X, на приставке мой акк с голдой и акк сына включён в семью. Со своего акка я уже не могу покупать игры через Аргентину по скидкам Голды, а через акк сына просит купить Голду. На старой приставке сын мог покупать и я отправлял подарком на свой акк. Как исправить?хватить спамить! тебе уже ответили в прошлой теме, сделай консоль домашней!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 5:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyFixxik 0 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Вот решение что бы не покупать подарком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас