Feenux 3 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Каждые четыре года по одному прохождению и так 20 лет? Первая Хало вышла же через три года после релиза семёрки.Бедолага гуляш, совсем поплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Бедолага гуляш, совсем поплыл. так поплыл, что вместо 4х лет насчитал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Два токсичных трусонюха. Вот что бывает, когда когда смотришь много онимэ. Изменено 22 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Господи Стрима, что ты творишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Два токсичных трусонюха. Вот что бывает, когда когда смотришь много онимэ.кто смотрит много аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Господи Стрима, что ты творишь? SeoYeon говорит, что это не Гугляшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) SeoYeon говорит, что это не Гугляшь Он ведет себя точно так же как Стрима, вот эта его бабско-стервозная истерия, это повадки Стримы, без рофла, походу Сесюна накололи Ps Все может быть конечно, но тут рили повадки Стримы, да и это твинк, который не хочет признаться, кто он, по сути его можно считать кем угодно, и это не будет зашкваром Изменено 22 марта 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Он ведет себя точно так же как Стрима, вот эта его бабско-стервозная истерия, это повадки Стримы, без рофла, походу Сесюна накололи На счёт накололи не знаю, но думаю SeoYeon не упустил бы шанса присвоить Гуглу его заслуженное исправление в нике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 На счёт накололи не знаю, но думаю SeoYeon не упустил бы шанса присвоить Гуглу его заслуженное исправление в нике Ну так искусно обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас