Animalist 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 BiA: HH на золоте http://home.btconnect.com/hgi/ps3/brothers-in-arms.jpg Компания Ubisoft отправила Brothers in Arms: Hell's Highway на золото. Полная версия игры выйдет в конце месяца, а буквально на днях обещают демоверсию в Live. xbgamer.blogspot.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Nice! Cool :)скоро будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Радостная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Давайте уже быстрее демку в лайв!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 ура ураааааждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Аццки жду игру, новость отличная, наконец-то!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Тоже жду,можно еще заодно демку скачать Изменено 16 сентября 2008 пользователем slistation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ммм... люблю лайв )))Дом.ру, чините свой инет быстрей, мне скоро нужно будет демки качать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну вот и начинаются 2 месяца жуткого геймерства с градом отличных игрушек :) Эх, а я думал, что смог избавиться от пагубной привычки и смог завязать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну вот и начинаются 2 месяца жуткого геймерства с градом отличных игрушек :) Эх, а я думал, что смог избавиться от пагубной привычки и смог завязать...398621[/snapback]от игр как от кгб- не уходят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 BiA не один не понравился..но попробую эту новую игрушку,посмотрим что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну наконец то! Поздравляю товарисчи два долгих года ожидания подошли к концу - сколько было переносов, но все таки она вышла ! УРА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 от игр как от кгб- не уходят :lol:398626[/snapback]Теперь уже понятно. Конечно, от игр полностью не уходил, охладел больше, в течении 1.5 года кроме Forza2 ничего не запускал, а тут после мультиплеера Bad Company как второе дыхание открылось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Любопытно будет демку заценить, ибо четкого представления об игре у меня так и нет.И наконец определиться с графикой, в роликах местами она просто шикарна, а местами среднячек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 игра на любителямне не оч.понравились предыдущие частино все равно жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 По идее игра должна получится не плохая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 чесно я не в одну серию толком не играл, так побегал кулаком вперед потыкал(там в гемплее чтобы народ посылать) ну не очень вроде,хотя я играл то токо в 1ю часть,демку вылужат в лайве поиграю,понравится буду играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 да уж,игра долгожданная..Помню еще тока в инст поступил летом 2006,уже ждал эту игру..Ща уже 3й курс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас