greyk1ller 24 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ребят, как удалить/изменить адреса доставки в учётной записи майкрософт? у меня там собралось где-то 8 адресов и только щас заметил что не могу ни одного удалить, даже после того как сделал один из них основным для платежей и доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ребят, как удалить/изменить адреса доставки в учётной записи майкрософт? у меня там собралось где-то 8 адресов и только щас заметил что не могу ни одного удалить, даже после того как сделал один из них основным для платежей и доставкиСвяжись с поддержкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adenoid3030 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 привет ! особо незаморачивайся на этот счёт . выставляй самый нужный тебе ( на который будешь делать доставку ) а эти 7 невостребованных адресов позже будут доступны для удаления . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Я долго чатился с поддержкой, и так и эдак он пытался дельнуть адрес по итогу так и не смог.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 ребят, как удалить/изменить адреса доставки в учётной записи майкрософт? у меня там собралось где-то 8 адресов и только щас заметил что не могу ни одного удалить, даже после того как сделал один из них основным для платежей и доставкиЕсли ты этот адрес использовал хоть раз в оплате, удалить его нельзя. У меня куча адресов, в которых отличается только номер телефона. Это для микрософт уже другой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 привет ! особо незаморачивайся на этот счёт . выставляй самый нужный тебе ( на который будешь делать доставку ) а эти 7 невостребованных адресов позже будут доступны для удаления .я так и делаю .. просто в какой-то миг произошло то что я не могу игры через Аргентину купить (сам живу в Молдавии), пишет что карта не соответствует региону, но моего региона нет в сторе .. сделал ещё пару адресов, один фиг не могу .. пришлось создать новый аккаунт и покупать с Аргентины через гифты .. думал что если удалю все адреса и заново создать, то всё придёт в норму .. увы, не могу ничего поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас