Перейти к публикации

Учётная запись Microsoft

greyk1ller
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, как удалить/изменить адреса доставки в учётной записи майкрософт? у меня там собралось где-то 8 адресов и только щас заметил что не могу ни одного удалить, даже после того как сделал один из них основным для платежей и доставки

ребят, как удалить/изменить адреса доставки в учётной записи майкрософт? у меня там собралось где-то 8 адресов и только щас заметил что не могу ни одного удалить, даже после того как сделал один из них основным для платежей и доставки

Свяжись с поддержкой

привет  !  особо незаморачивайся на этот счёт . выставляй самый  нужный тебе (  на который будешь делать  доставку )  а  эти 7  невостребованных  адресов позже  будут  доступны для  удаления  .

Я долго чатился с поддержкой, и так и эдак он пытался дельнуть адрес по итогу так и не смог..

Если ты этот адрес использовал хоть раз в оплате, удалить его нельзя. У меня куча адресов, в которых отличается только номер телефона. Это для микрософт уже другой адрес.

привет ! особо незаморачивайся на этот счёт . выставляй самый нужный тебе ( на который будешь делать доставку ) а эти 7 невостребованных адресов позже будут доступны для удаления .

я так и делаю .. просто в какой-то миг произошло то что я не могу игры через Аргентину купить (сам живу в Молдавии), пишет что карта не соответствует региону, но моего региона нет в сторе .. сделал ещё пару адресов, один фиг не могу .. пришлось создать новый аккаунт и покупать с Аргентины через гифты .. думал что если удалю все адреса и заново создать, то всё придёт в норму .. увы, не могу ничего поделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...